|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это про нас! Я ей яблоко начала подсовывать гладкой стороной, языком и губками все обсасывает, тянется если отодвинуть руку, еще сушку-баранку маленькую даю пососать, десенки хорошо ими массировать....... Но пока только на язычок все пробуем, пусть на грудном подольше побудет.....
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девы
как же тихо у нас.Мы вот уехали от мамы моей,жили там и теперь нета нет так скучно без пузяки,тока телефоном спасаюсь.Моя конфета ничего своего не ест ни пюре,ни каши.Все покупное банан ест тока.А пюре больше овощное по вкусу,и от каши тащится по 100 грамм с ложки ест.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Всех малышиков с датками!!!!!! Ко мне мама приехала с сестренкой в гости поэтому совсем нет времени здесь появляться. У нас все хорошо, растем Я смотрю вы тут про прикормы беседы ведете, я своей пока только компот из чернослива даю и пару раз тертый чернослив давала но мы как то без особого энтузиазма его нямали, а сегодня попыталась дать ей корочку хлеба чтобы она посасала так она чуть не подавилась крошками............начала кашлять я так перепугалась ужас просто думаю завтра купить яблочную пюрешку и накормить дочу
|
|
|