Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Скоро поедем на вокзал, решила забежать, пока время есть
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, и я кулачки держу@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Оля, удачно съездить вам! Держим кулачки
Спасибо, девочки, большое
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Мои новости до М осталось 3 дня,последние 5 дней сильно потягивает животик,вчера с утра было плоховастенько,голова чето постоянно кружится восновном утром и чучуть подташнивает,или это на жару или получилось у нас...
Люда, пусть все получится, вот мои кулачки @@@@@@@@
Цитата:
Девочки муж наконец-то отбросил сомнения и решился на третьего, я победила
уррааааааа
Violochka вне форума  
Old 17.06.2011, 17:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

М пришли....полились
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.06.2011, 17:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ура. Юляшка ты мне снилась сегодня,ты писала на форуме,что тест показал две полоски( с четверга на пятницу сны сбываются)

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
М пришли....полились
С новым циклом пусть он обязательно будет беременным.
Натали* вне форума  
Old 17.06.2011, 17:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
М пришли....полились
с новым циклом и тебя. пусть в новом цикле всё получится
Цитата:
это здорово, поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2011, 00:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем)

Luda, держим кулачки за тебя @@@

Цитата:
Здорово! Я тоже троих деток хочу, а муж пока только на 2-х настроен... ну ниче, мы его переубедим)))

Цитата:
М пришли....полились
С новым циклом! Пусть он окажется
Сладкоежка вне форума  
Old 18.06.2011, 09:44
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
М пришли....полились
с новым циклом!!
Цитата:
Ура!!!!Поздравляю!!!
Luda вне форума  
Old 18.06.2011, 09:44
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Девчонки спасибо большое за поддержку!!!
Купила тестик,результат напишу сразу...
Luda вне форума  
Old 18.06.2011, 10:29
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки зделала тест одна полосочка,второй и не видно даже.
Значит завтра пойдут М и начнется новый цыкл,с другой стороны я же летнего хочу,поэтому немного можно и подождать...
Luda вне форума  
Old 18.06.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
М пришли....полились
А сколь у тебя в итоге задержка была??

Девуни, не растраиватесь! Усе будем еще Б
Тем более легче нам, чем девуням у кого еще бэбиков!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2011, 12:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А сколь у тебя в итоге задержка была??

Девуни, не растраиватесь! Усе будем еще Б
Тем более легче нам, чем девуням у кого еще бэбиков!
9 дней....и ведь эвик показал вторую
кругом одни враги
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.06.2011, 12:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пусть исполнится твоё желание!!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ой,Юляшечка,добро пожаловать в очередь за следующем малышиком, и что б не задерживались мы здесь. Хорошо,что у мужа желание появилось!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!

уррааааааа
Спасибо мои хорошие
Цитата:
М пришли....полились
С новым циклом тебя, пусть он будет
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ура. Юляшка ты мне снилась сегодня,ты писала на форуме,что тест показал две полоски( с четверга на пятницу сны сбываются)

С новым циклом пусть он обязательно будет беременным.
Будем надеяться
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с новым циклом и тебя. пусть в новом цикле всё получится

это здорово, поздравляю
Цитата:
Приветик всем)

Luda, держим кулачки за тебя @@@

Здорово! Я тоже троих деток хочу, а муж пока только на 2-х настроен... ну ниче, мы его переубедим)))

С новым циклом! Пусть он окажется
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
с новым циклом!!

Ура!!!!Поздравляю!!!
Спасибо девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.06.2011, 17:31
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))
ángel blanco вне форума  
Old 19.06.2011, 17:32
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо мои хорошие

Спасибо девочки!
Посмотрела на твою ленеечку.. Что то общее у нас есть
ángel blanco вне форума  
Old 19.06.2011, 17:39
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик!

ángel blanco держим за тебя кулачки @@@ Сколько задержка уже? Тестик не мочила?
Доченьке не болеть!

Люда, как ты там? М не пришли?

Девочки, я вот сегодня себя что-то не важно чувствую, голова гружится, в глазах темнеет, низ живота иногда потягивает... Вот думаю может это признаки До М еще неделька, хоть бы не пришли
Сладкоежка вне форума  
Old 19.06.2011, 18:04
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

ángel blanco держим за тебя кулачки @@@ Сколько задержка уже? Тестик не мочила?
Доченьке не болеть!

Люда, как ты там? М не пришли?

Девочки, я вот сегодня себя что-то не важно чувствую, голова гружится, в глазах темнеет, низ живота иногда потягивает... Вот думаю может это признаки До М еще неделька, хоть бы не пришли
4 дня,но у меня дисфункция.Поэтому это еще нормально,вот в четверг уже точно можно будет решиться делать тест,если не придут.. ПОка живот потягивает переодически,но М даже намека нет
По всем признакам..так и хочется тебя поздравить уже Но все таки конечно подождать еще надо,если у тебя ранняяО была..ТО все на лицо
ángel blanco вне форума  
Old 19.06.2011, 19:27
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Но все таки конечно подождать еще надо,если у тебя ранняяО была..ТО все на лицо
Эт я в расчет взяла самый длинный цикл, т.к. он у меня не стабильный, от 29 до 35 дней... Наверно не выдержу неделю, и если М не придут, то дня через 3-4 замочу тестик)
Сладкоежка вне форума  
Old 19.06.2011, 19:36
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.
правда муж пока не в курсе он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.
только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием.
Масянечка вне форума  
Old 19.06.2011, 20:06
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эт я в расчет взяла самый длинный цикл, т.к. он у меня не стабильный, от 29 до 35 дней... Наверно не выдержу неделю, и если М не придут, то дня через 3-4 замочу тестик)
Дисфа ? У меня тоже,но у меня круче,до 45 дней может доходить.. Поэтому я держусь,хотя 2 Эви уже лежат,ждут своего часа..Я держусь,хотя оч хоЦЦа замочить хотя бы один
ЖДемс твоего результата..Много много тебе @@@@@@@@@@@
ángel blanco вне форума  
Old 19.06.2011, 20:09
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.
правда муж пока не в курсе он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.
только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием.
Масянечка(как кстати тебя по имени?,меня Тина зовут) ,как ты сама чувствуешь? Так и делай)) Посмотри на мою линеечку, безумие для многих..НО! У меня свое мышление. Я хочу к 40 годам уже не думать о пеленках,жить для себя и мужа(для детей конечно тоже,но это уже немного другое.Дети большие уже будут).Так что взвесь все,лучше конечно оповести мужа и в пуууть
ángel blanco вне форума  
Old 19.06.2011, 20:25
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Тина, привет! Меня Лена зовут,а сынок Кирилл
Я думаю все-таки своим постом выше я встала уже на путь планирования.
Очень хочется дочу
Масянечка вне форума  
Закрытая тема