Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 22:04
Katerinka11
Гость

Ну и ..... Хде все?? Выходные блин

Old 18.06.2011, 22:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь у агуши срок хранения 14 дней, открытую упаковку храню в холодильнике не больше дня, т.е. Поступаю также как с пюре. Правда пюре уже реже остается Все лопает по 80-100г. А творожок до года по 50г в день ежедневно, либо по 100г через день. Как раз одна упаковка на 2 дня.
В блендере я не пробовала размешивать, но можно поэксперементировать Только надо тогда побольше творога сделать. Я то чуть-чуть для пробы, будет не будет его есть. Ты попробуй сама свари, посмотришь крупинки совсем маленькие. Я вот думаю мож банан вместе с творогом засунуть, тогда эфект лучше будет.
ну да, с фруктами кончено вкуснее. Сначала обычный начнем, потом ужо ягоды/фрукты
Агуша меня как-то смущает сроком хранения се-таки две недели это много для кисломолочки очень
Цитата:
Ну и ..... Хде все?? Выходные блин
я иду в душ, и спать, уже труп
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

С новым домиком,девчат!!!!
Всех перечитала и все забыла....Тороплюсь,т.к. племянник сидит за компом,а сейчас мыться пошел...
Ну,главное,что у вас все хорошо,все живы-здоровы!!!
Наташа,выздоравливайте!!!
Галя,фотки клевые!!!!Молодцы,что отдохнули!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.06.2011, 22:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галь,а у меня не было никаких крупинок в твороге от кефира
Old 18.06.2011, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,ушла!!!
Всем спокойной ночи!!!
Завтра еду домой...
Old 18.06.2011, 22:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,а у меня не было никаких крупинок в твороге от кефира
домой приедешь- расскажешь подробно, как делала
легкой дороги
Галя вне форума  
Old 18.06.2011, 22:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Гости наши уехали,сказали,что надо не виферон,а кипферон, серия таже,только говорит,помогает лучше .онри врачи,поэтому им верю.все на своем дите испробовано.
у нас 38,5 держится, жопа просто
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2011, 23:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Гости наши уехали,сказали,что надо не виферон,а кипферон, серия таже,только говорит,помогает лучше .онри врачи,поэтому им верю.все на своем дите испробовано.
у нас 38,5 держится, жопа просто
аха, я тоже про него слышала...буи иметь в виду!
да что ж такое((((...и нурофен не сбивает? Бедный Сашулек
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 07:10
Katerinka11
Гость

Доброе утро!
Мы уже полчаса не спим. Это не ночь а какой то кошмар. Владька всю ноч ворочился и сам не хочет в кроватке спать и со мной. Слева направо, справа на лево. Ну что ж это такое, че за хрень? Где ночи когда он 1раз просыпался. Сейчас посадила в кроватку, чего то попискивает, а у меня голова - квадрат!!! Да еще и болит. Уууууу......

Old 19.06.2011, 07:45
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Мы уже полчаса не спим. Это не ночь а какой то кошмар. Владька всю ноч ворочился и сам не хочет в кроватке спать и со мной. Слева направо, справа на лево. Ну что ж это такое, че за хрень? Где ночи когда он 1раз просыпался. Сейчас посадила в кроватку, чего то попискивает, а у меня голова - квадрат!!! Да еще и болит. Уууууу......
Бедненькая..... Вы на ГВ? Если нет, то таблеточку можно же скушать
А мне сегодня дали выспаться - муж и свекровь нянькались Сегодня ночью улетают в отпуск.... Свободааа!!!!
Феникс вне форума  
Old 19.06.2011, 08:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Бедненькая..... Вы на ГВ? Если нет, то таблеточку можно же скушать
А мне сегодня дали выспаться - муж и свекровь нянькались Сегодня ночью улетают в отпуск.... Свободааа!!!!
Привет! Мы на ГВ. Но если и дальше будет болеть, то таблетку полюбому скушаю, не умирать же. А вы на ИВ? или как? куда летишь? а Костик с кем?

Old 19.06.2011, 09:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 19.06.2011, 09:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Катюшку и Владика-оладика и Ксению и Никитосика с 7-кой!простите, что с опозданием, вчера не было возможности
Сейчас вас немножко почитаю. Сынуля у меня получше, но теперь заболела я сама, темпы нет, но сопли в 3 ручья, теперь боюсь за Полинку, но наверное заразится все равно, поскольку у нас с ней очень тесный контакт.
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 09:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кать, ну что мучаться, половинку цитрамончика можно после кормления
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 09:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Я вот думаю может Полюсику свечку для профилактики поставить, у меня генферон есть?
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас жара ужасная, только 10, а я уже вся в испарине сижу
Кать, хлопни таблу и не парься. Цитрамон мона и целый, он слабенький се равно
Свет, выздоравливай! Полюсик может и не заболеет, вы же на груди. Твои антитела уже ей идут. Я когда недавно болела, и кашель быль, Ники ТТТТТ даже не чихнул. Если только не инфекция, конечно Свечи не знаю...может, посмотри еще?
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 09:52
Sveto4ka
Мама-чайник

что-то я не пойму, читаю сейчас инструкцию там написано Для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта у детей и женщин, в том числе беременных.

В качестве компонента комплексной терапии – для лечения других инфекционных заболеваний вирусной этиологии.
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 09:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка надеюсь, что пронесет, мажу нос оксолинкой ей, но ты не представляешь, что у меня твориться, я просто заливаюсь соплями это просто задница. А у нас сегодня погодка супер тоже, а вот с завтрашнего дня и по пятницу стоят проливные дожди затрахала погода уже, одни дожди.
Галка ты поднимала вопрос про творог, я тоже хочу с понедельника свой начать ей давать, вот не знаю из какого кефира делать, думаю может агушу кфир покупать и из него делать, что-то не доверяю я уже ничему, везде все порошковое, молоко неделю не скисает. До этого давала ей Герберовский, ела хорошо, но там скорее фруктовое пюре, с добавлением творога
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:00
Sveto4ka
Мама-чайник

И вообще из всех пюре, что пробовала, мы едим только Гербер, ну и телятину семпер покупаю, но из тех соображений, что она 48 часов хранится, то-есть на три раза делить можно, что очень удобно для моей малоежки. Свое мы есть отказываемся по-прежнему. Очень хорошо у нас пошла овсяная каша молочная с яблоком и абрикосом нестле, просто на ура, гр 50-60 легко съедает.
Sveto4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Кондер нам так вчра и не поставили, сначала у рабочих сломалась машина, потом позвонили долго извинялись, пропал у них альпинист, не могут ему дозвониться (подозреваю что забухал суббота ведь была), хотели перебить на сегодня, но сегодня у меня муж на шабашке, так что договорились на завтра. Все это меня очень настораживает, но контора вроде серьъезная, отзывы о работе не плохие. Спишу на форс-мажор
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема