![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, посмотрела, про шейку ничего не написали, написали про плаценту, что расположена спереди, степень зрелости 3, толщина 43 мм, структура б/о (что такое б/о - не знаю((() О, нашла в инете, б/о - без особенностей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
б/о - без отклонений |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! КТО ЕСТЕСТНВЕННО РОЖАЛ, СКОКА У КОГО ДЛИЛИСЬ СХВАТКИ?
ЧТО-ТО МНЕ ПАПАВЕРИН БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЕТ(((( И ПРОБКА У КОГО КОГДА ОТОШЛА??? И ЧТО ТАКОЕ СХВАТКОСЧИТАЛКА И КАК ВООБЩЕ ЛЕГКИЕ СХВАТКИ ПРОХОДЯТ? КОГДА ЕХАТЬ В РОДДОМ!? ВОТ Я МАМАША, ТРЕТИЙ РАЗ РОЖАЮ, НО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСТЕСТВЕННО |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько длились схватки не скажу, у меня особенный случай, начала чувствовать только самые последние, одна минута-схватка, две минуты перерыв, и потом потуги начались... Схваткосчиталку можешь найти в инете, там будет описанна инструкция к применению)))) Она подскажет когда пора ехать!) А ехать нужно в случае, если отошли воды, если началось кровотечение, если перестала чувствовать шевеления, ну и если у тебя три схватки в 10 минут... А вообще конечно лучше ехать когда уже началась хоть какая-то переодичность между схватками, темболее третьи роды, они могут быть стремительными и не стоит ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки не зря врачи говорят, что каждые роды проходят по разному.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может кажется, что вторые больнее, потому-что боль от первых уже забылась?))) Ведь возможно и такое))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообще ничего не понимаю. Наверное наша доча решила нам показаться. прихватывает прям частенько,как при М (но они у меня болезненные). Вот хожу по квартире и думаю, оно или нет!!! Как отпускает так вроде и не собираюсь рожать, а когда заболит уже готова!!!
Что-то у меня на сегодня совсем другие планы были!!!! Папа наш вчера дочке пообещал погремушку и платье - может она поддалась на его уговоры? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Будем надеяться, что это то самое!!! |
|
![]() |