![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки. мы в глазики флоксал капали, быстро помогает.
На счет слингов, у нас тоже с кольцами и еще бортики мягкие, там вшито что-то внутри, верхний слой ткани у нас синий, а внутренний типа как лен.я только по квартире один раз поносила, пока не ношу на улицу, в коляске мы сразу спим, я даже иногда дома в люльку от коляски ложу его и он сразу спать мостится, мурчит))))))). И знаете что, мы с сегоднешнего дня ПЕЛЕНАЕМСЯ. дада, и он спит лучше днем, хотя до этого без пеленания прекрасно спал, а вчера до 3х дня глаз не сомкнул, я не сообразила запеленать, а сегодня попробовала и уснул моментально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже никакой мат. помощи нет. Просто на работе скидываются и дарят деньгами)
Кутикулу даже и не думала трогать, зачем? Вот ногти нам папа вечерами стрижёт когда мы после купания титю кушаем! Кометка а мы так и пеленаемся и днем и ночью, иначе сон буквально по 10-15 минут а потом кряхтение из-за того что ручки мешают. Не пеленаю только когда в машине едем или в коляске гуляем, тогда нам пофиг на ручки. Я уже 2-ой день убеждаюсь что моя любит массаж по спинке и бочкам. Я когда её распелёнываю после сна, она тянется во все стороны и я тогда начинаю её гладить. Она такой кайф ловит, а если сбоку потереть ещё и выгибается и пытается попу приподнять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня поела жареного у мелкого понос начался, блин что только молочку одну есть достало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |