|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодечик!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо А на счёт козьего молока,я давала Данилке после года,оно всё таки лучше чем коровье.Менее аллергично и содержит бета-казеин,который содержится в грудном... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не шустрее нас Девчат, а можно нескромный вопрос? А сколько времени у вас прошло с момента начала отношений до... ну это самого?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() оооооооо........а я прям так не помню)))раньше запоминала - ща нет))) Цитата:
молодец какой!!!! Цитата:
а че тянуть-то?!?!)))))прям на часы смотрела? )))))))прости - картина вырисовываеться - достаешь записную книжку и "так и запишем, с языкооооом....00:20" а ваще здорово)))у нас я держала оборону недели три))))))))))))дразнила осознанно))) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому первый поцелуй у нас произошёл после года,даже чуть больше,а секс тоже рядом через 3 дня,а там через 2 недельки и жить вместе начали. а ещё через полгода забеременела,вот такие вот мы шустряки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вот так я проиграла свой первый поцелуй![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Да, мы такие Цитата:
Очень по скорости нас напоминаете Прям как Юлька
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Сладкая девочка!!!!! Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Можно его разбавлять, а если из магазина, то жирность такая же как у коровьего. Многие АД с помощью него вылечивают, но это только отзывы из интернета, так что не могу отвечать за слова. Я кашу на нем варю, делаю кефир, йогурт и творог. |
|||
|
|