![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купальник клёвый http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1aafce0&DeptID=70676&Cat ID=81619&SO=0&Ne=4+5+3+23+8+1031+18+904+949&x5view =1&NOffset=2&shopperType=G&N=4294934034&Nao=170&PS O=0&CmCatId=70676|81619
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С годиком всех, кому уже исполнился! Давно я тут не была..) В больничке с Артёмкой лежали, в ожоговом центре.. хорошо хоть ко дню его рождения нас домой отпустили... сегодня праздновали и годик Тёмы и мой тридцатник на турбазе.. весело было.. детей много..))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемку с первым Днем рождения!!!! ![]() Тебя с Юбелеем!!! ![]() А что случилось? Почему в боьничке лежали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привнтики всем!
Цитата:
![]() понятно вот почему ты иногда в 2 часа еще на сайте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спали мы сегодня отвратно, вот сейчас положила ее спать. Всю ночь моя Милаха крутилась, вертелась, куда то ползла. У нас тоже погода Г. Ночью был дождь, сейчас на небе тучи, но дождя пока нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы вчера ездили к друзьям в Мытищи. Там двое деток, мальчик 2 годика и девочка 4. Наигрался Макс с ними вдоволь, даже спать не стал и уснул очень поздно в ночь, еле как растолкала в 11 утра сегодня. Макс испугался отца семейства друзей, которой ростом под 2 метра, он когда сидел, нормально все, как только вставал, Макс истерику начинал. Правда потом уже привык и при прощании даже на руки к дяде пошел. В общем, развиваем у Макса коммуникабельность, а то он у нас дикий какой-то.
Всем спасибо за высокую оценку моих стараний по оформлению. Алису и Мишутку с шажочками!!! ![]() Ир, по поводу клеща ужас-ужас ![]() Маша ст., вы все воюете со свекровью.. ![]() Лена (Небо), по твоему вопрос про яички. У нас когда было якобы ущемление грыжи, потом знакомый хирург когда осматривала, сказала, что возможно в наш расширенный паховый канал выпало яичко и зажало его. Мне это правда не понятно, как она может куда-то там выпадать. А так у нас вроде всегда все на месте (ТТТ). Сашенька загляденье, красавец парень! Марьяна (Маруся i Alex ), фотки с Дня рождения супер! Хорошо вы отметили, молодцы ![]() ![]() Ленусечка, с обновками вас, все красивое! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, скорее бы уже уехать ![]() |
|
![]() |