![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С новым циклом пусть он обязательно будет беременным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Luda, держим кулачки за тебя @@@ Цитата:
С новым циклом! Пусть он окажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новым циклом тебя, пусть он будет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ángel blanco держим за тебя кулачки @@@ Сколько задержка уже? Тестик не мочила? Доченьке не болеть! Люда, как ты там? М не пришли? Девочки, я вот сегодня себя что-то не важно чувствую, голова гружится, в глазах темнеет, низ живота иногда потягивает... Вот думаю может это признаки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По всем признакам..так и хочется тебя поздравить уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.
![]() правда муж пока не в курсе ![]() ![]() только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ЖДемс твоего результата..Много много тебе @@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |