![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как первая ночь прошла?))) тебе уже принесли малышку? как она? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() У нас вчера был опять приступ с животом((( Эх, 2-3 дня все хорошо потом 1 день как схватит и не знаешь чем помочь же и массаж делаю и лекарство даю, но видимо там так болит что ее не успокоить, проходит 2-3 часа и она сама успокаивается и засыпает, ну хоть спит ночь, сегодня проснулись в пол 11го утра выспались все))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро!! кристина и ульяна,я вас поздравляю!!!!!томочка, и ты скоро)) 2 дня осталось)) оля,меня почти все пугали,что если обертывания делать,то молоко пропвадет,,ничего подобного,,куча его у меня и сладкое,,я пробовала и вова тоже))) мажу я зону галифе и руки выше локтя,,грудь мажу кремом для груди,тоже растяжки от молока появились,,,по поводу обертываний могу сказать,что кожа на глазах подтягивается и бархатная)) хотя и была бархатная,, а в спортзал начну ходить в след месяце,,на дорожке походить,да ноги покачать,на грузки большие изза кс пока нельзя,,,а на секс так рано мы сами решились)))) врач сказал через 2 месяца(( это уже нереально мне))))тем более последние 1,5месяца перед кс секс был,но я была в напряжении,поэтому до оргазмов не доходило,,,зато 2 дня мы так отрываемся,что весь дом,вероятно,слышит)))))) а леон лежит и спит)))))))))всем хорошо) так что уход ха телом после родов чисто субьективное,,у кого то пропадает молоко и горчит,а у кого то ок)) во и сейчас я в обертываниии))) всю неделю каждый день делаю,,на след неделе через день буду,)))) всем желаю быть красивыми и любимыми))и жделанными для своих мужей ))и главное,нравится самой себе)))) все мы молодые мамочки,и наши пупсики должны гордиться нами,что мы такие красотки))))))) хорошего всем дня))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас с первых дней блит периодически, в туалет хорошо ходит, запоров нет, стул нормальный. я на всякий случай сдала какашки в лабораторию на дисбактериоз, чтобы исключить бактериальные расстройства. Ну а если это колики то тут только ждать... до 3 месяцев проходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я делала "зверские процедуры" это было после ГВ, а при ГВ без фанатизма просто мазала когда вспоминала..............................тоже озадачивалась этим вопросом, но меня убедили что в кровь они практически не попадают (крема) и кровь все равно фильтруется.....................но 100% вредно или нет никто не скажет из-за этого зверствовала после ГВ, да и в мед. центре мне сказали что при ГВ может не помочь из-за гармон, так что не хотела просто деньги выкидывать.............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
маша,так у меня тоже выделения))) мы на них внимания не обращаем)))слава богу одноразовых пеленок дома много)))))))и после секса выделений больше не становится,,,ну и пусть матка в норму приходит от прилива крови и от массажа)))))))))месяца через 2 как схожу к г и сдам мазки,начнем без презерватива,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????
|
![]() |