|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!
Света, не бросай учебу, лучше возьми академ, пожааалуйста!я понимаю, что говорить легко, конечно нам, НО это все ради будущего малышей в любом случае... поговри с деканом, может войдут в твое положение, может пруумаюь что. посоветуют, может на заочное в крайнем случае...будет тяжело. но зато потом ты точно пожалеешь, что не доучилась!академ возьмешь, потом детей в садик отдашь. будет время учиться... все наладится... Даньке скорейшего выздоровления!!!!!!! и вам скорейшего потепления ничего себе холодаааа...у нас вон +18 мы и то мерзнем Сонь, у тебя авы с каждым днем все лучше и лучше Ангелиша чудо просто так отплясывает я валялась. .. а вторую уже точно решили Настей??? ох как я много пропустила! отличное имя!!! я кстати про него тоже думала, только вот у нас в родне уже есть Настя и решили Анюту в итоге...вот нра мне простые русские имена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет зайки!!!!! так редко тут бываю....ну точнее пишу редко, читать - то переодически удаётся, а так чтоб основательно с вами посидеть всё никак.... у нас тут не так давно чп было, пошли мы с Дениской к сестре моей, а там входная дверь в упаковке около стены стояла, вобщем она на моего пердолёта упала, думала перелом был, коленка вся распухла и хоить не мог, делали снимок, всё ТТТ хорошо, всё прошло....а через несколько дней на детской площаке под кочели подскочил, благо что там мальчишка не сильно расскататься успел, так отделались шишкой с синяком....вобщем я с ним скоро поседею! такой шилопопый, сил нет! капризулит страшно, характер показывает и меня виать испытывает! но я держусь! как потеплело перестали памперсами совсем пользоваться, вот только не высыпаюсь совсем, он ночью воду хлещет сильно, так частей дыхания его на горшок высаживаю, а порой и меняю пол ночи штаны, трусы, пелёнки....ну воткак-то так...
Сонечка, ну что там??? как оно???? а то я прям испугалась! мне кажется рано ещё..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя сейчас они все наверное такие возраст ттт что всё обходится у вас я вот всё больше убеждаюсь,что маленьким деткам Боженька подушку подкладывает при падениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот как-то думала, что вроде и хочу очень второго ребёнка, а потом как предсавлю как с двумя такими......так даже и незнаю! да собственно наверное проблема даже не в этом, с теперешней обстановкой у нас в стране, просто финансово не реально потянуть двоих......а так хочется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
неееее,чур меня,чур
![]() Ангелинка у нас петь стала ![]() тексты придумывает сама,приблизительно так : Аганиииииииинаааа капааааать галяяяяяяять я капааааааалюююю или мааааааааанинькааааа катииилька мааааааалинька или ляяяяяяля кууука капааааалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|