![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе есть мальчик русский с обычной религией АЙСЬЮТАНАНДА! Просто родителеи посмотрели индийский фильм и там нарыли этот бред. А еще у нас пацаны теперь повсюду с именем МИЛАН! От девок Милан устали, терь пацаны прут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вот в посёлке живёт Баран Газиевич (не знаю кто он по нации). А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня деда звали Прокоп, так он с бабулей когда знакомился представился Сергей, так и встречались, а заявление подавать стали она там и узнала правду. Смеялись долго ![]() |
|
![]() |