![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я до 36 недель боялась, все время ждала, что вот-вот рожу, мечтала хотя бы до 37 недель доносить. И вот 37-я неделя, 38, 39... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так и на диван сама залезает и с дивана на стол рядом, на стульчик свой до подножки.. Верхолаз-это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати где у нас Иришка????????????Наташа??????юляша???????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня ужасные новости...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешу привезли только что после капельницы, и он сказал, что капельницы ему сказали будут продолжать еще полтора года, а потом еще полгода планирование начинать нельзя....... Это ж еще ждать не меньше двух лет!! И не факт, что еще чего-то не будут потом капать........ Я плачу........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я понимаю что неприятно что планирование так сильно откладывается, но ты не забывай-у тебя есть Анютик!! Значит за это время ты просто будешь больше уделять ей внимания. Она у тебя вон какая славненькая и умненькая, а там еще и подрастет-помощница будет!!
Не переживай так!! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, девочки.
![]() ![]() Да, я вот тут тоже ищу плюсы... Но особо не вижу... ![]() ![]() Единственное что, я ТАК рада, что откладывать придется не первого ребенка!!!!! Наша чудесная девочка с нами, и несмотря на свалившиеся беды, каждый день наполнен счастьем ![]() ![]() Спасибо за поддержку!!! Вот и Пузяка надо мной смилостивилась, работает нормально, будем надеяться, это надолго... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня странный сон приснился... Приснился кареглазый и темноволосый мальчик, по имени Димка, он рисовал на асфальте поразительно красивые рисунки... Ему было лет 8... Очень красивый, похожий на меня ![]() Вот, не знаю, чего и подумать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |