Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 23:00
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, ты знаешь, кашель может по разному быть, все зависит чем заболеет, он ведь и мокрый и сухой и лающий бывает, если ларингит, то один, если бронхит то другой, когда горло першит тоже отличается, но все равно сразу понятно что деть заболел.
Сегодня ночью мой тоже пару раз кашлянул...а утром я увидела в углу ротика торчащий волос. Где-то захватил и он ему щекотал видимо...
Сегодня какушки изменились, стали как будто желтый творог...Это интересно нормально? Я со вчера позволяю себе по 2 клубнички лопать. Может это они дают такой результат?
Inochek вне форума  
Old 17.06.2011, 23:52
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Инна! У моего Алёшки тоже жёлтые - прежёлтые какушки... всегда.. при чём тут клубника? От неё только высыпать может...но от 2 ягод вряд ли..
Как твой Максимка? У нас Максимка - самый ураганный член семьи... Большей частью Максимы обычно очень подвижные, у нас по крайней мере так... А как твой?)))
perels вне форума  
Old 18.06.2011, 08:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лен, дочку с защитой отличной!!! Молодец!!!

Девочки, я че-то расслабилась и ем вообще все подряд! Зелени, овощей, ягод, шоколада, суп с фасолью, черный хлеб и белого много на живот и высыпания жалоб нет вроде как...
Бузя вне форума  
Old 18.06.2011, 09:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем большущий привет!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Девочки, я че-то расслабилась и ем вообще все подряд! Зелени, овощей, ягод, шоколада, суп с фасолью, черный хлеб и белого много на живот и высыпания жалоб нет вроде как...
Олечка, спасибо большое!
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 10:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Ну так ужо наверное и не будет ничего ТТТ. Значит микрофлора заселилась. У нас вот все тоже хорошо, но какаем раз в 3-4 дня...связываю это с мальтофером, хотя покаки не твердые и лопаю я все подряд.
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2011, 11:17
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена! И я тебя поздравляю с доченькиными успехами! Материнскому сердцу это так приятно!!!
perels вне форума  
Old 18.06.2011, 11:22
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, Бузя - здорово, что можно так есть всё подряд... я вот капусту до сих пор побаиваюсь, даж в супе, редиску, помидоры что-то опасаюсь, хотя у нас уже полный рынок их..
Клубнику ем совсем немного, сыпушка есть, но чувствуется только под пальцами, на ощупь, может и не от неё...
Таня, и тебя с полным рационом!!)) А Алёша что-то часто у нас какает, раз 5 в день, и жиковато как-то, а всё остальное вроде нормально, может, потому что он помладше немного?
perels вне форума  
Old 18.06.2011, 12:08
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Лена! И я тебя поздравляю с доченькиными успехами! Материнскому сердцу это так приятно!!!
Светуля, спасииибооо!!!

А мы хоть и постарше, но тож нормально валим ! Сейчас стала 3-4 раза в день какать, а раньше 1-2...
Ленусин вне форума  
Old 18.06.2011, 12:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи-Хи девочки, вот ведь радость от покакушек. Мы тоже какали часто, а сейчас вот редко. Главное что бы не твердело там у него все. Мне кажется что у меня старшие тоже постоянно какали. Сегодня тыквенный сок попробую по Светиному совету, может прокакается. Лишь бы запоров не было. У меня у племянника проблемы с рождения, в 6 мес. вылез геморрой...., вообщем тоже намучались. Он во 2-класс пойдет, так сестра каждый день смотрит что бы он покакал, день не сходит, все труба, сразу пробка....у него вообще был страх от горшка, просто спазм начинался и все тут, так они чем толькко не отвлекали его на горшке, даже с папой специально ходили вместе какать в кустики летом. Мишка сядет специально на корточки и делает вид что тужится, а малой повторяет за ним, ну а потом на карусели в награду...Кое как преодолели страх этот
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:10
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Инна! У моего Алёшки тоже жёлтые - прежёлтые какушки... всегда.. при чём тут клубника? От неё только высыпать может...но от 2 ягод вряд ли..
Как твой Максимка? У нас Максимка - самый ураганный член семьи... Большей частью Максимы обычно очень подвижные, у нас по крайней мере так... А как твой?)))
Света привет!
А, ну хорошо тогда, а то я думала может и пропоносить от неведомого продукта...
Ты знаешь, я до вчерашнего дня тоже считала что Максим очень активный человечище.))Но после моего решения докармливать смесью (свекровь настояла из-за того что он набрал только 300г за эти 20 дней), он стал таким спокойным, ттт, может проспать 4-5 часов. И после докорма жутко доволен жизнью.
Как я ни хотела обойтись без прикорма, но видимо моего молока ему мало(((. Все что могу ему даю, 2 сразу, а потом если вижу что голодный, смесью докармливаю...
Inochek вне форума  
Old 18.06.2011, 18:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик...
А мы на днях были в детской поликлинике,а общем за месяц набрали 2кг...
Да и в рост подросли заметно,в основном носим размер 62.
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2011, 18:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Приветики девчонки какие таблеточки можно дать лерке от горлышка?
Juli:-) вне форума  
Old 18.06.2011, 20:21
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики девчонки какие таблеточки можно дать лерке от горлышка?
Йодинол Алёшке в месяц выписывали, когда простыл, его можно... капать пять капелек на корень языка...
perels вне форума  
Old 18.06.2011, 20:22
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик...
А мы на днях были в детской поликлинике,а общем за месяц набрали 2кг...
Да и в рост подросли заметно,в основном носим размер 62.
Диля, 2 кг - супер! Вот твой Феликс уже и не маленький)))
perels вне форума  
Old 18.06.2011, 21:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диля, 2 кг - супер! Вот твой Феликс уже и не маленький)))
Ага,уже не маленький
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2011, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Диля, с супер прибавочкой вас!
У нас сегодня такая истерика была...еле прокакался, пришлось чуть чуть клизму влить, прямо каплю, кое как с криками такими, Димка так еще не орал у меня, аж посинел бедненький.2 часа провисел на руках у меня, кроме меня ему никто не нужен, чуть отдам мужу сразу в крик...Каки зеленые и густые, но это от Мальтофера скорее всего, ну его нафиг, не буду давать. Вот думаю если мне его пить в молоке станет больше железа? Пойдем в понедельник попрошу сдать кровь, может гемоглобин поднялся.
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2011, 22:31
Inochek
Мама-чайник

девочки, сейчас решила взвесить детя до и после кормления чтобы понять сколько из сиси съедает. Получилось 95 мл. Так он еще потребовал...пришлось смесь развести. В итоге он еще с бутылки слопал 90мл. Я в шоке: 185 мл съесть за раз, это нормально?????
Inochek вне форума  
Old 18.06.2011, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Диля, с супер прибавочкой вас!
У нас сегодня такая истерика была...еле прокакался, пришлось чуть чуть клизму влить, прямо каплю, кое как с криками такими, Димка так еще не орал у меня, аж посинел бедненький.2 часа провисел на руках у меня, кроме меня ему никто не нужен, чуть отдам мужу сразу в крик...Каки зеленые и густые, но это от Мальтофера скорее всего, ну его нафиг, не буду давать. Вот думаю если мне его пить в молоке станет больше железа? Пойдем в понедельник попрошу сдать кровь, может гемоглобин поднялся.
Спасибо
Даже у взрослых от приема железа запоры,что уж о детках говорить...
А я с дочкой каждый день,но по чуть-чуть пила гранатовый сок и у нее гемоглобин быстро в норму пришел...
Дэлия вне форума  
Old 18.06.2011, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иннуль, а ты вторую сисю не даешь? и сколько по времени сосет Максюша?
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2011, 22:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
девочки, сейчас решила взвесить детя до и после кормления чтобы понять сколько из сиси съедает. Получилось 95 мл. Так он еще потребовал...пришлось смесь развести. В итоге он еще с бутылки слопал 90мл. Я в шоке: 185 мл съесть за раз, это нормально?????
Это нормально
Ты же сама говорила,он мало прибавляет,добрался до еды малыш...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема