|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прювет!
Зашла поздороваться Муж что то хозяйничает, а я попылесосила, вытерла пыль, полила цветочки и теперь у меня отдых))) Потом пойду кушать готовить. Вчера вечером надумалась пиццу испечь Вроде поддобрила мужаню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужичков наших надо задабривать иногда, это для нас же полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет кого не видела)) экзамен нам назначили на 10 июля. Аня все таки заболела начала кашлять, спит пока((((((
Вика раздразнила ты меня пиццой)))) надо будет тоже сделать, только теста нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, стараюсь))) да у нас с этими батареями, муж снял гардину, я шторы стирала и вчера ночью ужасно дуло из окна, у меня даже горло разболелось. А Аня раскидывается ночью. Вот видимо продуло или ноги замерзли. И тау уже ждем замены батарей чтобы потом окно менять. Хотя когда зубы лезут то иммунитет ослабевает и бьет по самому больному, тут видимо горло оказалось.
мужа послала после работы за сахаром, на варенье, пока дешевый, скоро у нас цены взлетят |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть Анютка быстрее выздоравливает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она периодически обнимает пуз, целует его, в пупке ковыряется и при этом спрашивает: "Там ляля?" Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, что ж это такое.....Выздоравливайте скорее Тесто разве не сама готовишь? Я на воде, пол часа и готово)))) Цитата:
Балованные всё же наши мужья Фотки супер Это сейчас такой у тебя животик? Срок на линеечке по М стоит?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Вик!!! Да, это мы сегодня фоткались, срок на линеечке - по М, менять пока не хочу, дождусь следующего скрининга в 21-22 недельки, если все так же опережать будем, то поменяю линеечку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И у меня по М Но вы побольше А я переживала что у меня пуз большой для моего срока))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, похоже наши планы на лето меняются))) Сегодня муж выдал: давай хоть на 4 дня поедем к морю - ты, я, сынулька и кроха
Мы же планировали работать без отпуска, а тут вдруг....Хоть в Одессу зато к морю Мы в прошлом году так божественно там провели время
|
|
|