![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
ох,ну и денек у меня! вчера до 3х ночи убиралась к приезду!Никита с Лизой спали плохо,все время просыпались,совсем я не выспалась! утром поехала с Никитой на электричке к бабушке-у нее день рождения!со мной еще брат поехал,встретились в электричке,он в паре остановок от меня живёт!Лизу оставила со свекровью,так друг по другу соскучились))) Никита в электричке первый раз ехал,замучилась с ним,10 мин посидел в коляске и всё,все время пытался все облизать,выворачивался,тяжко было,а ехать чуть больше часа. в итоге хорошо посидели,назад тоже на элке приехали,вот только мин 20 назад пришла!устала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Мишу с зубом!
Лиличка,вас с мужем с минидаткой) насчет козьего молока была уверена всегда,что намного лучше коровьего,но в последнее время читаю,что в таком возрасте особо разницы нет и может даже коровье легче усваивается пока еще не решала какое буду давать Наташ,с посиделками с подругой) Надя,с новой авой,с походом к врачу) познакомились с мужем по интернету в начале февраля,первый раз встретились в конце февраля,а интим был больше чем через год,тк это были мои первые серьезные отношения) я,кстати,раньше помнила всякие там даты первых поцелуев и тп,записывала,где-то хранится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня мой на дороге подобрал )))))))))))
Мы с подругами голосовали - в клуб собирались)))) Тормознулся прям перед своим двором - не доехал домой от тогда своей девушки- 4 метра)))))) Потом мы его развели на спиртное и тд...и я, просто, ради прикола - требовала телефон....а он давал свой мобильный аппарат - "забирай, дарю")))))) Потом я ЕГО САМА поцеловала.....))))Но это было все так, что Я ЗНАЛА, что его БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ и не зацепил ваще никак...кароче - ваще ровно...потом у подруги, укладываясь спать - "...приснись жених невесте" и сниться мне мужской силуэт возле воды...... через два дня в однокл рвется ко мне в друзья непонятный тип....... И это Лёха...а фото ЭТОГО силуэта...у меня ШЕРСТЬ дыбом была..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой! Аккуратнее! Очень сильные порезы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата... Порезы не глубокие, но многочисленные... малюсенькие осколки как крошки из ног вытаскивала
![]() Эх... так грустно стало... вы все встречаетесь скоро... по трое, по двое... друг друга приглашаете... а нас никто не зовет... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой что-то не очень,весь день дома сидели,вечером только гулять пошли,опять воды нет горячей,второй день,сказали в понедельник только дадут,тогда же холодную отключат объявление написано,пипец бесят они меня,придётся опять воду греть,чтоб помыться. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага,молодец,мне далеко до неё точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветы.....
уложила Витька...вас прочитала... ![]() ![]() ![]() Юль, не маньячка ты вовсе...судя по сну подсознательно знала, что он то что надо вот и действовала ![]() Сашуль, ну чего ж ты так, солнышко, аккуратнее... у меня муж мне постоянно про ТБ напоминает...а то я вечно в ожогах, синяках и царапинах ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты не одна такая, я испортила дружбу с ребятами сексом, ну как сказать, дружили много лет, потом как-то так случился секс, я хотела дружбу продолжить без интима, а ему секс нужен был и каждый раз когда мы встречались, в кафе или гуляли, то были намеки на интим, меня это начало раздражать и всякие отношения я прекратила ![]() Вообще, я когда хочу дружбу завести с парнем, они не могут со мной просто дружить, хотят и все тут((((((( обидно даже как-то Цитата:
Саш, не наговаривай, почему ни кто не приглашает?? сама прими участие и прояви инициативу ![]() я с вами курю ![]() ![]() ![]() Девочки, какой день хороший сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой поехал к зубному, я с детьми, приезжает его друг, крестный Алины, говорит собирайтесь поедим на озеро, я давай метаться, собирать покушать и вещи, приехал муж, и тут звонят наши друзья, к кому в прошлые выхи мы не попали на дачу и приглашают, мы едим к ним, так классно, дети довольные, мы довольные, пожарили шашлычные колбаски, посидели, поболтали, постреляли......жаль что домой надо было ехать, так остаться хотелось, договорились на следующие выхи может собраться ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас фотки покажу ![]() |
||||
![]() |