![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо сделать полное обследование, лучше все проверить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, Вик, анализы я бы тебе прямо сейчас не рекомендовала: после ЗБ в любом случае в организме какие-то изменения произошли и не сразу всё вернется в норму. Поэтому анализы могут быть не показательны, только зря денег выкинешь. Ты можешь не пить ОК, но всё равно пару циклом переждать лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! И хороших выходных!
Ночка, Лика, выздоравливайте! Лика, не обращай внимания на сны, это всего лишь твои переживания. Ночка, мы с тобой на одной волне, я сейчас тоже убираться буду. Правда, мне не лень, у меня есть пока энергия. Тем более муж на работе, за окном проливной ливень и холодно. У нас тоже с погодой фигня полная, неделю почти дожди шли и холодно было, а вчера с подругой в парке гуляли, солнце вовсю жарило, а сегодня снова мрак на улице Каравашка, наверное, только те, кому детки нелегко достались, могут понять вот таких как эта женщина, узнав про Б. Викa111, привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, про эрозию забыла написать. У меня она тоже есть, мне врачи сказали, что вот когда родишь , тогда и будем ее прижигать. Я с ней ничего так и не стала делать, но врач сказала, что она у меня совсем маленькая и ничего страшного. Ты права, сколько врачей, столько и мнений. Моя подруга, когда готовилась к Б., прижигала эрозию (ей врач сказал, что надо обязательно), а через 3 месяца ей разрешила Б. Сейчас им уже 36 недель.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про ОК, я пропила ровно 6 мес, просто если собирешься надо их подбирать под себя,а не врача слушать, мне вот выписали Джес, а меня плющило от него, перешла на ярину. Поправилась я после ЗБ отнюдь не от таблеток, а от того, что жить не хотелось и я просто забила на себя и форму! сейчас у меня была непреодолимая необходимость пропить 3 пачки ОК подряд и я только худею, тк занимаюсь собой, ни тошноты, ни отеков, ни иных побочек неть ![]() Цитата:
всем доброго дня и хорошего настроения ![]() в душ хочу, воды неть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!
Вика сочувствую,крепись, про гормоны решать только тебе! я не пила, и ничего страшного, как видишт заб нормально и родила, врачу сказала что боюсь гормоны пить и она отстала от меня с ними! про эрозию у меня она вылезла уже во время Б, мы ее до родов не трогали а вот неделю назад прижгли. и Б по новой разрешили через месяц! но медсестра которая готовила аппарат спросила рожавшая или нет, но я поняла что это для того что бы знать какого размера зеркала брать! они ж разные для рожавших и нет, про три месяца- может нерожавшим 3 советуют подождать.....если эрозия маленькая можно и подождать если большая то лучше прижечь, мне она немного мешала-кровила во время Б Лика- а чем у вас прижегают что год целый ждать?? Натали пузень наш лежи больше! ношпу попей! Юль привет как у тебя дела? Люда ты чего это разболелась? поправляйся болеть низя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |