![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Жени висят чайники Ольги, Аллы робин и МОЙ!!! Уже пришел ото всех!! Но про то, отшивает она их или нет- тишина....
Девочки, я б еще раз сыграла в Робин, но все ж не хотелось бы таких напрягов... Я как вспомню, что забивала на подготовку к зачетам лишь бы успеть отшить и выслать в определенный срок, то меня то ли зло распирает, то ли смешно становится от своей же ответственности... Я смотрю некоторым и нафиг не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представь, твой к тебе уже вернется готовый полностью, а мой, скорее всего, уже никогда ко мне не придет ![]() ![]() ![]() При чем я просила Женю отправить мой робин дальше в таком состоянии, в котором он бы ни находился... но даже этого не сделано.... правда очень обидно ((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля нерасстраивайся! мы обещаем тебе твой робин доделать! пусть прийдется нам и по 2 чайничка вышить! ведь не честно ты наши вышивала и все это затеяла а в итоге... в общем так нельзя! поэтому девочки давайте возьмемся и Оле закончим ее робин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа!!! вчера только ящик проверяла, не было извещения
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще коза конечно, сама это реально понимаю...ничего я щас не вышиваю... не было вдохновения чтоли, а щас пока нет возможности... на работу вышла-работаю без выходных, получается в 8 утра из дома выхожу и в 9 вечера прихожу, даже отослать не могу ничего, почта работает в те же часы что и я...
Я если честно дохну уже вообще, даже не ем ничего-сил не остается(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну да... Ты как мой робин отослала Зойкиной Плюшке, так он там и застрял (((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |