|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой воду любит)))на улице так вообще у нас обязательно)))
Нам с нашими 9 кг вообще наверное еще пару месяцев на одном молочке надо посидеть.))) Вспомнила-один раз оставили свекровии,она его хлебом накормила
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,дорогие.Алиночку и Софиику с 4месяцами
а мы на ИВ поэтому и прикармливаю,она ест с удовольствием и жадностью меня мама с рождения кормила овсянкой.Молока не было,а на смеси денег не было,тогда кризис был и зарплату по полгода не платили,и ничего,выросла здоровая так что я кашу рисовую и гречневу даю,с 3.5 месяца нам разрешили!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Алиночку и Софийку с четверочкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блин и экология была другая и не было столько химии в продуктах Цитата:
у меня канешн руки чешутся на прикорм вот пойду через недельку к врачу , че скажут по поводу нашего веса мож тож кашу кушать заставят
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девульки!
Цитата:
Давала я брокколи. Ел как-то неясно... то ли понравилось, то ли нет - я не поняла чет... Какали потом нормально) Стул обычны йбыл и никаких проблем, ттт. Больше пока ничего не давала. Думаю приучить к одному и потом уже другое пробовать. Тем более с нашей аллергией на все... Цитата:
С прошедшими датками, девоньки! |
||
|
|