|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, Алин, еще там отдыхаю!!! Питание никакое, зато психолог, такой душевный дядя, настрой дает положительный, лекции интересные и про роды иГВ и уход за ребенком. В бассейне отрабатываем роды, ходим на йогу, врачи через день меряют, слушают серцебиение. А воздух....!!!! В такую жару здесь рай!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне еще нравится фраза: Беременной еще никто не оставался Цитата:
а расскажи еще пожалуйста как ты туда попала: через роддом или своим путем? и еще какое там проживание? есть одноместные палаты? или ты с кем-то живешь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой ой как ты меня воодушевила
а расскажи еще пожалуйста как ты туда попала: через роддом или своим путем? и еще какое там проживание? есть одноместные палаты? или ты с кем-то живешь?[/QUOTE]Я платила, сейчас через ЖК нет, обещают только в августе, но они берут беременных до 30 недель. Живу одна! Дороговато, но чего не сделаешь ради долгожданного ребенка!!! А еще хочу в августе с мужем поездить туда, там в бассейне проходят курсы, готовят к совместные родам, вернее дают папам понять свои силы и психику
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, какие же вы все-таки молодцы!!!! Кто-то в бассейн ходит, кто-то на курсы, кто-то пинетки вяжет, кто-то уже много чего прикупил для малыша. Я же вообще ни-че-го! Сама себя успокаиваю: вот уйду в декрет, тогда всем этим займусь! Вот только успею ли всё сделать в декретном отпуске?
М-даа, вопрос...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как ты туда попала? и если не секрет сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
зато ты не будешь валяться на кровати и думать чем же себя занять Я вот тоже все покупки оставила на декрет, и вещички и мебель, и коляску. Уже жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Спокойной ночки пузанчики
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Я смотрела список документов которые нужны в роддом, там нужно страховое свидетельство, а я блин его выкинула случайно, когда порядки дома в шкафах наводила, а новый еще не сделала... Оно прям обязательно нужно? Я кстате мужа права водительские выкинула, но слава богу когда мусор выкидывали их нашли... Во бы мне попало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить)) Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят)) |
|
|
|