![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, муж пусть поправляется! А правда, что это он на твой ДР уезжает?
и спасибо за поддержку идеи)) тутник, или тутовник его Денис еще зовет. Ягода такая, на чернику похожая, только на дереве растет, очень вкусная когда спелая, но пачкает-жуть. Есть правда белый сорт)) про тутового шелкопряда слышала? он на таком дереве вроде как живет, но это опять же со слов мужа. И она очень нежная, ее только в виде варенья если можно куда-то перевозить, поэтому в другие города ее не возят, а у нас его полно и в городе растет и на природе тьма деревьев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага это тутовник у нас так его называет , я помню как малые были так объедались его просто , все черные были он мажется а отмыватся только свежей вишней больше ниче неберет его , есть белый он непачкается , еще хорошо на рыбалку ходить там где по над берегом растет он на этот же тутовник ловить сазаны крупные ловятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра еще свекровь ко мне припрется. Странная она все-таки.. Позвонила сегодня и спросила, можно ли ей с золовкой моей завтра ко мне приехать, поздравить, типа, на полчасика. Ну куда деваться, нет не скажешь....И ведь не лень ей ехать, с другого конца города, полтора часа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У НАС -ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже не знаю когда закончится этот месяц!!!!!!!!!!!!!!!! сил просо нет!!!!!!!!!! болячки за болячками... из последних(все не буду перечислять) кишечный грипп--все рвали ,поносы темпа...каждый день новый...то кира,потом дашулька,яи тимофей....сейчас еле вычухиваемся и....---ветрянка начинается... а вечером!!!!!!!!!! .... просто завал....я закрывала дверь у машини и он в мгновение вставил 3й пальчик в дверь....ноготь полностью вырвало..и на снимки есть трещинка на фаланге...сейчас укололи обезбаливающие и снатворное..но когда проснется это будет завал....он срывал повызку с себя... ..я думала просто обделаюсь там-в последнюю секунду когда толкнула дверь увидела что он вставляет пальчик---открываю дверь и мне показалось что фаланг отошел...за несколько минут долетела до больницы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему-то я в контакте у тебя не могу ни на стене писать, ни сообщения отправлять ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-много вам кулачков, чтоб все болячки уходили! |
||
![]() |