![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком,девчат!!!!
Всех перечитала и все забыла....Тороплюсь,т.к. племянник сидит за компом,а сейчас мыться пошел... Ну,главное,что у вас все хорошо,все живы-здоровы!!! Наташа,выздоравливайте!!! Галя,фотки клевые!!!!Молодцы,что отдохнули!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гости наши уехали,сказали,что надо не виферон,а кипферон, серия таже,только говорит,помогает лучше .онри врачи,поэтому им верю.все на своем дите испробовано.
у нас 38,5 держится, жопа просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что ж такое((((...и нурофен не сбивает? Бедный Сашулек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
Мы уже полчаса не спим. Это не ночь а какой то кошмар. Владька всю ноч ворочился и сам не хочет в кроватке спать и со мной. Слева направо, справа на лево. Ну что ж это такое, че за хрень? Где ночи когда он 1раз просыпался. Сейчас посадила в кроватку, чего то попискивает, а у меня голова - квадрат!!! Да еще и болит. Уууууу...... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне сегодня дали выспаться - муж и свекровь нянькались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Катюшку и Владика-оладика и Ксению и Никитосика с 7-кой!простите, что с опозданием, вчера не было возможности
![]() Сейчас вас немножко почитаю. Сынуля у меня получше, но теперь заболела я сама, темпы нет, но сопли в 3 ручья, теперь боюсь за Полинку, но наверное заразится все равно, поскольку у нас с ней очень тесный контакт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас жара ужасная, только 10, а я уже вся в испарине сижу ![]() Кать, хлопни таблу и не парься. Цитрамон мона и целый, он слабенький се равно Свет, выздоравливай! Полюсик может и не заболеет, вы же на груди. Твои антитела уже ей идут. Я когда недавно болела, и кашель быль, Ники ТТТТТ даже не чихнул. Если только не инфекция, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что-то я не пойму, читаю сейчас инструкцию там написано Для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта у детей и женщин, в том числе беременных.
В качестве компонента комплексной терапии – для лечения других инфекционных заболеваний вирусной этиологии. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галка надеюсь, что пронесет, мажу нос оксолинкой ей, но ты не представляешь, что у меня твориться, я просто заливаюсь соплями это просто задница. А у нас сегодня погодка супер тоже, а вот с завтрашнего дня и по пятницу стоят проливные дожди
![]() Галка ты поднимала вопрос про творог, я тоже хочу с понедельника свой начать ей давать, вот не знаю из какого кефира делать, думаю может агушу кфир покупать и из него делать, что-то не доверяю я уже ничему, везде все порошковое, молоко неделю не скисает. До этого давала ей Герберовский, ела хорошо, но там скорее фруктовое пюре, с добавлением творога |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще из всех пюре, что пробовала, мы едим только Гербер, ну и телятину семпер покупаю, но из тех соображений, что она 48 часов хранится, то-есть на три раза делить можно, что очень удобно для моей малоежки. Свое мы есть отказываемся по-прежнему. Очень хорошо у нас пошла овсяная каша молочная с яблоком и абрикосом нестле, просто на ура, гр 50-60 легко съедает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кондер нам так вчра и не поставили, сначала у рабочих сломалась машина, потом позвонили долго извинялись, пропал у них альпинист, не могут ему дозвониться (подозреваю что забухал
![]() ![]() ![]() |
![]() |