Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 18:56
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

привет всем!
Девочки. я вся в нервах... малыш затих и сегодня с ночи начиная полная тишина... а в обед боли странные были внизу живота и в пояснице... а еще ноги отекли... . короче, я вся испереживалась... жду вечера.
у нас сегодня день города... настроение - ноль...
КлЯкСа вне форума  
Old 18.06.2011, 19:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет всем!
Девочки. я вся в нервах... малыш затих и сегодня с ночи начиная полная тишина... а в обед боли странные были внизу живота и в пояснице... а еще ноги отекли... . короче, я вся испереживалась... жду вечера.
у нас сегодня день города... настроение - ноль...
Клякса, привет! А сейчас живот болит? Мне кажется сильных болей быть не должно, а если они есть, то либо срочно к Г., либо скорую вызывать. А то, что малыш притих, может он просто тоже не в настроении и спит?! Я слышала, что малыши иногда могут какое-то время не пинаться, а потом проснется и как начнет пинаться.
Колокольчик вне форума  
Old 18.06.2011, 19:13
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Клякса, привет! А сейчас живот болит? Мне кажется сильных болей быть не должно, а если они есть, то либо срочно к Г., либо скорую вызывать. А то, что малыш притих, может он просто тоже не в настроении и спит?! Я слышала, что малыши иногда могут какое-то время не пинаться, а потом проснется и как начнет пинаться.
сейчас ничего вроде не болит... тьфу-тьфу... очень надеюсь, что малыш даст о себе знать... просто как-то не по себе, да и мысли в голову лезут жуть какие...
КлЯкСа вне форума  
Old 18.06.2011, 19:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат подскажет может кто на маём сроке малыш ведь от пупка до низа живота? А то лежу книжку читаю и почуствовала как удары из нутри в низу живота как думаете это организм бунтует или первые пиночки?
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:20
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат подскажет может кто на маём сроке малыш ведь от пупка до низа живота? А то лежу книжку читаю и почуствовала как удары из нутри в низу живота как думаете это организм бунтует или первые пиночки?
может и бунтует если повториться, то точно он. Я тоже не сразу поняла...
КлЯкСа вне форума  
Old 18.06.2011, 19:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

клякса не переживай все с твоей крохой хорошо и скоро как пнет маму что не будет сомнений что что то не так
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

и ещё раз привет, с ем не здоровкалась!
Клякса, не переживай пока, малыш наверно просто спит, а если есть большие сомнения, то лучше сходи в приёмный покой, пусть доктор посмотрит, чтобы ты уже спокойно ночью спала. У вас ведь должен быть аппарат узи в больничке?
Вероничка, как себя чувствуешь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.06.2011, 20:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Тихо тут что-то сегодня...Пошла я фильм смотреть и баиньки спокойной всем ночи и сладких снов!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.06.2011, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
первые шевеления как раз в низу животика и есть

Всем приветик!
Эррозию лучше лечить до Б, если г советует! У меня сейчас из-за эррозии говорят шейка немного приоткрыта на кончик мизинчика тоже не гуд......
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2011, 21:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
первые шевеления как раз в низу животика и есть

Всем приветик!
Эррозию лучше лечить до Б, если г советует! У меня сейчас из-за эррозии говорят шейка немного приоткрыта на кончик мизинчика тоже не гуд......
Привет моя хорошая!
Да эрозию лучше пролечить. ни жалею что вылечила её. а ты ни переживай. всё у тебя будет хорошо! у тебя парочка влюблённая на линеечке передвинулась вперёд...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2011, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая!
Да эрозию лучше пролечить. ни жалею что вылечила её. а ты ни переживай. всё у тебя будет хорошо! у тебя парочка влюблённая на линеечке передвинулась вперёд...
спасибки ага продвигается каждый день
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2011, 21:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибки ага продвигается каждый день
Как ваше самочувствие???
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2011, 22:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ночка, а ты ходила к иммунологу? Что-то надо делать с частыми простудами! планюшкам низзя болеть
добрый вечер!
я не ходила, капаю интерферон в нос!
ночка вне форума  
Old 18.06.2011, 23:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваше самочувствие???
животик тянет, вчера сделала доброе дело убралась, называется!

Всем спокойной ночи!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2011, 00:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного завершения вечера и ангельских снов!
AmaranthA вне форума  
Old 19.06.2011, 09:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
пупс да ну ее уборку, береги себя! и малыша!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
пупс да ну ее уборку, береги себя! и малыша!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Да я подмела только, чуточек! Квартирка у нас немаленькая конечно, но я вообще не напрягалась, а вон оно как вышло! Сегодня уже все нормально, ничего не болит и не тянет! Но я все равно вставила папаверинчик, ну на всяк всяк
Кстати, Людочка, я на неделе ложусь в к вам в республиканскую, в нефрологию! неохота так, у нас и родственников более менее близких там нету.... буду одна как бобыль, больше всего напрягает, как я буду на больничном пайке как минимум 10 дней жить
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2011, 11:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Pups, милая, ты малыша береги, а уборка эта подождёт. не переживай, полежишь в больничке, отдохнешь там, зато злая бабка от тебя отстанет. а в гости Ночка к тебе будет приходить!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.06.2011, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!
Pups, милая, ты малыша береги, а уборка эта подождёт. не переживай, полежишь в больничке, отдохнешь там, зато злая бабка от тебя отстанет. а в гости Ночка к тебе будет приходить!!!
точно! Да я блин привыкла что меня кормят, я больничную еду не перевариваю.... боюсь отощаю там еще больше

Как твои дела? Как настроение?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2011, 12:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Да я подмела только, чуточек! Квартирка у нас немаленькая конечно, но я вообще не напрягалась, а вон оно как вышло! Сегодня уже все нормально, ничего не болит и не тянет! Но я все равно вставила папаверинчик, ну на всяк всяк
Кстати, Людочка, я на неделе ложусь в к вам в республиканскую, в нефрологию! неохота так, у нас и родственников более менее близких там нету.... буду одна как бобыль, больше всего напрягает, как я буду на больничном пайке как минимум 10 дней жить
так , ну ее уборку..........
ничего в гости приду! что то серьезное?
ночка вне форума  
Закрытая тема