![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ктото постоянно как часы какает,все ж индивидуальны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот нам массажистка вчера сказала...что бы я яблоко запекла и сыночку с пол ложечки начала давать и довела до 20 гр...потом соки...млять...сколько людей,столько и мнения....я в растеренности...пока только смесь даю...смотрю все каши дают...блин...че то рано совсем...на мой взгляд(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждая мама для себя решает сама что пора а что нет,и нет такого рано,просто каждому малышу свое время. если домашние яблочки то мож и мона,а вот наши магазинные это пипец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я своих цельный день собирала-собирала-собирала... Вот уехали... А я какая-то расстроенная, растерянная... И дико уставшая...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще старшая костюм из америки убила напрочь нашла где то на улице монтажную пену и пипец - весь костюм испачкали и новые кроссы я ее убить готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. вот я не знаю. мы когдаа весь день ток грудь, когда один раз в день смесь, но я соки даю и пюрешки в 4 месяца потихоньку вводить начну. и кашу с 4.5 начну и овощные пюрехи с 4.5 мес.. я читала просто что вводить прикорм надо с 4 до 6 месяцев. у меня уже даже пюрехи стоят в холодильнике яблоко груша и брокколи. наверное если мы на смешанное перешли можно смело вводить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня на даче были и в домике тусовались. потому что на нас слепни напали. думали один муж его убил, а оказалось что их рой целый. и я быстренько коляску затащила в дом и сама оттуда нос не показывала.
сына уложила спать в 10 часов ))) а сама зато пресс начала хоть качать. начала по 10 раз нижний и верхний и по 10 прибавлять буду. хочу животик как раньше. а не как щас, поешь он выпал наружу. мне так не нра. а так как ем я часто то всегда торчит пузо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сливовый сок не могу найти. верней нашла один, но он с сахаром, а нам сахар не нужен... и сижу задаюсь вопросом. я яблочный сок разбавляла водичкой сначала, сейчас уже в другой пропорции развожу его, а послезавтра грушевый вводить, надо или уже нет его разводить пополам с водой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пилять. какие то дебилы за домом шашлыки жарят и специально громко орут. просто орут вот так: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа и вот так: ихуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууу громко громко.
|
![]() |