![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, они у меня до салата не доживут, уйдут в процессе чистки )))) Зато муж у меня делал просто божественный соус для пасты из креветок и чего-то еще что уж он там добавлял не знаю, но было настолько вкууууусно, что аж прям до сих пор помню чувство удовольствия от съеденного (даааааа я кишкоблууууд)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я пошла а то неуспеваю, скоро мои приедут а у меня салат еще неготов!
спасибки огромное ![]() я как раз криветки делаю ))) ща чистить буду,потом еще кальмаров порежу,яичко вареное и можно крабовые палочки но я сегодня без них!и все майонезом заправлю )))мммммм мне непрописывали пока восновном у нас после 12 недель прописывают! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так 25декабря это рановато,26-го только будет доношенным считаться и то не факт,некоторые не спешат донашиваться к этому сроку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот забыла за витаминами съездить в четверг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет! Мы сегодня у мамы моей ночевали, поэтому не могла к вам заглянуть. Недавно только домой вернулись с дочей. А папа наш на даче забором занимается, так что мы целые выходные будем одни.
Сегодня ездила по беременным магазинам, хотела себе штанишки купить, а то джинсы в сидячем положении уже не застёгиваются. Ничего интересного не нашла, зато забрала у мамы свои старые беременные вещи, буду их носить. Ещё заехали сегодня мне 2 пары обувки купили, босоножки и балетки. Я теперь доволен как слон. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мне 11-го скрининг назначили, только у меня уже 3-е узи будет ![]() Я знаю только обычный средиземноморский с листиками салата, маслинками, можно сыра фетаки покидать кубиками и помидорок. Поройся в инете, там их куча. Цитата:
У меня йодомарин 50, покупала для дочи, но давать не стала, пью теперь по 4 таблетки. Мне прописали по 1 таблетке йодомарин200. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу какие-нибудь интересненькие штанишки на лето...но у нас с этим проблема,все Б вещи бабские,прям на 50-тилетних тёток,так бесит!буду искать,может что и найду.пока хожу в брюках подружкиных,благо на улице прохладно,а то не в чем было бы ![]() ой у меня пока только единичные седые попадаются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня седых еще совсем нет ТТТ А по поводу одежды, мне кажется можно найти штанишки и не бабские, я еще прошлый раз примеры нарыла вам некоторые. Я просто часто покупаю вещи в СПшках и тут чет в очередной раз залезла и нашла вполне симпатичные наряды например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А брючки вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мама мне из Питера вот такой сарафан привезла http://oggifashion.com/collections/w...an_zhenskij9/#
|
![]() |