![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня моча и кровь в норме ни белка ттт никогда не было ни глюкозы ттт и давление тоже ттт просто отек, но из-за него даже в стационар упечь хотели ![]() девочки, а выписывают только по будням из роддома или могут в воскресенье? (а то я тут погоду посмотрела на неделю в следующее воскресенье такая погода хорошая, в плетье легком можно выписаться, думаю в среду надо родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рожу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девоньки читаю вас и мне страшно становиться.а вдруг у меня схватки начнуться раньше срока.я 28 пойду на ктг.а 29 на приём.надеюсь что точно скажут когда кесарить будут.а так я боюсь что схватки начнуться и шов не выдержит разойдёться.видимо у каждого свои страхи и причуды перед родами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не заметить невозможно, она может быть разных оттенков от зеленоватого до розового, розово-красноватого, красного..с прожилками красными или розовыми, но жидкость с сопливостью, у кого то кусочек фигни сперва выходит а потом эти сопли
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я тоже хочу в платье, и на любимых каблучищах....как же я соскучилась по ним...кто бы знал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда поехала в первый раз рожать вообще не думала что будут кесарить.но когда со схватками мучилась то просилить сама начала чтобы прокесарили.и в итоге всё таки прокесарили по мед.показаниям экстренно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
давайте о чем нибудь мега позитивном что ли... я про обувь читала темку, говорят малышню желательно к обуви месяцев с 6 приучать, пусть сперва сидя привыкают, кто как собирается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я читала много где, что тошнота на таких сроках свидетельствует об открытии шейки... хрен знает вобщем) а на счет саморучно определить? ээээ... лучше не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
читала пару дней назад вас тут, про мобили в кроватку. мне сказали что лучше их вешать ближе к трем месяцем, а то ляли так пугаются... лучше мне сказали, распечать ваши фото, мужа отдельно, и вашу отдельно на листе формата а4 к примеру, и повешать на бортики в кроватку... и вот малыш будет на них смотреть, сосредотачивать свой взгляд. хорошо при этом включать какую-нить музыку. таким образом, ребенок начнет вас раньше узнавать, улыбаться и пытаться что -то сказать вам на своем языке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе огромной!!! Akbara, и вам удачи! легких родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,пузики. Светик,я заметила,что у тебя погодки после кесарева
![]() ![]() |
![]() |