|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Инна! У моего Алёшки тоже жёлтые - прежёлтые какушки... всегда.. при чём тут клубника? От неё только высыпать может...но от 2 ягод вряд ли..
Как твой Максимка? У нас Максимка - самый ураганный член семьи... Большей частью Максимы обычно очень подвижные, у нас по крайней мере так... А как твой?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, дочку с защитой отличной!!! Молодец!!!
Девочки, я че-то расслабилась и ем вообще все подряд! Зелени, овощей, ягод, шоколада, суп с фасолью , черный хлеб и белого много на живот и высыпания жалоб нет вроде как...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем большущий привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так ужо наверное и не будет ничего ТТТ. Значит микрофлора заселилась. У нас вот все тоже хорошо, но какаем раз в 3-4 дня...связываю это с мальтофером, хотя покаки не твердые и лопаю я все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Бузя - здорово, что можно так есть всё подряд... я вот капусту до сих пор побаиваюсь, даж в супе, редиску, помидоры что-то опасаюсь, хотя у нас уже полный рынок их..
Клубнику ем совсем немного, сыпушка есть, но чувствуется только под пальцами, на ощупь, может и не от неё... Таня, и тебя с полным рационом!!)) А Алёша что-то часто у нас какает, раз 5 в день, и жиковато как-то, а всё остальное вроде нормально, может, потому что он помладше немного? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи-Хи девочки, вот ведь радость от покакушек. Мы тоже какали часто, а сейчас вот редко. Главное что бы не твердело там у него все. Мне кажется что у меня старшие тоже постоянно какали. Сегодня тыквенный сок попробую по Светиному совету, может прокакается. Лишь бы запоров не было. У меня у племянника проблемы с рождения, в 6 мес. вылез геморрой...., вообщем тоже намучались. Он во 2-класс пойдет, так сестра каждый день смотрит что бы он покакал, день не сходит, все труба, сразу пробка....у него вообще был страх от горшка, просто спазм начинался и все тут, так они чем толькко не отвлекали его на горшке, даже с папой специально ходили вместе какать в кустики летом. Мишка сядет специально на корточки и делает вид что тужится, а малой повторяет за ним, ну а потом на карусели в награду...Кое как преодолели страх этот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, ну хорошо тогда, а то я думала может и пропоносить от неведомого продукта... Ты знаешь, я до вчерашнего дня тоже считала что Максим очень активный человечище.))Но после моего решения докармливать смесью (свекровь настояла из-за того что он набрал только 300г за эти 20 дней), он стал таким спокойным, ттт, может проспать 4-5 часов. И после докорма жутко доволен жизнью. Как я ни хотела обойтись без прикорма, но видимо моего молока ему мало(((. Все что могу ему даю, 2 сразу, а потом если вижу что голодный, смесью докармливаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветик, девочки!
Диля, с супер прибавочкой вас! У нас сегодня такая истерика была...еле прокакался, пришлось чуть чуть клизму влить, прямо каплю, кое как с криками такими, Димка так еще не орал у меня, аж посинел бедненький.2 часа провисел на руках у меня, кроме меня ему никто не нужен, чуть отдам мужу сразу в крик...Каки зеленые и густые, но это от Мальтофера скорее всего, ну его нафиг, не буду давать. Вот думаю если мне его пить в молоке станет больше железа? Пойдем в понедельник попрошу сдать кровь, может гемоглобин поднялся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сейчас решила взвесить детя до и после кормления чтобы понять сколько из сиси съедает. Получилось 95 мл. Так он еще потребовал...пришлось смесь развести. В итоге он еще с бутылки слопал 90мл. Я в шоке: 185 мл съесть за раз, это нормально?????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже у взрослых от приема железа запоры,что уж о детках говорить... А я с дочкой каждый день,но по чуть-чуть пила гранатовый сок и у нее гемоглобин быстро в норму пришел...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты же сама говорила,он мало прибавляет,добрался до еды малыш... |
|
|
|