Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 00:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну ты чуть ли не единственная кто хвалит мужа и свекров
так свои же... родные
ЗЫ: я вообще уверена что большинство людей вокруг белые и пушистые
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 00:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мне вот интересно наши мужья читают нашу переписку??????
сколько уже мы торчим тут безвылазно то
Цитата:
нет-нет-нет... Леша только немного потрогал девчонок и все)))
ничего личного

ну ты чуть ли не единственная кто хвалит мужа и свекров
Леша просто опыта набирается , чтобы знать как к Анфисе подъехать
Ну да.."совсем чуть-чуть"
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 08:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Встали опять в 7.00, но хочу один сон все равно сделать, посмотрим, получится ли...
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 09:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

доброе утро.!а мы проснулись в 8,но валялись до 9 еще,потому что я никак не могла открыть глаза!еще погода такая ужасная,а я хотела к маме съездить
Фанаточка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро.!а мы проснулись в 8,но валялись до 9 еще,потому что я никак не могла открыть глаза!еще погода такая ужасная,а я хотела к маме съездить
Да, погода
у тебя второй день планы срываются.
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, погода
у тебя второй день планы срываются.
это точно!!просто так не хотелось дома сегодня сидеть,поэтому и хотела к маме,а там и подружка рядом живет,эх,снова ничего не получилось
Фанаточка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Девочки, фотки просто супер с прогулки!!! Молодцы что встретились!
А я в сборах... Муж сегодня на работу поехал, а я поеду докупать все что нужно. Еще муж утром посмотрел погоду в Кельне - 10 градусов!! Блин, вообще непонятно какие вещи брать...
Еще вчера такое прикол был. Мама оставила нам ключи от дачи, там чемодан Вадима лежит. Поехали вчера туда. Ехали 2 часа по пробкам. Не смогли открыть калитку, муж через забор лез Открыл с обратной стороны, подошли к двери, начали открывать и оказалось что у нас ключ только от нижнего замка, а там еще верхний!! ППЦ. Еще и сигнализация сработала. Если бы вовремя ее не отключили - приехали бы менты и нас забрали Короче оказалось мама моя забыла нам второй ключ оставить... Так что нам пришлось возвращаться обратно, без чемодана. Я думала что мы заедем и купим другой, ну муж сказал что купим в Германии, а туда поедем с одним! Боюсь что в одни чемодан у меня ничего не поместиться Блин, придется брать по минимуму.
Аленка замечательно отдыхает, освоилась там быстро. Так скучаю по ней, ужас.. Вчера мама фотку прислала
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:01
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Аленка! Отрывается на жарком отдыхе южном
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, фотки просто супер с прогулки!!! Молодцы что встретились!
А я в сборах... Муж сегодня на работу поехал, а я поеду докупать все что нужно. Еще муж утром посмотрел погоду в Кельне - 10 градусов!! Блин, вообще непонятно какие вещи брать...
Еще вчера такое прикол был. Мама оставила нам ключи от дачи, там чемодан Вадима лежит. Поехали вчера туда. Ехали 2 часа по пробкам. Не смогли открыть калитку, муж через забор лез Открыл с обратной стороны, подошли к двери, начали открывать и оказалось что у нас ключ только от нижнего замка, а там еще верхний!! ППЦ. Еще и сигнализация сработала. Если бы вовремя ее не отключили - приехали бы менты и нас забрали Короче оказалось мама моя забыла нам второй ключ оставить... Так что нам пришлось возвращаться обратно, без чемодана. Я думала что мы заедем и купим другой, ну муж сказал что купим в Германии, а туда поедем с одним! Боюсь что в одни чемодан у меня ничего не поместиться Блин, придется брать по минимуму.
Аленка замечательно отдыхает, освоилась там быстро. Так скучаю по ней, ужас.. Вчера мама фотку прислала
Здорово там Алене!!! Где бы она в Москве поплескалась так!

Может есть какая дорожная сумка еще?
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, мы вашу игрушку взяли))) Теперь не знаю даже когда отдадим)
Маша, Оля (Фарфала) ваш заказ приедет в среду) Напомню, что в конце следующей недели я на месяц уезжаю. Надо срочную встречу организовать... ))))
у меня ща сестра дома тусит,поэтому смогу подъехать)))
Mashulya вне форума  
Old 19.06.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Молодец, Аленка! Отрывается на жарком отдыхе южном
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорово там Алене!!! Где бы она в Москве поплескалась так!

Может есть какая дорожная сумка еще?
Даа, ей там видимо и правда хорошо! А когда спрашивают у нее где мама или папа - она разводит руками, типа "нету" Интересно, она скучает?

Нее, Тань, муж уперся- ничего брать кроме одного чемодана не хочет, говорит там купим и запрещает мне много одежды брать Но я уже придумала- у меня есть специальные вакуумные пакеты: туда одежду складываешь и пылесосом воздух вытягиваешь, получается супер компактно
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, ей там видимо и правда хорошо! А когда спрашивают у нее где мама или папа - она разводит руками, типа "нету" Интересно, она скучает?

Нее, Тань, муж уперся- ничего брать кроме одного чемодана не хочет, говорит там купим и запрещает мне много одежды брать Но я уже придумала- у меня есть специальные вакуумные пакеты: туда одежду складываешь и пылесосом воздух вытягиваешь, получается супер компактно
классно придумала!
Я тоже сейчас пару десятков таких пакетов заказываю, а то хранить нереально многое.. Хорошая штука эти пакеты
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классно придумала!
Я тоже сейчас пару десятков таких пакетов заказываю, а то хранить нереально многое.. Хорошая штука эти пакеты
Да, они суперские! Только вот я подумала, что там мы ведь не сразу чемодан побежим покупать, а как тогда я вещи распакую и обратно в чемодан засуну без пылесоса? Мы же в каждом городе одну ночь ночуем только...
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:22
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, они суперские! Только вот я подумала, что там мы ведь не сразу чемодан побежим покупать, а как тогда я вещи распакую и обратно в чемодан засуну без пылесоса? Мы же в каждом городе одну ночь ночуем только...
а вы на одной и той же машине ездить будете? Нельзя будет там оставлять часть вещей!? Или пусть муж покупает чемодан сразу же... иначе будет ехать в вещевом шкафу
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы на одной и той же машине ездить будете? Нельзя будет там оставлять часть вещей!? Или пусть муж покупает чемодан сразу же... иначе будет ехать в вещевом шкафу

Да, на одной и той же! Ну, кстати, да, как вариант - что то оставлять в багажнике
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати! Помните я рассказывала про свою знакомую, которая коляску за 100 с лишним тысяч выбрала и одежду со стразами покупала для ребенка?! Так вот, она родила! Ну немного спустилась конечно с небес на землю, но все равно отжигает... Звонит мне вчера и спрашивает, почему у них сыпь по всему телу. Я спрашиваю ее что она ест. Девочки, это ППЦ. Она есть все! И красную рыбу, и яйца... Для нее было большим откровением что это все нельзя. Вообщем я ей продиктовала список исключенных и разрешенных продуктов, она в печале теперь И потом еще спрашивает у меня: а когда дети всю ночь начинают спать? После 6 мес., да? Ага, говорю, помечтай
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:38
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке
Да, я очень рада что получилось ее переубедить!! Она ведь тоже собиралась эти таблетки пить Вообще не понимаю таких "мамочек"
Glare вне форума  
Old 19.06.2011, 11:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я очень рада что получилось ее переубедить!! Она ведь тоже собиралась эти таблетки пить Вообще не понимаю таких "мамочек"
нуууу......
Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... Муж прокоментировал мне потом - "в пьяном угаре конечно спит ребенок"....
Ксанка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нуууу......
Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... Муж прокоментировал мне потом - "в пьяном угаре конечно спит ребенок"....
Офигеть....слов нет просто
Glare вне форума  
Закрытая тема