![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, зай, мы хоть и с родителями живем, но контроля никакого нет. Родители к нам вообще не лезут и стараются воспринимать нас как отдельную самостоятельную семью, но под одной крышей я всегда для нее буду маленькой дочкой и поэтому полностью самостоятельными не получается быть, потому что 2 хозяек в доме быть не может. И я часто самоустраняюсь. А мне хочется свою квартирку обустраивать, надеюсь наш дом в следующем году будет достроен. Там и отдельная комнатка для малыша будет...............
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 2012,да? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, ты имеешь в виду алые паруса? нет, мы не ходили, у меня и муж вчера допоздна работал. На самом деле такие мероприятия мне уже давно удовольствия не приносят. Лучше дома по телевизору посмотреть, и то больше всего увидешь. Я привыкшая к таким праздникам, раньше, да, и на 9 мая, и на день города всегда ездили смотрели, а сейчас приедешь, одна толкотня, в центре просто не пройти, шум, гам, не припарковаться, не присесть, чтобы мужу что-то сказать, так это орать надо, чтобы он услышал. На дворцовой площади концерт по телеку грандиозный, а в реалии ты и близко туда не подойдешь, чтобы хоть что-то разглядеть, тебя просто затолкают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
впервые это мероприятие проводилось в Голландии (там его собственно и придумали), кажется, если я не ошибаюсь с 2008 в Питере проводят. Это клубная тусовка в СКК "Петербургский" около 20 тыс чел собирает, по сути основа его авторская диджейская музыка, скажем молодежненько так. Дресс код - все только белое. Ошеломительные декорации, которых я никогда не видела и безумная белая толпа с ночи до рассвета! Для меня, деФФочки провинциальной это прям реально шок был тогда, непривычно массовое скопление народа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вишенка, вот тут прикольные фотки с Sensation предыдущих годов. Необычно это точно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лика, привет! Не грусти, зай. Уже ничего не поделаешь. Ты уже должна настраиваться на следующую благополучную Б. А этого малыша надо от себя отпустить... |
![]() |