![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Девочки, фотки просто супер с прогулки!!! Молодцы что встретились! ![]() А я в сборах... Муж сегодня на работу поехал, а я поеду докупать все что нужно. Еще муж утром посмотрел погоду в Кельне - 10 градусов!! ![]() Еще вчера такое прикол был. Мама оставила нам ключи от дачи, там чемодан Вадима лежит. Поехали вчера туда. Ехали 2 часа по пробкам. Не смогли открыть калитку, муж через забор лез ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка замечательно отдыхает, освоилась там быстро. Так скучаю по ней, ужас.. Вчера мама фотку прислала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может есть какая дорожная сумка еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нее, Тань, муж уперся- ничего брать кроме одного чемодана не хочет, говорит там купим и запрещает мне много одежды брать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сейчас пару десятков таких пакетов заказываю, а то хранить нереально многое.. Хорошая штука эти пакеты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати! Помните я рассказывала про свою знакомую, которая коляску за 100 с лишним тысяч выбрала и одежду со стразами покупала для ребенка?! Так вот, она родила! Ну немного спустилась конечно с небес на землю, но все равно отжигает... Звонит мне вчера и спрашивает, почему у них сыпь по всему телу. Я спрашиваю ее что она ест. Девочки, это ППЦ. Она есть все! И красную рыбу, и яйца... Для нее было большим откровением что это все нельзя. Вообщем я ей продиктовала список исключенных и разрешенных продуктов, она в печале теперь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |