![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще у вас как ощущения на груди??? у меня грудь очень болит, причем сразу начала, даже дотронуться нельзя(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась))) Привет кого не видела. Ушла по-английски, так меня колбасило что я и комп выключила, доделала работу и поехала в поликлинику. Своему написала СМС что живот болит я отпросилась и тут мы надумали даже позвонить.....В итоге я решила пусть забирают родители сына в конце концов правильно - это мой ребенок и хватит с меня под их дудку плясать
![]() ![]() ![]() А в поликлинике вобще жесть! Прошла без очереди лора, терапевта, а к окулисту очередина и одни бабки и злые тётки. Говорю что я обходной по Б пройти мне на 5 сек., а они как развонялись все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня молозива нет....Было при повышенном пролактине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
у меня ооооочень чувствительные соски. Прям не дотронуться. А грудь уже не так болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с началом выходных!
![]() С НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! ![]() ![]() Девочки, привет!!! ![]() Наконец-то моя кроха топорщится даже при положении лежа, уже второй день наблюдаю как торчит мой животик когда я лежу, раньше он как-то равномерно выпирал, а теперь прям большим комочком внизу живота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а моё чудо уже дал знать,что не спит ![]() ![]() |
|
![]() |