Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 22:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки

Да, что-то командировок много сейчас - в июле опять Куршевель, в сентябре опять Лазурный берег, ну а в октябре Москва и Питер.

А Вильнюс я сама себе сделала - не хочу я за билеты бешеные денъги платить сама, а домой съездить хочется
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2011, 22:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надеюсь,на природе
на горячее, шашлыки,естественно. а так 4 салатика: креветки с грейпфрутом, из телятины, с крабовыми палочками и из свеклы с чесноком ну и овощи, сырная нарезка, а еще сделаю сосисок в тесте.
вроде,все
молодец!!!! А мы всё-таки решили дома места немного,но решили не рисковать,т. к. ещё неизвестно,успеем ли мы беседку занять((
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,фоточки такие красивые со ДР Матвейки!!!!! особенно когда вы хором задували свечку!!!! класс!!
спасибо большое!!!!!!!!! от тебя,как от лучшего фотографа пузяки, приятно слышать!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина перестала пить из трубочки. только из бутылочки не покупать же мне соску для каши....
а у меня не пьёт эту фрутоняню,засранец,ничего почти не пьёт,кроме воды,кефира и кисломолочки,которую нам больше не выдают на молочке
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс!!!! Фото с задуванием выше всяких похвал!!!!
Спасибо Как там Алисонька?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот наши обновки.
Класс!!!!! Брюки действительно офигенные
Нам тоже сегодня передали из Америки,такие вещички классные,хочу ещё заказать тоже попозже фотки перекину.
А ещё на фотосессии сегодня были в серебряном бору,погода как раз лучше стала в это время
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Наша сегодняшняя прогулка
Какой Сашка классный!!!!! Так взросло выглядит! Красавчик
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь жжет дальше.
я - тупырь,я не поняла,что это за кольцо расшифруй для жирафа))))))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!

Мы пошли наконец! Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены
Юляш!!! Я тебя поздравляю с хорошей командировкой и с поездкой к маме!
А ещё Мишутку с хождением!!!! Умничка
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.06.2011, 22:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евусик в машине уснула, поспала часик от силы и проснулась. Видимо опять до 12 тусить. А ведь раньше могла лечь в 21 и до утра. Как приучить ее обратно спать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.06.2011, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
я - тупырь,я не поняла,что это за кольцо расшифруй для жирафа))))))
Ну кольцо с колесиками, на котором крутится тарелка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще такая штука бывает.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2011, 22:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!! Брюки действительно офигенные
Спасибо
Old 18.06.2011, 22:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Евусик в машине уснула, поспала часик от силы и проснулась. Видимо опять до 12 тусить. А ведь раньше могла лечь в 21 и до утра. Как приучить ее обратно спать?
Спасибо, Марусь!

Лен, присоединяюсь к вопросу . мы стабильно просыпаемся под утро, попьем и спим дальше, но ведь раньше не просыпались... А как его раньше 11 спать уложить вообще не представляю!
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2011, 22:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, присоединяюсь к вопросу . мы стабильно просыпаемся под утро, попьем и спим дальше, но ведь раньше не просыпались... А как его раньше 11 спать уложить вообще не представляю!
Утром встает как и раньше в 8:30-9:00. А вот ложится стала позже
Old 18.06.2011, 22:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже сегодня передали из Америки,такие вещички классные,хочу ещё заказать тоже попозже фотки перекину.
А ещё на фотосессии сегодня были в серебряном бору,погода как раз лучше стала в это время
С посылочкой и с фотосессией Ждем фоток
Цитата:
Привет, мамулечки!

У меня пузяка нифига не грузилась, и только сегодня я сообразила, что это не пузяка, а хром (chrome) система не грузит ее!

Лена, какая ты умничка, какая у нас обалденно красивая болталочка!!!

Саша какой взрослый на фотках!!

Всех не перечитать, надеюсь у всех все хорошо!))

Я вернулась из Ст Тропе, насмотрелась на роскошную жизнь, позаседала в ресторанах и в тот же день решила ехать в командировку в родной Вильнюс, благо Кости все равно не будет неделю - он на учебу едет Поеду с Мишей, заодно и бабушкам его покажу, и отдохну и дела сделаю))) Поживем там с четверга до сл. понедельника, полторы недели, у меня там две встречи намечено. Спасибо фирме, не стали мелочиться и оплачивают мне билеты по факту, т.е. и Мишин детский тоже, понимают, что я работающая мама Вообщем не успела разобрать чемодан, как снова собираю

Мы пошли наконец! Пока неустойчиво, но главные первые шаги и метры пройдены
Какая интересная у тебя работа, тоже хочу такую
Мишутку с хождением
Haim вне форума  
Old 18.06.2011, 22:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,приветик! сколько у тебя намеченных поездок!!!! молодец! Мишеньку с хождением!!!

Маруся,спасибо за комлимент,ну думаю есть и получше меня фотографов!!! ты спец по коляскам!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2011, 22:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юля,какая у тебя работа клевая!!!!!!!и денежку получишь и мир посмотришь!
Мишутку с хождением!
Девочки,очень у многих детей в районе года бывают проблемы со сном,но это временно,все наладится!
спасибо всем за комплементы в наш адрес,но я прям чет загналась,ВСЕ пишут,что взросло выглядет,а я как-то не замечала..........крупный-да,но чтоб взросло.........
Небо вне форума  
Old 18.06.2011, 23:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Огонечки у всех горят, а тут тишина
Old 18.06.2011, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Огонечки у всех горят, а тут тишина
Я вяжу. Сегодня блин крючок сломался, огрызком вяжу. Хорошо основное связала, отделка тока осталась.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2011, 23:15
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я тут.ева зажигает?
Небо вне форума  
Old 18.06.2011, 23:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, у тебя какой фирмы бутылочка?
Old 18.06.2011, 23:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут.ева зажигает?
Блондится в темноте. Сейчас на клаву жмет
Old 18.06.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у тебя какой фирмы бутылочка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 18.06.2011, 23:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероник,у вас сейчас который час?складно как получилось!))))))))))
Небо вне форума  
Old 18.06.2011, 23:33
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

чет все молчат.спокойной ночи,зайки!
Небо вне форума  
Old 18.06.2011, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чет все молчат.спокойной ночи,зайки!
Спокойной вам всем ночи
Maryana вне форума  
Old 18.06.2011, 23:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну кольцо с колесиками, на котором крутится тарелка.
блин допёрло,теперь поняла подставу
Цитата:
а я бы всё отдала за такой сон как у вас а сколько днём спите?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С посылочкой и с фотосессией Ждем фоток
Спасибо,Наташ бодики правда,прикольные! Вообще все вещи показались большими,а померила - и отлично,те,что великоваты - в глаза это большеватость не бросается
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,спасибо за комлимент,ну думаю есть и получше меня фотографов!!! ты спец по коляскам!!!
охота мне научиться снимать профессионально...только сложно это...пока копим на вспышку,нужно всего 10 тысяч,но сейчас день рождения,потом страховка,потом то машины,вообщем не получается пока скопить...
Цитата:
Девочки,очень у многих детей в районе года бывают проблемы со сном,но это временно,все наладится!
это конечно радует,но у нас как было плохо,так и осталось,и не в раёоне года,а на протяжении года
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема