Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 19:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я всегда думала что раньше рожу, но не тут то было!!! Дааа, почти все уже встретились, мало нас совсем осталось, у нас с тобой видимо настоящие дамы - долго собираются. Точно по 4 кг родятся!!!
Мне сегодня дедушка с бабушкой мужа клубники с дачи пол ведра привезли, я чашку намыла, съела и говорю - доча ну все вылазь, клубники наелась можно на выход, а она хоть бы пихнула меня в ответ Не зря нам на узи сказали что нас там серьезная дама, сама все решает.
А ты когда на узи была, тебе длину шейки матки не говорили?
нет, не говорили... надо сейчас посмотреть, может, написали...
врач, которая на кресле смотрела, сказала, что шейка длинная ещё(((
Я тоже думала, что раньше рожу) а вот Torpedo всех вперёд пропускала, и сама родила раньше нас)))
Я клубнику каждый день покупаю, знаю, что потом нельзя будет, вот и ем) Жаль, на малину не успеем...
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, посмотрела, про шейку ничего не написали, написали про плаценту, что расположена спереди, степень зрелости 3, толщина 43 мм, структура б/о (что такое б/о - не знаю((() О, нашла в инете, б/о - без особенностей.
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, посмотрела, про шейку ничего не написали, написали про плаценту, что расположена спереди, степень зрелости 3, толщина 43 мм, структура б/о (что такое б/о - не знаю((()
Меня на кресле не смотрели, а на узи сказали длина 30 мм. у меня плацента слишком хорошая, как они сказали 1-2 степень, толщина 35 мм!!! Зато в 22 недели пугали преждевременным старением!!!
б/о - без отклонений
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С СЫНОЧКОМ!!!!!

теперь у Ульяночки полный суповой набор
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 19:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см

УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

ВОТ ЗДОРОВО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ДЕВОЧКИ! КТО ЕСТЕСТНВЕННО РОЖАЛ, СКОКА У КОГО ДЛИЛИСЬ СХВАТКИ?
ЧТО-ТО МНЕ ПАПАВЕРИН БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЕТ((((

И ПРОБКА У КОГО КОГДА ОТОШЛА???

И ЧТО ТАКОЕ СХВАТКОСЧИТАЛКА И КАК ВООБЩЕ ЛЕГКИЕ СХВАТКИ ПРОХОДЯТ? КОГДА ЕХАТЬ В РОДДОМ!?

ВОТ Я МАМАША, ТРЕТИЙ РАЗ РОЖАЮ, НО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСТЕСТВЕННО
Тотошка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:

УРРРРРРРРРРА!!!!!!! УЛЬЯНОЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 17.06.2011, 20:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! КТО ЕСТЕСТНВЕННО РОЖАЛ, СКОКА У КОГО ДЛИЛИСЬ СХВАТКИ?
ЧТО-ТО МНЕ ПАПАВЕРИН БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЕТ((((

И ПРОБКА У КОГО КОГДА ОТОШЛА???

И ЧТО ТАКОЕ СХВАТКОСЧИТАЛКА И КАК ВООБЩЕ ЛЕГКИЕ СХВАТКИ ПРОХОДЯТ? КОГДА ЕХАТЬ В РОДДОМ!?

ВОТ Я МАМАША, ТРЕТИЙ РАЗ РОЖАЮ, НО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСТЕСТВЕННО
Пробка перед родами недели аж за три отходить начала, но основная её часть начала отходить после осмотра, собственно в тот день, что я родила!

Сколько длились схватки не скажу, у меня особенный случай, начала чувствовать только самые последние, одна минута-схватка, две минуты перерыв, и потом потуги начались...

Схваткосчиталку можешь найти в инете, там будет описанна инструкция к применению)))) Она подскажет когда пора ехать!)

А ехать нужно в случае, если отошли воды, если началось кровотечение, если перестала чувствовать шевеления, ну и если у тебя три схватки в 10 минут... А вообще конечно лучше ехать когда уже началась хоть какая-то переодичность между схватками, темболее третьи роды, они могут быть стремительными и не стоит ждать!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 20:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:

Ну наконец-то!!!!!! УРААА!!!! Ульяна умничка
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 20:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Сколько длились схватки не скажу, у меня особенный случай, начала чувствовать только самые последние, одна минута-схватка, две минуты перерыв, и потом потуги начались...
Обалденные схватки!))) У меня после прокола пузыря час были по 20сек через полторы-две минуты, а через час пошли уже по 40 сек через минуту. И так до конца...
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 22:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Обалденные схватки!))) У меня после прокола пузыря час были по 20сек через полторы-две минуты, а через час пошли уже по 40 сек через минуту. И так до конца...
И у меня были схватки так схватки после прокола... наверное сильнее и быть не может)) зато на 2е роды пойду спокойно зная что больнее чем в первый раз уже не будет)))
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 23:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком.
Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю
Белка вне форума  
Old 17.06.2011, 23:43
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю
Ну ничего, скоро придешь в себя, пусть лучше сокращается и все очищается! Завтра проснешься и уже будешь себя человеком чувствовать!
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
И у меня были схватки так схватки после прокола... наверное сильнее и быть не может)) зато на 2е роды пойду спокойно зная что больнее чем в первый раз уже не будет)))
Неее, я второй раз туда ни ногой Когда схватки по 40 сек начались, обрадовало единственное - когда акушерка сказала, что дольше схватки уже не будут.

Цитата:
Ульяна! Солнышко, поздравляю еще раз!!! Восстанавливайся быстрее и передавай привет сыночку!
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2011, 02:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

все таки не зря врачи говорят, что каждые роды проходят по разному..........
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 07:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Обалденные то да) Но сразу, так резко и так часто, тоже не есть хорошо. Небыло возможности привыкнуть к боли, так скажем адаптироваться) Хорошо болевой порог высокий и дыханию правельному обучили, а то глядишь, отъехала бы куданибудь от неожиданности!!!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 07:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю еще раз!!!
Может кажется, что вторые больнее, потому-что боль от первых уже забылась?))) Ведь возможно и такое)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 07:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, вообще ничего не понимаю. Наверное наша доча решила нам показаться. прихватывает прям частенько,как при М (но они у меня болезненные). Вот хожу по квартире и думаю, оно или нет!!! Как отпускает так вроде и не собираюсь рожать, а когда заболит уже готова!!!
Что-то у меня на сегодня совсем другие планы были!!!!
Папа наш вчера дочке пообещал погремушку и платье - может она поддалась на его уговоры?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 07:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, вообще ничего не понимаю. Наверное наша доча решила нам показаться. прихватывает прям частенько,как при М (но они у меня болезненные). Вот хожу по квартире и думаю, оно или нет!!! Как отпускает так вроде и не собираюсь рожать, а когда заболит уже готова!!!
Что-то у меня на сегодня совсем другие планы были!!!!
Папа наш вчера дочке пообещал погремушку и платье - может она поддалась на его уговоры?
Доброе утро! Переодичность засекать не пробовала?
Будем надеяться, что это то самое!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 07:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вот я тупень, не могу найти болталку для деток июня! Помогите дураку найти дорогу, дайте ссылочку!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема