|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девочки! Я не теряюсь больше, просто не успеваю так часто в интернет заходить из-за работы
![]() Немного обо мне - меня зовут Женя, мне 23 года, живу в Украине (сейчас в Киеве, с семьей мужа, а рожать и растить малыша будем в Сумах, рядом с моей семьей, там у нас жилищные условия намного лучше). Женаты мы уже почти 5 лет (с 30.09.2006), о малыше задумались только год назад, активно планировали месяцев 4-5. К сожалению, все 576 страниц у меня прочитать не получится((( жаль, что так отстала от обсуждений, буду стараться теперь быть хоть немного в курсе! Я, кстати, в основном общаюсь сейчас в контакте с девочками, которые ждут октябрят, мы даже группу создали для осенних деток, так что добавляйтесь, кому интересно, у нас там тоже семейная атмосфера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! я Алина. Спрошу сразу о наболевшем ты уже решила где рожать будешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати мне позвонила сейчас свекровь и заявила что не факт что она приедет в октябре Ведь если она не приедет, я одна рожать пойду. Муж со старшим сыном дома будет Вот зачем обещала...Я так расстроилась сейчас. Толпа родни и ни один человек не может приехать. Да ещё и подруга "добрая душа"- позвонила и сказала что наш замочек который мы повесили на свадьбе пропал. Нету его Вот я бы беременной подруге ни за что бы не сказала......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас приняли на работу девочку беременную на мое место, ну она по знакомству устроилась. Так обидно девочки, у меня столько работы, надо все отчеты сделать, все формы настроить на следующий месяц, все бумаги разобрать, вообщем запарка ужасная. Так мне руководство сказало ее обучать, а мне совсем на нее время тратить не хочется, а то блин напрягаться придется, а она через 4 месяца в декрет уйдет, и ей это вроде как тоже и не нужно. Но руководство сказало обучить, придется обучать, ничего не поделаешь. А на следующей неделе мальчика еще берут, и мне сказали его тоже обучать, а то вдруг она на больничный ходить будет. Я говорю давайте только мальчика обучу а он ей потом все расскажет, так не разрешили сказали ее обучать и мальчика. Эх, побыстрей бы эти 2 недели прошли, чувствую мне без психов не уйти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В контакте уже заявку подала С неделькой тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на счет замочка, не переживай, у нас каждый год срезают замки, наш тоже срезали, но это же не главное, главное что его срезали а не открыли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот особого значения замкам не придаю,но осадок такой.... Чего день сегодня стрёмный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не обращай внимание А свекровь конечно подводит вас а твои родители или кто-то из друзей может посидеть с малым?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
одно радует, тебе еще чуток осталось потерпеть Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А в Киеве мне советовали 7-й роддом. Говорят, там отношение очень хорошее. Девочки, просвятите меня, темную, что значит "с неделькой", пожалуйста! а то я совсем не в курсе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А на счет 7 я тоже много хорошего слышала Мы поздравляем друг друга с круглой неделькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики, привет!
Алина, Оля, Женя!!! С неделькой вас!!! Цитата:
). А там посмотрим...
|
|
|
|