Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 12:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот я думаю,буду наверно доплер частенько делать,чтоб не мучаться и не трястись,вот приснилось как малыш шевелится,сразу так вспомнилось,так приятно ни с чем не сравняемое чувство,так хорошо быть Б
кому кого подавай,кому мальчиков кому девочек ладно девочки,главное бы здоровенький малышонок
вот вот! главное верить в лучшее и доплер
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:44
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ну и правильно! Лето для того и придумано, чтобы ничего не делать
везет же............... а я уборку делаюююююююююююююююю...........так лень..................
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот вот! главное верить в лучшее и доплер

Цитата:
везет же............... а я уборку делаюююююююююююююююю...........так лень..................
а я убралась уже
Lika@ вне форума  
Old 18.06.2011, 12:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я поваляюсь
Lika@ вне форума  
Old 18.06.2011, 12:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а я убралась уже
везет!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:49
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
у меня есть,я не буду ее пока лечить,а то если ее прижечь,то Б год нельзя!!!!!!!!
А я вроде слышала, что 3 месяца нельзя. Но есть мнение, что нерожавшим прижигать нельзя. А другое мнение. что можно. Вот и не поймешь.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну это нормально, а скоро наверное и совсем твой токс уйдет

привет, Вика! Сочувствую тебе! Мне тоже назначали ОК (Регулон), но только на 4 месяца. Я думаю, твои страхи по поводу ОК несколько преувеличены. Бывает, конечно, что на них появляются реакции, но это редко и к тому же всегда можно заменить препарат или прекратить приём, если что не так будет. Я думаю, 6 месяцев тебе пить ни к чему: долго слишком и смысла нет. Достаточно 1-3 месяца. Я почти сразу поправилась на Регулоне кг на 2-3, но как только отменила, всё вернулось в норму, и я даже ещё больше похудела, чем до Б и ОК. Если пропьешь 1-3 месяца, после этого пару месяцев пропусти, а потом сдавай анализы, только и всего. Уверяю тебя, что за месяц приема ничего страшного не случится, а вот организм быстрее оклимается после случившегося. А там уже пройдет полгода, и можешь снова планировать!

А я наверно сначала анализы сдам, чтобы реальную картину выяснить. А потом тогда попью их. А это правда, я прочитала, что когда Регулон пьешь. то весь первый месяц мажущие коричневые выделения?
Викa111 вне форума  
Old 18.06.2011, 12:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я поваляюсь
аааааааааааааааааааааа, мне еще чуток и обед готовить!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
А я вроде слышала, что 3 месяца нельзя. Но есть мнение, что нерожавшим прижигать нельзя. А другое мнение. что можно. Вот и не поймешь.

А я наверно сначала анализы сдам, чтобы реальную картину выяснить. А потом тогда попью их. А это правда, я прочитала, что когда Регулон пьешь. то весь первый месяц мажущие коричневые выделения?
у меня сестра прижигание сделала в августе, а ноябре уже за Б. и ничего все нормально, родила.

надо сделать полное обследование, лучше все проверить!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

первый месяц у меня действительно были выделения, только не коричневые, а красные, кровянистые, но не думаю, что от Регулона, а скорее последствие вакуум-аспирации. На второй месяц уже никаких выделений не было.
Ты знаешь, Вик, анализы я бы тебе прямо сейчас не рекомендовала: после ЗБ в любом случае в организме какие-то изменения произошли и не сразу всё вернется в норму. Поэтому анализы могут быть не показательны, только зря денег выкинешь. Ты можешь не пить ОК, но всё равно пару циклом переждать лучше
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Хозяюшка!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.06.2011, 13:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Пошла я полежу...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.06.2011, 13:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! И хороших выходных!
Ночка, Лика, выздоравливайте!
Лика, не обращай внимания на сны, это всего лишь твои переживания.
Ночка, мы с тобой на одной волне, я сейчас тоже убираться буду. Правда, мне не лень, у меня есть пока энергия. Тем более муж на работе, за окном проливной ливень и холодно. У нас тоже с погодой фигня полная, неделю почти дожди шли и холодно было, а вчера с подругой в парке гуляли, солнце вовсю жарило, а сегодня снова мрак на улице
Каравашка, наверное, только те, кому детки нелегко достались, могут понять вот таких как эта женщина, узнав про Б.
Викa111, привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась У меня ЗБ случилась на 9 недельке, и выйдя из больнички, я начала искать примеры, и когда поняла, что, к сожалению, очень много девочек пережили похожее, но потом почти все благополучно рожают здоровых деток, меня это так обнадежило и придало силы. А попав в эту темку, то постепенно и боль отступила, и сейчас мы снова планируем и верим, что все будет хорошо! Я лично не пила ОК, и ни в больничке, ни мой Г. не назначил мне их. Гормоны я сдала через 2 или 3 месяца после чистки, когда организм немного пришел в себя, потому что в моем случае мне неделю пытались сохранить Б., а после чистки кололи окситоцин и еще что-то, т.е. организм совсем запутался, что от него хотят. На инфекции я сдала перед началом нового планирования (но я знала, что у меня точно никаких инфекций нет и ЗБ не от этого). Ждали мы полгода, но раньше я просто морально не была готова. Гистология ничего не показывает, это лишь формальная бумажка.
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:13
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, про эрозию забыла написать. У меня она тоже есть, мне врачи сказали, что вот когда родишь , тогда и будем ее прижигать. Я с ней ничего так и не стала делать, но врач сказала, что она у меня совсем маленькая и ничего страшного. Ты права, сколько врачей, столько и мнений. Моя подруга, когда готовилась к Б., прижигала эрозию (ей врач сказал, что надо обязательно), а через 3 месяца ей разрешила Б. Сейчас им уже 36 недель.
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну вот...я опять всё общение проспала...Пока, моя хорошая! Постарайся хорошенько отдохнуть за выходные и набраться положительных эмоций!!!
любимка, я тут!!!!!!!

Цитата:
Привет всем! Я к вам. Замерла беременность в 6-7 недель, узнала в 9, сделали выскабливание, неделю в больнице пролежала, в четверг выписала. Вот теперь пытаюсь смириться с тем, что произошло.
Девчонки, у меня есть вопросики. Мне вот в больнице Г настойчиво говорила, чтобы я с первых М начала пить регулон или линдинет и пила их в течение 6 месяцев. По гистологии ничего внятного нет. написали только, что надо сдать анализы на инфекции и гормоны. Я пить Ок не хочу, прочитала в интернете, что от них и поправляются сильно, и тошнота бывает и т.д., плюс ко всему мне же надо сдать анализы на гормоны. а если я пить ОК начну, то реальной картины не узнаю. И еще у меня эрозия, надо ли мне ее пролечить перед следующей Б или после родов надо? Врач сказала, что полгода организм должен восстанавливаться, так ли это, или пораньше можно начать?
Привет! добро пожаловать! сожалею, душа моя!!! всё еще будет!
про ОК, я пропила ровно 6 мес, просто если собирешься надо их подбирать под себя,а не врача слушать, мне вот выписали Джес, а меня плющило от него, перешла на ярину. Поправилась я после ЗБ отнюдь не от таблеток, а от того, что жить не хотелось и я просто забила на себя и форму! сейчас у меня была непреодолимая необходимость пропить 3 пачки ОК подряд и я только худею, тк занимаюсь собой, ни тошноты, ни отеков, ни иных побочек неть
Цитата:
А эрозии ни у кого не было? А то не знаю. лечить ее сейчас или после родов
у меня есть, она не растет вроде, так что пока ничего с ней не делаю

всем доброго дня и хорошего настроения
в душ хочу, воды неть домой пришла в 5 утра - ща пошевелиться не могу и еще все 5 часов сна меня периодически мучили судороги в ногах! такие, что встать не могла не помню, это от нехватки магния,да?
AmaranthA вне форума  
Old 18.06.2011, 13:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, мы с тобой на одной волне, я сейчас тоже убираться буду. Правда, мне не лень, у меня есть пока энергия. Тем более муж на работе, за окном проливной ливень и холодно. У нас тоже с погодой фигня полная, неделю почти дожди шли и холодно было, а вчера с подругой в парке гуляли, солнце вовсю жарило, а сегодня снова мрак на улице
Каравашка, наверное, только те, кому детки нелегко достались, могут понять вот таких как эта женщина, узнав про Б.
Викa111, привет! Я Юля. Сочувствую, что Б. сорвалась У меня ЗБ случилась на 9 недельке, и выйдя из больнички, я начала искать примеры, и когда поняла, что, к сожалению, очень много девочек пережили похожее, но потом почти все благополучно рожают здоровых деток, меня это так обнадежило и придало силы. А попав в эту темку, то постепенно и боль отступила, и сейчас мы снова планируем и верим, что все будет хорошо! Я лично не пила ОК, и ни в больничке, ни мой Г. не назначил мне их. Гормоны я сдала через 2 или 3 месяца после чистки, когда организм немного пришел в себя, потому что в моем случае мне неделю пытались сохранить Б., а после чистки кололи окситоцин и еще что-то, т.е. организм совсем запутался, что от него хотят. На инфекции я сдала перед началом нового планирования (но я знала, что у меня точно никаких инфекций нет и ЗБ не от этого). Ждали мы полгода, но раньше я просто морально не была готова. Гистология ничего не показывает, это лишь формальная бумажка.
приветик! давай на этой волне в этом цикле и за Б!!!!!!!!!!!!! я уже закончила уборку, осталось кухню отдраить и кушать сварить! а муж у тебя работает? у меня да!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 13:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

побежала в магазин! скоро вернусь
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 13:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет!

Вика сочувствую,крепись, про гормоны решать только тебе! я не пила, и ничего страшного, как видишт заб нормально и родила, врачу сказала что боюсь гормоны пить и она отстала от меня с ними! про эрозию у меня она вылезла уже во время Б, мы ее до родов не трогали а вот неделю назад прижгли. и Б по новой разрешили через месяц! но медсестра которая готовила аппарат спросила рожавшая или нет, но я поняла что это для того что бы знать какого размера зеркала брать! они ж разные для рожавших и нет, про три месяца- может нерожавшим 3 советуют подождать.....если эрозия маленькая можно и подождать если большая то лучше прижечь, мне она немного мешала-кровила во время Б

Лика- а чем у вас прижегают что год целый ждать??

Натали пузень наш лежи больше! ношпу попей!

Юль привет как у тебя дела?

Люда ты чего это разболелась? поправляйся болеть низя!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:26
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
любимка, я тут!!!!!!!
про ОК, я пропила ровно 6 мес, просто если собирешься надо их подбирать под себя,а не врача слушать, мне вот выписали Джес, а меня плющило от него, перешла на ярину. Поправилась я после ЗБ отнюдь не от таблеток, а от того, что жить не хотелось и я просто забила на себя и форму! сейчас у меня была непреодолимая необходимость пропить 3 пачки ОК подряд и я только худею, тк занимаюсь собой, ни тошноты, ни отеков, ни иных побочек неть

в душ хочу, воды неть домой пришла в 5 утра - ща пошевелиться не могу и еще все 5 часов сна меня периодически мучили судороги в ногах! такие, что встать не могла не помню, это от нехватки магния,да?
Амаранта, привет! Я что-то пропустила, почему ты в 5 утра пришла? У меня раньше во время сна судороги в ногах были, просыпалась от боли, сейчас такого нет. Я не знаю, отчего это
Цитата:
приветик! давай на этой волне в этом цикле и за Б!!!!!!!!!!!!! я уже закончила уборку, осталось кухню отдраить и кушать сварить! а муж у тебя работает? у меня да!
Ночка, да, муж у меня работает, и завтра тоже
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 13:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
привет, Юля!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
любимка, я тут!!!!!!!

привет, Анютка! Судороги могут и от нехватки чего-то ещё, кроме магния Может, тебе пропить какой-нибудь комплекс витаминов?
Beeelochka вне форума  
Old 18.06.2011, 13:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют привет! ты где это до 5 утра была кальция не хватает, больше молочки ешь! и лежи подняв ноги вверх
karavashka вне форума  
Закрытая тема