Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 00:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марусечка я думаю что не стоит из за этого переживать........немного подрастет и будет хохотать а кроме соков ты чем свою уже кормишь???
Елена-челяб вне форума  
Old 19.06.2011, 00:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Чет телефон глючит по 2сообщения отсылает
Lampo4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 00:17
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Кашу в обед даю,по 100грамм съедает,пюре брокколи,цветная капуста,морковь,фруктовое реже даю она не очень любит.А так из них яблоко,груша,слива.и еще банан ложкой скребу и даю.
Lampo4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 00:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ничего себе как много всего вы уже кушаете, а у тебя молочка совсем мало???
Елена-челяб вне форума  
Old 19.06.2011, 00:31
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленуля,мы же с 1.5месяцев на ИВмолоко пропало!
Lampo4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 00:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Понятно, ну ничего все будет хорошо, у моей мамы тоже молоко пропало когда мне было 2 месяца и ничего выросла здоровая
Елена-челяб вне форума  
Old 19.06.2011, 06:04
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а соки каких фирм вы даете малышам???
Лен, я вот стала давать яблочный сок с ромашкой и фенхелем фирмы Nutricia. Пьет с удовольствием. просто соки тоже даю, но разбовляю водичкой немного, слишком уж они концентрированные, мне кажется.
А так мы едим - пюре яблочное, просто яблочко ложкой скребу, тыковку пробовали и клубничку с грядки едим
Одно кормление раньше обязательно было со смесью, а вот теперь обхожусь своим молочком и прикормом.
Natabdul вне форума  
Old 19.06.2011, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2011, 13:15
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Ксюш,представляешь,мне снилось сегодня что мы с сынулькой были у вас в гостях)))(видимо надо поменьше сидеть в интернете)
Болтали,ты мне гимнастику для малышей показывала)))))
Lytik вне форума  
Old 19.06.2011, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вам!!!!
я фигею, малыши такие маськи а уже стоко едят у вас
каши ведь токо с 6 месяцев....
я пока ничем не прикармливаю... мож я че то неправильно делаю
старшая кроме титьки ваще ничего до 5 месяцев не ела
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2011, 18:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧКА,С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ДОЧУРКУ!!!
Lytik вне форума  
Old 19.06.2011, 19:27
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы с Софьей поздравляем!!!!!
Всем привет!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.06.2011, 19:28
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет вам!!!!
Нют, я тоже вообще ничего не даю....... Водичку только))))да и то не каждый день......
Айгуль29 вне форума  
Old 19.06.2011, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
НЮТОЧКА,С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ДОЧУРКУ!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Нют, я тоже вообще ничего не даю....... Водичку только))))да и то не каждый день......
я вот и воду не даю даж, она у меня меньше молока ест если допаивать ее
молоко то кое-как впихиваю ей, про воду ваще молчу
у нас вес 5200 всего, боюсь назначат каши какие-нить лопать
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2011, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ой и вас с четверочкой!
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2011, 20:06
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой воду любит)))на улице так вообще у нас обязательно)))
Нам с нашими 9 кг вообще наверное еще пару месяцев на одном молочке надо посидеть.)))
Вспомнила-один раз оставили свекровии,она его хлебом накормила
Lytik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:39
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,дорогие.Алиночку и Софиику с 4месяцамиа мы на ИВ поэтому и прикармливаю,она ест с удовольствием и жадностьюменя мама с рождения кормила овсянкой.Молока не было,а на смеси денег не было,тогда кризис был и зарплату по полгода не платили,и ничего,выросла здороваятак что я кашу рисовую и гречневу даю,с 3.5 месяца нам разрешили!
Lampo4ka вне форума  
Old 19.06.2011, 21:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет вам!!!!
Нют, приветик! Я тоже пока не прикармливаю, да и начать хочу не раньше чем через месяц. А воду Мишка у меня вообще не любит

Алиночку и Софийку с четверочкой!!!!

KARI вне форума  
Old 19.06.2011, 22:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,дорогие.Алиночку и Софиику с 4месяцамиа мы на ИВ поэтому и прикармливаю,она ест с удовольствием и жадностьюменя мама с рождения кормила овсянкой.Молока не было,а на смеси денег не было,тогда кризис был и зарплату по полгода не платили,и ничего,выросла здороваятак что я кашу рисовую и гречневу даю,с 3.5 месяца нам разрешили!
да раньше совсем другие стандарты были
но блин и экология была другая и не было столько химии в продуктах
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нют, приветик! Я тоже пока не прикармливаю, да и начать хочу не раньше чем через месяц. А воду Мишка у меня вообще не любит

у меня канешн руки чешутся на прикорм
вот пойду через недельку к врачу , че скажут по поводу нашего веса
мож тож кашу кушать заставят
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девульки!

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Дашут, я сама делаю.
В баночках консерванты и еще неизвестно что, а тут отварил, на блендере зафигачил и вуаля!
А твой уже какал после капустки (кста, ты какую давала)?
Вапче считается, что когда ребенок готов то он и садится. Тем более, это девочкам не желательно рано садится.
А так.... Вот представь деть уже сел, и что? Силком его укладывать и привязывать к кроватке? Он же уже не ляжет обратно
Я бы конечно тоже сама делала, просто чет стремно мне на рынке покупать овощи... Тем более ща чет какая то зараза ходит же... Может попозже, когда есть по многу будем...
Давала я брокколи. Ел как-то неясно... то ли понравилось, то ли нет - я не поняла чет... Какали потом нормально) Стул обычны йбыл и никаких проблем, ттт. Больше пока ничего не давала. Думаю приучить к одному и потом уже другое пробовать. Тем более с нашей аллергией на все...
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!
Крандец!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

С прошедшими датками, девоньки!
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема