![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() у вот наш папа все утро спал как я и думала, будить я его не собиралась. Поели, собрались и ушли к маме. Надо будет сам позвонит или придет, он наверно подумает что мы ушли просто гулять. Короче незнаю что будет седня и будет ли вообще... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера он обменял мелочь из копилки, вот поедим скоро Аделинке велик купим
![]() ![]() Юла, Азали ваши умеют на двухколесном кататься? Аделина как то даже на трехколесном и не каталась, он ей больно не нравился, вот будем учится на двухколесном, а может взять с дополнительными двумя маленькими колесиками на заднем колесе? а потом их снять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Собрались мы сегодня на встречу с пузякой, ничего не предвещало облома ![]() ![]() ![]() Так что с девочками я не встретилась, очень и очень жаль. С ужасом жду, как мы перенесем самолет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в самолете все ок будет! ему там интересно будет. моя даже при взлете-посадке с интересом в окно смотрела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привет! мы через пару часов выдвигаемся.
Сашуне, Олежке и Гришутке -поправлятся и больше не болеть! Юличка, Аделинке поправится скорее и тебе скорее помирится с мужем. Не отчаивайся, все будет хорошо. Всем хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сонечка спала ( ![]() Ты прислала смс, а затем Аня...в общем вы меня запутали, я думала мы одни едем ![]() Счастливой дороги! Ярких впечатлений! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какие клевые фотки!!вы молодцы!!!
жаль мы не поехали..но моя сегодня просто пипец!!орет как резаная весь день((( да и муж взбесил.обещал вернуться к обеду,до сих пор нету(((( но есть и +.сделала уборку влажную во всей квартире!))так чисто свежо!!!! на следующей неделе смотрю все раъезжаются?!!(((( эх...теперь не скоро встречи будут наверное.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только вернулись
![]() ![]() Она сегодня проснулась под будильник в 8:30, за все время спала на улице минут 15-20 и 10 минут в метро ![]() ![]() ![]() Обратно думала не доедем:полпути висла на руках, дурачилась, а еще полпути изгрызла все пальцы и сушки (хорошо что они были), видно спать хотела и зубы режутся. Еще бегает ![]() Оля, жалко что не было вас ![]() ![]() |
![]() |