![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ленусь связи там неееееть!
![]() Тем летом у меня там и телефон не ловил! Короче глушь! А я еще и без машины буду!! ![]() Но деткам там хорошо будет! Конечно все ради них!! ![]() На сколь едим еще не знаю точно! Так как в том году мы выдержали там тока месяц)) планируем пока до середины августа! А то у нас в августе и др мужа и годовщина свадьбы и на свадьбу мы идем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль. Мы как всегда сопливые и с кашлем.... Зубы....
А еще у меня подмышкой какой-то как шарик маленький внутри обнаружился с утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а болит наверное сильно??
Короче не хочу тебя пугать, может у тебя и другое! У моих 2 подруг было подобное! Им вырезали! Хирург им говорил что такое мб от шариковых дезиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |