![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули-мамули, привет!
Я купила инет на дачу. В общем перечитала, нацитировала, а сейчас понимаю что ответить не осилю. Простите! У нас всё ОК вроде. Малыша мы конечно избаловали, в общем теперь вся жизнь на руках. В коляске и то не сидится нам, только в прогулочной, но с наклоном, конечно, это даже не полусидя, но категорически не лежа. На ручках малыш наш именно сидит, а ещё прочитала что миф то, что ставить деток нельзя, и в общем очень любит и очень плотно Ян стоит на ножках. Любит нагибаться за игрушками, брать их именно с поверхности, а не из наших рук. Характерец показывает уже. Дашь игрушку, а он кидает её сразу и сердится. Кладем игруху на место и нагибаем его. Вот где радость-то. В общем становится трудно. Ручками малыш владеет очень здорово теперь. По прежнему любим всякие тряпочки, кружева и новые ткани. Модельер растет, не дай Бог! Ещё смешная походка у нас. Высоко поднимая колени. В общем шляемся по диванам, полам и т.д. Самая смешная мордашка у Янки когда ходим на 2-й этаж к девочкам. Это нечто. Много нового, но Ленка истерит похлеще Янки теперь. Инет рулит. Завтра зайду ещё. Сегодня составлю график на ноут :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket привет!!! отличные новости )))
Ой ну мы твои коллеги ))) у меня Даник еще как нас всех строит и характер показывает =)))))))) Рааскажи про инет!!! Что купила? Че почем? Как работает и какая скорость? Дача у тебя далеко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, рада, что у вас все наладилось!!!!!
Cью , с 5 месяцами вас!!! Отлично выглядите: и ты, и малыш!!!! Муж уже, наверное, все локти себе сгрыз)))) Ket, с покупкой интернета тебя!!!! Теперь не пропадай надолго!!! Классно, вы уже столько всего умеете!!!!!!! Моя не любит ни в прогулочной (полусидя), ни в лежачей. Только на руках. Или в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота нечеловеческая! А вам педиатры по поводу лишнего веса мозги не пудрят? Ребенок в самом соку, а по цифрам вроде веса многовато, нас за такое постоянно долбят. Вчера вечером мы папу выгуливали. Он как обычно возжелал пива. Я его вытащила на улицу. И так целыми днями киснет то дома, то в офисе. Его погулять не вытащишь, максимум в магазин съездить и то на машине. Вот и сказала, что пиво только на улице. Хоть пару часиков во дворе посидели. Сашка в коляске вертелась. У нее теперь плюшка - встанет на четвереньки, а как ползти не сообразит, вот и раскачивается вперед-назад. Сняла коляску с тормоза, так моя черепашка своими раскачиваниями коляску с места на метр сдвинула. Научилась показывать язык целенаправленно. До этого бывало он сам высовывался... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто в курсе, в каком возрасте ребенок должен на всю стопу становиться? Когда педиатр держит вертикально, ножки на поверхности стола или пеленального столика, Саша встает на цыпочки, одну ногу иногда на всю ступню ставит, а вторую никак не желает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет немногочисленным мамашкам! Тина, уже сейчас должны стараться ставить на всю стопу, в какой-то книге по массажу читала.
Лана, у меня дверь духовки нагрелась, а у тебя прям совсем не нагревается? И по таймеру вопрос, он просто таймер? Без автоматического отключения? Кэт, моя тоже тряпочки очень любит, вцепится, не оттащишь. Катюшка, не должны плечи болеть, подтяни все лямки плотнее, подрегулируй пояс выше-ниже. Сью, прекрасно выглячдишь! Не все проводят выхи с папами, так что не грусти, я тоже одна с дитём. Вчера доча была УДИВИТЕЛЬНЫМ ребенком, играла тихо себе, ни разу даже голос не повысила, пока я боролась за растения, вредитель завелся, не могу вытравить никак. Сегодня пойдем новые территории осваивать, у соседнего дома всё заасфальтировали. А про конкурс, я и не думала выигрывать, не знаю как объяснить.... Ну и ладно, не понравилась фотка так не понравилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
Неа, педиатр ниче не говорит ))) Ну а даже если скажет, то что я могу сделать? Я прикормов еще не вводила никаких, кормлю только сисей, причем мы режимно днем кушаем, а вот ночью ..... ![]() ![]() Ух ты сколько умений новых у вас!!! ![]() А то что папу выгуляли, это замечательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо!!! Прям расхвалили ![]() Новые территории это СУПЕР!!! Расскажешь потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, очень жарко там, сейчас дитё еле усыпила, покатались по новому асфальту, даже маленько вздремнули на улице. Лето какое-то необычное, в прошлом году за все лето дня 3 было жарких, остальное всё холодновасто было.
Надо плиту новую опробовать, а в голову кроме вареной картошки больше ничего не приходит ![]() Тут второй дом заселяется, такое ощущение, что почти везде дети, ещё кто-то с маленькими, кто-то с большими пузами ходит. Трое очень знакомых девок рядом с нами живут. Папаня один с очень маленькой дочей пытался гулять, а она плакала сильно, жарко ей скорей всего было, к маме наверное побежали. А наш папа выспался, прошелся с нами несколько метров туда-сюда и побежал спасать мир опять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |