![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик мои хорошие
![]() У меня с утра тоже настроение не очень было. Мой организм уже второй день хочет заболеть, но я ему не даю, мед и горячее мне в помощь. Вот и сейчас вроде все симптомы простудные отступили и настроение стало замечательным. И у нас снова солнышко светит! Правда, я сейчас на лоджии белье постельное расвесила и в комнате темнотища, зато быстро все высохнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, хочу обратиться к тебе за помощью. Я своих ангелочков вышила, осталось только крылышки лентами вышить и сделать контурные швы. Ноя никак не могу понять как вышить кружочек в глазиках. Это жгутиком как-то надо или это французкий узелок? Ты случайно не помнишь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я последнее время очень много чего онлайн покупаю. Вот вчера заказала себе специальный лифчик для сна и потом кормления и колготки, на осень с пузиком. Вообще удобно совершать покупки таким способом. Я раньше опасалась, а сейчас привыкла уже. конечно же не всё покупаю, но много чего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну так чуть-чуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну, содержание было прям аки в полнометражном фильме - рассказывать смысла нет, тк были разные ситуации с моими знакомыми нереальные просто и очень эмоционально ярко окрашенные, безумные короче! дорогие машины, очень красивый дом моей близкой подруги, в котором готовила салат Журка и ругала меня за то, что я перекармливала малышей, пока они были у меня в пузике ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вишенка, у меня слюнки потекли только при одном упоминании клубники.
Амаранта, какой хороший сон про малышей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() нет, Натусь, не с ним ![]() ![]() два друга - в клубе познакомились, молоденькие совсем, мои ровестники, хотя они есессно и выглядят и мыслят не так как наши 26тилетние, оч. хорошие мальчики ![]() опять же + английский тренирую перед началом занятий! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |