![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, Кристина! Замечательные новости! Главное, чтобы не больше 3600 был! А тебе какого пока обещают? Некрупненького? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, вы этот цикл пропускаете, а в следующем будете планировать? У меня 9 ДЦ, на самом деле, где-то до 20-22 ДЦ у меня самые спокойные деньки, поэтому сейчас я заряжена оптимизмом
![]() Кристина, привет! Поговори еще раз с врачом, обсудите еще раз, расскажи о своем страхе. Если врач хороший, то он после беседы с тобой должен настроить тебя на нужную волну и страх должен пропасть. Катриншев, привет! Обжорство продолжается? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() буду молиться,чтобы он больше весил ![]() врач говорит,что тазовое предлежание не показание к КС.если таз широкий и родовая деятельность хорошая,то все будет хорошо.а мне страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня моя доча перевернулась в 37 неделек хотя и думали что будет тазовое! все ок будет, вот как ночью перевернется и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |