Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 23:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
а я бы всё отдала за такой сон как у вас а сколько днём спите?
Днем около 2,5 часов - либо за раз, либо (что редко) 2 раза.

Лен, да не загоняйся, красавец парниша растет

Мы тут - в шахматы играем с Костей, пока 1:1
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2011, 23:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Наташ бодики правда,прикольные! Вообще все вещи показались большими,а померила - и отлично,те,что великоваты - в глаза это большеватость не бросается
Я пару дней назад еще костюмчик взяла (шорты,бодик и футболка) и подружке бодики 5 шт. (560 руб стоят), видно кто-то отказался
Haim вне форума  
Old 18.06.2011, 23:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я пару дней назад еще костюмчик взяла (шорты,бодик и футболка) и подружке бодики 5 шт. (560 руб стоят), видно кто-то отказался
Девочки, а вы с каких сайтов берете?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.06.2011, 23:55
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с каких сайтов берете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этого заказывали
Haim вне форума  
Old 18.06.2011, 23:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

купальник клёвый http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1aafce0&DeptID=70676&Cat ID=81619&SO=0&Ne=4+5+3+23+8+1031+18+904+949&x5view =1&NOffset=2&shopperType=G&N=4294934034&Nao=170&PS O=0&CmCatId=70676|81619
Haim вне форума  
Old 19.06.2011, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Вероник,у вас сейчас который час?складно как получилось!))))))))))
с Москвой -2 часа разница! т е если в М 20.00,то у меня 18.00!
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 00:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 01:16
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! С годиком всех, кому уже исполнился! Давно я тут не была..) В больничке с Артёмкой лежали, в ожоговом центре.. хорошо хоть ко дню его рождения нас домой отпустили... сегодня праздновали и годик Тёмы и мой тридцатник на турбазе.. весело было.. детей много..))
К@терин@ вне форума  
Old 19.06.2011, 08:14
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! С годиком всех, кому уже исполнился! Давно я тут не была..) В больничке с Артёмкой лежали, в ожоговом центре.. хорошо хоть ко дню его рождения нас домой отпустили... сегодня праздновали и годик Тёмы и мой тридцатник на турбазе.. весело было.. детей много..))
Привет!!!
Артемку с первым Днем рождения!!!!
Тебя с Юбелеем!!!
А что случилось? Почему в боьничке лежали?
Haim вне форума  
Old 19.06.2011, 09:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привнтики всем!
Цитата:
блин допёрло,теперь поняла подставу

а я бы всё отдала за такой сон как у вас а сколько днём спите?

Спасибо,Наташ бодики правда,прикольные! Вообще все вещи показались большими,а померила - и отлично,те,что великоваты - в глаза это большеватость не бросается

охота мне научиться снимать профессионально...только сложно это...пока копим на вспышку,нужно всего 10 тысяч,но сейчас день рождения,потом страховка,потом то машины,вообщем не получается пока скопить...

это конечно радует,но у нас как было плохо,так и осталось,и не в раёоне года,а на протяжении года
Марусь,приезжай ко мне на ночку и ты узнаешь,жчто такое проблемы со сном
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с Москвой -2 часа разница! т е если в М 20.00,то у меня 18.00!
понятно вот почему ты иногда в 2 часа еще на сайте
Цитата:
привет,кать,с годиком!Ты такая прям вся загадочная,кинула информацию и смылась хоть бы написала,что случилось........
Небо вне форума  
Old 19.06.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 10:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.06.2011, 10:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

так делать ничего не охота,у меня глажки столько накопилось.........
Небо вне форума  
Old 19.06.2011, 11:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
так делать ничего не охота,у меня глажки столько накопилось.........
А я уже убралась, погладила.
Погода сегодня Г, дождь идет. В сон клонит весь день. Егор нас сегодня поднял в 7:30. Кажется уже полдня прошло, а время тока 11
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 12:35
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Спали мы сегодня отвратно, вот сейчас положила ее спать. Всю ночь моя Милаха крутилась, вертелась, куда то ползла.

У нас тоже погода Г. Ночью был дождь, сейчас на небе тучи, но дождя пока нет.
Milana32 вне форума  
Old 19.06.2011, 12:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Мы вчера ездили к друзьям в Мытищи. Там двое деток, мальчик 2 годика и девочка 4. Наигрался Макс с ними вдоволь, даже спать не стал и уснул очень поздно в ночь, еле как растолкала в 11 утра сегодня. Макс испугался отца семейства друзей, которой ростом под 2 метра, он когда сидел, нормально все, как только вставал, Макс истерику начинал. Правда потом уже привык и при прощании даже на руки к дяде пошел. В общем, развиваем у Макса коммуникабельность, а то он у нас дикий какой-то.

Всем спасибо за высокую оценку моих стараний по оформлению.
Алису и Мишутку с шажочками!!!
Ир, по поводу клеща ужас-ужас , бедная малышка, надеюсь все обойдется!

Маша ст., вы все воюете со свекровью.. Но я так понимаю скоро перемирие в связи с вашим отъездом, отдохнете друг от друга.
Лена (Небо), по твоему вопрос про яички. У нас когда было якобы ущемление грыжи, потом знакомый хирург когда осматривала, сказала, что возможно в наш расширенный паховый канал выпало яичко и зажало его. Мне это правда не понятно, как она может куда-то там выпадать. А так у нас вроде всегда все на месте (ТТТ).
Сашенька загляденье, красавец парень!

Марьяна (Маруся i Alex ), фотки с Дня рождения супер! Хорошо вы отметили, молодцы (точнее начали отмечать). И торт классный! А уж коляска вообще отпад, поздравляю!

Ленусечка, с обновками вас, все красивое!

Цитата:
А что у вас случилось-то?
Elena вне форума  
Old 19.06.2011, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приветик. Мы вчера ездили к друзьям в Мытищи. Там двое деток, мальчик 2 годика и девочка 4. Наигрался Макс с ними вдоволь, даже спать не стал и уснул очень поздно в ночь, еле как растолкала в 11 утра сегодня. Макс испугался отца семейства друзей, которой ростом под 2 метра, он когда сидел, нормально все, как только вставал, Макс истерику начинал. Правда потом уже привык и при прощании даже на руки к дяде пошел. В общем, развиваем у Макса коммуникабельность, а то он у нас дикий какой-то.

Маша ст., вы все воюете со свекровью.. Но я так понимаю скоро перемирие в связи с вашим отъездом, отдохнете друг от друга.
Почаще так выбирайтесь ! С хорошими выходными

Да, скорее бы уже уехать
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 13:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Лен с хорошими вас выходными. Молодцы отдохнули.
Milana32 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2011, 13:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Почаще так выбирайтесь ! С хорошими выходными

Да, скорее бы уже уехать
Спасибо

Ну и погодка сегодня, вообще не хочется носа на улицу показывать.
Elena вне форума  
Закрытая тема