Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 12:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ураа!!! Кристина, поздравляю тебя!!!

Том, так, даю установку - родить до нашей поездки на дачу! Может, на всякий случай, у Веры телефон взять?
У меня и Верын телефон есть. Напишу вам обеим))) А когда вы уезжаете? Я очень постараюсь)))
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня и Верын телефон есть. Напишу вам обеим))) А когда вы уезжаете? Я очень постараюсь)))
Мы в воскресенье в 6утра встречаем свекровь на вокзале, едем по магзам - и на дачу. Но, может быть, если место в багажнике останется, ноут возьмем Но я все-таки надеюсь, что ты раньше родишь
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 12:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ты думаешь, сегодня? Я уже и не надеюсь)
Всё, поехала в гости. Не теряйте!)
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне не сделают. у нас в городе все отстали от жизни и у нас появились антитела в конце Б. Титр не большой но есть 1/4. Самое интересное со мной девочка лежит у нее группа 1+ у мужа 2+ а антитела 1/52, а у ребенка мамина группа. И белирубин у них 50 при норме 35, а у нас 37,я не понмаю почему у них так.
Ну да если антитела есть то нет смысла его делать...
как первая ночь прошла?))) тебе уже принесли малышку? как она?
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 12:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

тома. мне прокалывали пузырь. в 6 начались схватки в 9 стало кровить немного. пробка с водами вышла
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 12:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
У нас вчера был опять приступ с животом(((
Эх, 2-3 дня все хорошо потом 1 день как схватит и не знаешь чем помочь же и массаж делаю и лекарство даю, но видимо там так болит что ее не успокоить, проходит 2-3 часа и она сама успокаивается и засыпает, ну хоть спит ночь, сегодня проснулись в пол 11го утра выспались все)))))
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 12:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а давно у нее проблемы с животиком? в туалет часто ходит? у нас еще, ттт, с животом тишина
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 12:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
тома. мне прокалывали пузырь. в 6 начались схватки в 9 стало кровить немного. пробка с водами вышла
У меня тоже воды зеленые были, причем, когда прокололи пузырь - нормальные бли, потом, уже в схватках, зеленые пошли(( У твоей дочки кровь брали на наличие инфекции?

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас вчера был опять приступ с животом(((
Эх, 2-3 дня все хорошо потом 1 день как схватит и не знаешь чем помочь же и массаж делаю и лекарство даю, но видимо там так болит что ее не успокоить, проходит 2-3 часа и она сама успокаивается и засыпает, ну хоть спит ночь, сегодня проснулись в пол 11го утра выспались все)))))
И у нас точно так же! Вроде пару дней все нормально, а потом -бац! И кошмар начинается((
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2011, 12:50
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати и клубнику уже понемногу трескаю, первые три дня по 1 штуке, потом 3, потом 5, не высыпало малого, так вчера штук 10 схомячила...отвела душу)))
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 13:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!! кристина и ульяна,я вас поздравляю!!!!!томочка, и ты скоро)) 2 дня осталось)) оля,меня почти все пугали,что если обертывания делать,то молоко пропвадет,,ничего подобного,,куча его у меня и сладкое,,я пробовала и вова тоже))) мажу я зону галифе и руки выше локтя,,грудь мажу кремом для груди,тоже растяжки от молока появились,,,по поводу обертываний могу сказать,что кожа на глазах подтягивается и бархатная)) хотя и была бархатная,, а в спортзал начну ходить в след месяце,,на дорожке походить,да ноги покачать,на грузки большие изза кс пока нельзя,,,а на секс так рано мы сами решились)))) врач сказал через 2 месяца(( это уже нереально мне))))тем более последние 1,5месяца перед кс секс был,но я была в напряжении,поэтому до оргазмов не доходило,,,зато 2 дня мы так отрываемся,что весь дом,вероятно,слышит)))))) а леон лежит и спит)))))))))всем хорошо) так что уход ха телом после родов чисто субьективное,,у кого то пропадает молоко и горчит,а у кого то ок)) во и сейчас я в обертываниии))) всю неделю каждый день делаю,,на след неделе через день буду,)))) всем желаю быть красивыми и любимыми))и жделанными для своих мужей ))и главное,нравится самой себе)))) все мы молодые мамочки,и наши пупсики должны гордиться нами,что мы такие красотки))))))) хорошего всем дня))))))
Olia вне форума  
Old 19.06.2011, 13:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
всем привет. мы родились. впринципе все неплохо. только воды были зеленые и у дочи отек небольшой на голове. и группа крови у нас папина

УРА, МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро девочки!
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:07
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а давно у нее проблемы с животиком? в туалет часто ходит? у нас еще, ттт, с животом тишина
у нас с первых дней блит периодически, в туалет хорошо ходит, запоров нет, стул нормальный. я на всякий случай сдала какашки в лабораторию на дисбактериоз, чтобы исключить бактериальные расстройства. Ну а если это колики то тут только ждать... до 3 месяцев проходит.
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 13:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет оставшиеся пузики и мамочки!!!
Ульяна и Кристина,я поздравляю вас с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу!
Девчонки,вы тут про целлюлит разговаривали А я вот задаюсь вопорсом не вредно ли это для малыша в том смысле,что вся эта химия в молоко не попадает.У меня у самой руки тянутся к этим антициллюлитным вещам а еще так хочется уже в спорт-клуб пойти согнать набранные жиры
Томочка,подожди немного и твоя кроха уже скоро появится!

Когда я делала "зверские процедуры" это было после ГВ, а при ГВ без фанатизма просто мазала когда вспоминала..............................тоже озадачивалась этим вопросом, но меня убедили что в кровь они практически не попадают (крема) и кровь все равно фильтруется.....................но 100% вредно или нет никто не скажет из-за этого зверствовала после ГВ, да и в мед. центре мне сказали что при ГВ может не помочь из-за гармон, так что не хотела просто деньги выкидывать..............
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:10
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро!! кристина и ульяна,я вас поздравляю!!!!!томочка, и ты скоро)) 2 дня осталось)) оля,меня почти все пугали,что если обертывания делать,то молоко пропвадет,,ничего подобного,,куча его у меня и сладкое,,я пробовала и вова тоже))) мажу я зону галифе и руки выше локтя,,грудь мажу кремом для груди,тоже растяжки от молока появились,,,по поводу обертываний могу сказать,что кожа на глазах подтягивается и бархатная)) хотя и была бархатная,, а в спортзал начну ходить в след месяце,,на дорожке походить,да ноги покачать,на грузки большие изза кс пока нельзя,,,а на секс так рано мы сами решились)))) врач сказал через 2 месяца(( это уже нереально мне))))тем более последние 1,5месяца перед кс секс был,но я была в напряжении,поэтому до оргазмов не доходило,,,зато 2 дня мы так отрываемся,что весь дом,вероятно,слышит)))))) а леон лежит и спит)))))))))всем хорошо) так что уход ха телом после родов чисто субьективное,,у кого то пропадает молоко и горчит,а у кого то ок)) во и сейчас я в обертываниии))) всю неделю каждый день делаю,,на след неделе через день буду,)))) всем желаю быть красивыми и любимыми))и жделанными для своих мужей ))и главное,нравится самой себе)))) все мы молодые мамочки,и наши пупсики должны гордиться нами,что мы такие красотки))))))) хорошего всем дня))))))
Оля такое позитивное сообщение))) чувствуется что пишет счастливая и любимая женщина)))) Эх скорей бы нам врач разрешил секс))) я тоже хочу оторваться)))) а у меня еще выделения как месячные идут.. когда они закончатся уже..
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 13:13
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
у нас с первых дней блит периодически, в туалет хорошо ходит, запоров нет, стул нормальный. я на всякий случай сдала какашки в лабораторию на дисбактериоз, чтобы исключить бактериальные расстройства. Ну а если это колики то тут только ждать... до 3 месяцев проходит.
мож ты скушала чего-то не того?
ташенька вне форума  
Old 19.06.2011, 13:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,так у меня тоже выделения))) мы на них внимания не обращаем)))слава богу одноразовых пеленок дома много)))))))и после секса выделений больше не становится,,,ну и пусть матка в норму приходит от прилива крови и от массажа)))))))))месяца через 2 как схожу к г и сдам мазки,начнем без презерватива,,,
Olia вне форума  
Old 19.06.2011, 13:25
Тусик51
Мама-умница

ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ(((((((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ураа!!! Кристина, поздравляю тебя!!!

Том, так, даю установку - родить до нашей поездки на дачу! Может, на всякий случай, у Веры телефон взять?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я ужу жду жду от тебя сообщение о рождении лялечки... Давайте уже рождайтесь скорей
VeraD вне форума  
Old 19.06.2011, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я ужу жду жду от тебя сообщение о рождении лялечки... Давайте уже рождайтесь скорей
А я как жду...!!! Обязательно сообщу, надеюсь, что скоро...

Блин, я вообще дурак - попутала дни. Мне казалось, что сегодня суббота, а завтра воскресенье))) Чего не бывает у беременных)
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 13:39
Тусик51
Мама-умница

Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема