![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто знает от чего энтеросгель?
В нете примерно почитала, но помню кто-то от чего-то советовал. Типа при отравлении, да? У меня заволялся, сроки нормальные. Аптечку на море собираю! Ир, а ты говорила, что вчера аптечку собирала. Что, не дай бог, от отравления взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы снова спим поочереди!!! Я не могу нормально вещи собирать!!
Оказывается все таки удачные автокресла я прикупила тогда! Такая довольная!!!! Ножки не болтаются и сейчас!! И 3 положения! Сидячее /лежачее/ полусидячее )) Вик, Спасиб! Я помню ты тогда писала мне уже это название) Сейчас дала маме списочек что надо докупить и этот гель тож вписала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славка спит а мы сейчас потопаем с Жекой гулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Снова тока приехали)) купила себе шорты, маек на лето купальник! Все! Я готова к дачи!)))
Вик, домик разборный!! Так что свезем! Где все сегодня? Гуляете? А в Питере погода так себе!! |
![]() |