Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

погуляли с подружкой..так классноно она ходячий комплекстакая худенькая миниатрюрная вся..прям в очередной раз решила что надо худеть6)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Начали пить кефир и йогурт прямо из холодильника,несколько раз так уже делала, теперь вообще греть эти напитки не буду. Никого так делать не призываю, мало-ли что...
мы тоже так пробовали и все ок..ттт
Наталюша1 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
смею не согласиться...у меня секс с другом был только раз...а друзей мужчин прилично
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Здорово как

Согласна,Валюш,с тобой У меня тоже друзей всегда были больше парней чем девок,ну секса у меня с ними не было же,а с Серёжкой так, просто это я хотела думать, что мы друзья,а он то нет,раз приглашал меня гулять,хотел большего,просто я к этому большему не готова была на тот момент,а когда почувствовала что готова,всё и случилось
че, одна я только извращенка-моньячка туть?!?!))))))))))))))))))))))))))))) самое интересное со всеми все равно дружу.....эхх...только мужу тссссссссссссс......про мою дружбу с инцедентами (которые уже, естессно, в прошлом))))он то не знает))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
моя сестра улетает на Кипр...а моя мама ради этого влезает в долги или в кредит...
а на Алину у них денег нет! да и нам летом лететь отдыхать вредно, тк там бешеная жара!
я так больше не могу! и все это втихую, а мне только и остается что с собакой сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это же Я, а это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдаааааааааааааа...... над наверн поговорить...только сдерживая эмоции с мамой....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ураааааааа, я вас поздравляю, урааааааааааа

ой, как здорово любите друг друга и как можно чаще целуйтесь

класс, молодец

Познакомились мы через интернет в августе, перекинулись пару фразами и все, молчание до середины сентября, потом он опять начал мне писать, мы стали созваниваться, но не встречались и вот 12 октября в 01-00 он ко мне приехал, тогда же был и первый поцелуй и первый секс и жить мы стали вместе (вещи ко мне через неделю привез) сказал что любит и больше никуда не уйдет в октябре этого года будет 5 лет как мы вместе

классно

умничка и Никитка и Мариша

Привет девочки)))))))))))))

Были у ортопеда, все у нас хорошо, то что стопы выворачивает немного во внутрь, ничего страшного, нервная система еще только формируется и ребенок только осознает, что может ходить, все нормализуется, обувь мы выбрали хорошую, и в последующем когда будем покупать смотреть чтоб был супинатор.

Я сварила щи из молодой капустки и картошечки , еще фруктов накупили, и персики и абрикосы и черешню В общем я счастливая
Поздравляю с походом!!!А обувь фирмы какая?))))))))
А мы затарились продуктами...ща за вином поедем... и договариваться о торте...))))Колька спал в магазе, а нему все равно лезли - "сюси-пуси"... табличку надо - "злая собака женского пола - мать, перегрызет всех наф, если вы разбудите"
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2011, 18:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

ох,ну и денек у меня!
вчера до 3х ночи убиралась к приезду!Никита с Лизой спали плохо,все время просыпались,совсем я не выспалась!
утром поехала с Никитой на электричке к бабушке-у нее день рождения!со мной еще брат поехал,встретились в электричке,он в паре остановок от меня живёт!Лизу оставила со свекровью,так друг по другу соскучились)))
Никита в электричке первый раз ехал,замучилась с ним,10 мин посидел в коляске и всё,все время пытался все облизать,выворачивался,тяжко было,а ехать чуть больше часа.
в итоге хорошо посидели,назад тоже на элке приехали,вот только мин 20 назад пришла!устала!
Almari вне форума  
Old 18.06.2011, 18:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Мишу с зубом!
Лиличка,вас с мужем с минидаткой)

насчет козьего молока была уверена всегда,что намного лучше коровьего,но в последнее время читаю,что в таком возрасте особо разницы нет и может даже коровье легче усваивается
пока еще не решала какое буду давать

Наташ,с посиделками с подругой)

Надя,с новой авой,с походом к врачу)

познакомились с мужем по интернету в начале февраля,первый раз встретились в конце февраля,а интим был больше чем через год,тк это были мои первые серьезные отношения)
я,кстати,раньше помнила всякие там даты первых поцелуев и тп,записывала,где-то хранится)
Almari вне форума  
Old 18.06.2011, 18:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня мой на дороге подобрал )))))))))))
Мы с подругами голосовали - в клуб собирались)))) Тормознулся прям перед своим двором - не доехал домой от тогда своей девушки- 4 метра))))))
Потом мы его развели на спиртное и тд...и я, просто, ради прикола - требовала телефон....а он давал свой мобильный аппарат - "забирай, дарю")))))) Потом я ЕГО САМА поцеловала.....))))Но это было все так, что Я ЗНАЛА, что его БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ и не зацепил ваще никак...кароче - ваще ровно...потом у подруги, укладываясь спать - "...приснись жених невесте" и сниться мне мужской силуэт возле воды...... через два дня в однокл рвется ко мне в друзья непонятный тип....... И это Лёха...а фото ЭТОГО силуэта...у меня ШЕРСТЬ дыбом была..... каким только маньяком его не называла...нет, все равно пристал...и так, до сих пор не оторвется..
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2011, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мы с подругами голосовали - в клуб собирались)))) Тормознулся прям перед своим двором - не доехал домой от тогда своей девушки- 4 метра))))))
Потом мы его развели на спиртное и тд...и я, просто, ради прикола - требовала телефон....а он давал свой мобильный аппарат - "забирай, дарю")))))) Потом я ЕГО САМА поцеловала.....))))Но это было все так, что Я ЗНАЛА, что его БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ и не зацепил ваще никак...кароче - ваще ровно...потом у подруги, укладываясь спать - "...приснись жених невесте" и сниться мне мужской силуэт возле воды...... через два дня в однокл рвется ко мне в друзья непонятный тип....... И это Лёха...а фото ЭТОГО силуэта...у меня ШЕРСТЬ дыбом была..... каким только маньяком его не называла...нет, все равно пристал...и так, до сих пор не оторвется..
класс
Наталюша1 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машенька у нас самая целомудренная!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.06.2011, 19:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, девочки... подогревала Нате грушовое пюре с творогом... и уранила горячую тарелку себе на ногу... все ноги перерезала.
Old 18.06.2011, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, девочки... подогревала Нате грушовое пюре с творогом... и уранила горячую тарелку себе на ногу... все ноги перерезала.
ого...Сашуль быстрее чтоб зажили порезы.аккуратнее в след раз.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Круто! Особенно про сон!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчет козьего молока была уверена всегда,что намного лучше коровьего,но в последнее время читаю,что в таком возрасте особо разницы нет и может даже коровье легче усваивается
Я тоже не решила пока, скорее всего смесь, а потом козье. Читала много тоже) Исследования и мнения разные.
Цитата:
Ой! Аккуратнее! Очень сильные порезы?
VesnuchkA вне форума  
Old 18.06.2011, 20:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо девчата... Порезы не глубокие, но многочисленные... малюсенькие осколки как крошки из ног вытаскивала все ноги в точку и черточки...

Эх... так грустно стало... вы все встречаетесь скоро... по трое, по двое... друг друга приглашаете... а нас никто не зовет... Никому не нужны...
Old 18.06.2011, 20:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ой, как здорово любите друг друга и как можно чаще целуйтесь

Привет девочки)))))))))))))

Были у ортопеда, все у нас хорошо, то что стопы выворачивает немного во внутрь, ничего страшного, нервная система еще только формируется и ребенок только осознает, что может ходить, все нормализуется, обувь мы выбрали хорошую, и в последующем когда будем покупать смотреть чтоб был супинатор.

Я сварила щи из молодой капустки и картошечки , еще фруктов накупили, и персики и абрикосы и черешню В общем я счастливая
Привет,дорогая Спасибо,с новой авой,красивая С походом к ортопеду,умнички Рад за тебя что день удачный
А мой что-то не очень,весь день дома сидели,вечером только гулять пошли,опять воды нет горячей,второй день,сказали в понедельник только дадут,тогда же холодную отключат объявление написано,пипец бесят они меня,придётся опять воду греть,чтоб помыться.
Цитата:
Начали пить кефир и йогурт прямо из холодильника,несколько раз так уже делала, теперь вообще греть эти напитки не буду. Никого так делать не призываю, мало-ли что...
Ты молодец,горлышко приучаешь,а я боюсь,сама с этим горлом вечно мучаюсь,поэтому боюсь
Цитата:
че, одна я только извращенка-моньячка туть?!?!))))))))))))))))))))))))))))) самое интересное со всеми все равно дружу.....эхх...только мужу тссссссссссссс......про мою дружбу с инцедентами (которые уже, естессно, в прошлом))))он то не знает))))))))))))))

мдаааааааааааааа...... над наверн поговорить...только сдерживая эмоции с мамой....

Цитата:
Привет всем!!!

ох,ну и денек у меня!
вчера до 3х ночи убиралась к приезду!Никита с Лизой спали плохо,все время просыпались,совсем я не выспалась!
утром поехала с Никитой на электричке к бабушке-у нее день рождения!со мной еще брат поехал,встретились в электричке,он в паре остановок от меня живёт!Лизу оставила со свекровью,так друг по другу соскучились)))
Никита в электричке первый раз ехал,замучилась с ним,10 мин посидел в коляске и всё,все время пытался все облизать,выворачивался,тяжко было,а ехать чуть больше часа.
в итоге хорошо посидели,назад тоже на элке приехали,вот только мин 20 назад пришла!устала!
Привет,Машуль Бабушку с днём рожденьем
Цитата:
Наташ,Мишу с зубом!
Лиличка,вас с мужем с минидаткой)

Наташ,с посиделками с подругой)

Надя,с новой авой,с походом к врачу)

познакомились с мужем по интернету в начале февраля,первый раз встретились в конце февраля,а интим был больше чем через год,тк это были мои первые серьезные отношения)
я,кстати,раньше помнила всякие там даты первых поцелуев и тп,записывала,где-то хранится)
Спасибо,дорогая
Цитата:
Клёвая история
Цитата:
Машенька у нас самая целомудренная!!!
Ага,молодец,мне далеко до неё точно
Цитата:
Бедняжка,пусть быстрее заживает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2011, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ага,молодец,мне далеко до неё точно
Я вообще в сторонке нервно курю-дымлю
Old 18.06.2011, 22:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз приветы.....
уложила Витька...вас прочитала...
прикольно начали разговор с того кто какие даты помнит..а закончилось все целомудренностью...
Юль, не маньячка ты вовсе...судя по сну подсознательно знала, что он то что надо вот и действовала
Сашуль, ну чего ж ты так, солнышко, аккуратнее...
у меня муж мне постоянно про ТБ напоминает...а то я вечно в ожогах, синяках и царапинах
Siva вне форума  
Old 18.06.2011, 22:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиличка,спасибо!

Саш,аккуратнее,пусть быстрее заживает!
Almari вне форума  
Old 18.06.2011, 22:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,так клёво,родители мужа с детками,я полежала полтора часика,так хорошо)
Almari вне форума  
Old 18.06.2011, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюша, с красивой авой!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
погуляли с подружкой..так классноно она ходячий комплекстакая худенькая миниатрюрная вся..прям в очередной раз решила что надо худеть6)
здорово что встретились, и чего тебе худеть и так худенькая
Цитата:
Привет всем!!!

ох,ну и денек у меня!
ох, денек, но рада что хорошо посидели бабушку с Днем Роджения
Цитата:
Клево
ты не одна такая, я испортила дружбу с ребятами сексом, ну как сказать, дружили много лет, потом как-то так случился секс, я хотела дружбу продолжить без интима, а ему секс нужен был и каждый раз когда мы встречались, в кафе или гуляли, то были намеки на интим, меня это начало раздражать и всякие отношения я прекратила ...так было с одним и со вторым...

Вообще, я когда хочу дружбу завести с парнем, они не могут со мной просто дружить, хотят и все тут((((((( обидно даже как-то
Цитата:
ой-ой, жалко как тебя, лап.
Саш, не наговаривай, почему ни кто не приглашает?? сама прими участие и прояви инициативу
Цитата:
Я вообще в сторонке нервно курю-дымлю
я с вами курю

Девочки, какой день хороший сегодня
Муж мой поехал к зубному, я с детьми, приезжает его друг, крестный Алины, говорит собирайтесь поедим на озеро, я давай метаться, собирать покушать и вещи, приехал муж, и тут звонят наши друзья, к кому в прошлые выхи мы не попали на дачу и приглашают, мы едим к ним, так классно, дети довольные, мы довольные, пожарили шашлычные колбаски, посидели, поболтали, постреляли......жаль что домой надо было ехать, так остаться хотелось, договорились на следующие выхи может собраться

Сейчас фотки покажу
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2011, 22:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, отлично отдохнули....умнички
Siva вне форума  
Old 18.06.2011, 23:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот так отдохнули))

Аля пробует нектарин)) оч понравился)

Кариша)))

Знакомство с ежиком))))))

Кормежка в полевых условиях)))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема