|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ходили еще на УЗИ? Или малыш прячется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) веселее! Да и сумки поможет нести. Как у вас погода? Располагает к прогулкам? А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а после дождя так хорошо гулять а у вас какая погода?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........ Цитата:
тоже хочу чтобы на схватках вместе а потом в родовое сама почапаю...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!
Наташа, Лариса с неделькой а я вот хочу рожать без мужа, считаю, что роды этодостаточно интимный момент, и ему на это смотреть не обязательно не все ведь там красиво выглядит мечтаю попасть рожать в МОНИИАГ... в понедельник поедем МОНИИАГ, мне в ЖК дали направление туда на консультацию... поеду клянчить, может мне удастся договориться, чтоб меня взяли туда рожать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера испугалась что пиелонефрит у меня Была в больнице,делала узи почек,кровку,мочу сдавала. Нормально всё Но самочувствие конечно ужасть. Видимо отравилась всё таки Правда ещё не все анализы готовы. Но хоть не воспаление.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне после неё плохо стало. Странно что спину скрутило-если отравление Поэтому и рванула к врачу-паникёрша Вот валяюсь в кровате теперь-голова кружится. Но ничего. Я бдю за собой-давление мерю,температуру тоже. Короче если что-точно упекут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лежите с пузиком
|
|
|
|