Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 19:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тут с 2007 года на этом форуме и еще не разу не выигровала и не че живы! Метрех не принимай близко к сердцу!
Lana вне форума  
Old 18.06.2011, 12:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Люди... Лююююдииии! Все спят или мужей воспитывают?
У нас наконец-то все устаканилось. Температура у Саши сегодня спала, свекровь уехала, муж ускакал помогать другу. Мы одни в тишине.
Firewolf вне форума  
Old 18.06.2011, 15:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Люди... Лююююдииии! Все спят или мужей воспитывают?
У нас наконец-то все устаканилось. Температура у Саши сегодня спала, свекровь уехала, муж ускакал помогать другу. Мы одни в тишине.
никого нет ...
все как нормальные люди время с мужьми и детьми проводят ....

эээххххх

Хорошо что температурка у вас спала!!! Просто видать реакция на прививку так прошла со слабостью у Сашули =)))
Сюнита вне форума  
Old 18.06.2011, 20:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули-мамули, привет!
Я купила инет на дачу. В общем перечитала, нацитировала, а сейчас понимаю что ответить не осилю.
Простите!
У нас всё ОК вроде. Малыша мы конечно избаловали, в общем теперь вся жизнь на руках. В коляске и то не сидится нам, только в прогулочной, но с наклоном, конечно, это даже не полусидя, но категорически не лежа. На ручках малыш наш именно сидит, а ещё прочитала что миф то, что ставить деток нельзя, и в общем очень любит и очень плотно Ян стоит на ножках. Любит нагибаться за игрушками, брать их именно с поверхности, а не из наших рук. Характерец показывает уже. Дашь игрушку, а он кидает её сразу и сердится. Кладем игруху на место и нагибаем его. Вот где радость-то. В общем становится трудно. Ручками малыш владеет очень здорово теперь. По прежнему любим всякие тряпочки, кружева и новые ткани. Модельер растет, не дай Бог!
Ещё смешная походка у нас. Высоко поднимая колени. В общем шляемся по диванам, полам и т.д.
Самая смешная мордашка у Янки когда ходим на 2-й этаж к девочкам. Это нечто.
Много нового, но Ленка истерит похлеще Янки теперь. Инет рулит.
Завтра зайду ещё. Сегодня составлю график на ноут :-)
Ket вне форума  
Old 18.06.2011, 20:37
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!!

Рост 65 и вес 8000гр
Сюнита вне форума  
Old 18.06.2011, 20:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket привет!!! отличные новости )))
Ой ну мы твои коллеги ))) у меня Даник еще как нас всех строит и характер показывает =))))))))

Рааскажи про инет!!! Что купила? Че почем? Как работает и какая скорость? Дача у тебя далеко?
Сюнита вне форума  
Old 18.06.2011, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

А вашим деткам слабо так долго и крепко спать?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2011, 21:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Firewolf, рада, что у вас все наладилось!!!!!

Cью , с 5 месяцами вас!!! Отлично выглядите: и ты, и малыш!!!! Муж уже, наверное, все локти себе сгрыз))))

Ket, с покупкой интернета тебя!!!! Теперь не пропадай надолго!!! Классно, вы уже столько всего умеете!!!!!!! Моя не любит ни в прогулочной (полусидя), ни в лежачей. Только на руках. Или в рюкзаке.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.06.2011, 22:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Cью , с 5 месяцами вас!!! Отлично выглядите: и ты, и малыш!!!! Муж уже, наверное, все локти себе сгрыз))))
Спасибо!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.06.2011, 22:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!

А вашим деткам слабо так долго и крепко спать?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой я это видела еще месяц назад наверно )))) так понравилось!!! Хотела что то подобное изобразить и забыла
Я помоему тоже ссылку кидала сюда
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 06:20
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Хорошо что температурка у вас спала!!! Просто видать реакция на прививку так прошла со слабостью у Сашули =)))
Педиатр сказала, что это от того, что второая прививка. Типа когда организм первый раз встретился с вакциной - он спокойно начал вырабатывать антитела. А во второй раз антитела уже были и они сразу кинулись на вакцину. Третий раз обещают еще тяжелее, за три дня до прививки сказали начинать пить супрастин.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!!
Рост 65 и вес 8000гр
Красота нечеловеческая! А вам педиатры по поводу лишнего веса мозги не пудрят? Ребенок в самом соку, а по цифрам вроде веса многовато, нас за такое постоянно долбят.

Вчера вечером мы папу выгуливали. Он как обычно возжелал пива. Я его вытащила на улицу. И так целыми днями киснет то дома, то в офисе. Его погулять не вытащишь, максимум в магазин съездить и то на машине. Вот и сказала, что пиво только на улице. Хоть пару часиков во дворе посидели. Сашка в коляске вертелась. У нее теперь плюшка - встанет на четвереньки, а как ползти не сообразит, вот и раскачивается вперед-назад. Сняла коляску с тормоза, так моя черепашка своими раскачиваниями коляску с места на метр сдвинула. Научилась показывать язык целенаправленно. До этого бывало он сам высовывался...
Firewolf вне форума  
Old 19.06.2011, 06:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А кто в курсе, в каком возрасте ребенок должен на всю стопу становиться? Когда педиатр держит вертикально, ножки на поверхности стола или пеленального столика, Саша встает на цыпочки, одну ногу иногда на всю ступню ставит, а вторую никак не желает...
Firewolf вне форума  
Old 19.06.2011, 06:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет немногочисленным мамашкам! Тина, уже сейчас должны стараться ставить на всю стопу, в какой-то книге по массажу читала.

Лана, у меня дверь духовки нагрелась, а у тебя прям совсем не нагревается? И по таймеру вопрос, он просто таймер? Без автоматического отключения?

Кэт, моя тоже тряпочки очень любит, вцепится, не оттащишь.

Катюшка, не должны плечи болеть, подтяни все лямки плотнее, подрегулируй пояс выше-ниже.

Сью, прекрасно выглячдишь! Не все проводят выхи с папами, так что не грусти, я тоже одна с дитём.
Вчера доча была УДИВИТЕЛЬНЫМ ребенком, играла тихо себе, ни разу даже голос не повысила, пока я боролась за растения, вредитель завелся, не могу вытравить никак.
Сегодня пойдем новые территории осваивать, у соседнего дома всё заасфальтировали.

А про конкурс, я и не думала выигрывать, не знаю как объяснить.... Ну и ладно, не понравилась фотка так не понравилась.
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2011, 08:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Красота нечеловеческая! А вам педиатры по поводу лишнего веса мозги не пудрят? Ребенок в самом соку, а по цифрам вроде веса многовато, нас за такое постоянно долбят.

Вчера вечером мы папу выгуливали. Он как обычно возжелал пива. Я его вытащила на улицу. И так целыми днями киснет то дома, то в офисе. Его погулять не вытащишь, максимум в магазин съездить и то на машине. Вот и сказала, что пиво только на улице. Хоть пару часиков во дворе посидели. Сашка в коляске вертелась. У нее теперь плюшка - встанет на четвереньки, а как ползти не сообразит, вот и раскачивается вперед-назад. Сняла коляску с тормоза, так моя черепашка своими раскачиваниями коляску с места на метр сдвинула. Научилась показывать язык целенаправленно. До этого бывало он сам высовывался...
Спасибо!!!
Неа, педиатр ниче не говорит ))) Ну а даже если скажет, то что я могу сделать? Я прикормов еще не вводила никаких, кормлю только сисей, причем мы режимно днем кушаем, а вот ночью ..... кушает сколько хочет потому что спим вместе

Ух ты сколько умений новых у вас!!!
А то что папу выгуляли, это замечательно!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 10:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, прекрасно выглячдишь! Не все проводят выхи с папами, так что не грусти, я тоже одна с дитём.
Вчера доча была УДИВИТЕЛЬНЫМ ребенком, играла тихо себе, ни разу даже голос не повысила, пока я боролась за растения, вредитель завелся, не могу вытравить никак.
Сегодня пойдем новые территории осваивать, у соседнего дома всё заасфальтировали.

А про конкурс, я и не думала выигрывать, не знаю как объяснить.... Ну и ладно, не понравилась фотка так не понравилась.

Спасибо!!! Прям расхвалили
Новые территории это СУПЕР!!! Расскажешь потом
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 11:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, очень жарко там, сейчас дитё еле усыпила, покатались по новому асфальту, даже маленько вздремнули на улице. Лето какое-то необычное, в прошлом году за все лето дня 3 было жарких, остальное всё холодновасто было.
Надо плиту новую опробовать, а в голову кроме вареной картошки больше ничего не приходит
Тут второй дом заселяется, такое ощущение, что почти везде дети, ещё кто-то с маленькими, кто-то с большими пузами ходит. Трое очень знакомых девок рядом с нами живут. Папаня один с очень маленькой дочей пытался гулять, а она плакала сильно, жарко ей скорей всего было, к маме наверное побежали. А наш папа выспался, прошелся с нами несколько метров туда-сюда и побежал спасать мир опять.
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2011, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, картинка ржака такая
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2011, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

мне эти парни нравятся.
Матрёшко вне форума  
Old 19.06.2011, 12:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне эти парни нравятся.
Сюнита вне форума  
Old 19.06.2011, 12:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нагулялись, очень жарко там, сейчас дитё еле усыпила, покатались по новому асфальту, даже маленько вздремнули на улице. Лето какое-то необычное, в прошлом году за все лето дня 3 было жарких, остальное всё холодновасто было.
Надо плиту новую опробовать, а в голову кроме вареной картошки больше ничего не приходит
Тут второй дом заселяется, такое ощущение, что почти везде дети, ещё кто-то с маленькими, кто-то с большими пузами ходит. Трое очень знакомых девок рядом с нами живут. Папаня один с очень маленькой дочей пытался гулять, а она плакала сильно, жарко ей скорей всего было, к маме наверное побежали. А наш папа выспался, прошелся с нами несколько метров туда-сюда и побежал спасать мир опять.
У нас тоже где я щас живу - район новый и детей дофига ))))))))))) одни коляски кругом и беременные Но я как то ни с кем не общаюсь )))) Гуляю с айфоном ))) а там инет или музыка
Сюнита вне форума  
Закрытая тема