![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы машину наконец купили Опель Омега золотистый ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец сынуля! режим ![]() а мы уже легли в ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня вечером уже не знала чем дочу развлечь, положила ее в коляску и катала в коридоре, оставила ее с игрушками, а сама на кухню на минутку...выхожу, а она в коляске стоит в полный рост и за тумбочку держится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже весь день развлекаю...и есть не хочет ничего. иногда титю пососет и все... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С машинкой вас! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня купили стульчик дл купания, и нам понравилось, купались полчаса и не хотел вылазивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то я у одной и второй подружки спросила про ходунки и обе молчат, как сговорились ![]() Я не забыла, помню про вас, как будет ответ, сразу напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы съездили, вообще супер, только я не купалась-вода ваще холодная...или я так отвыкла ![]() Ники правда закапризничал, т.к.спал мало, а уложить никак не могла-даже на руках не мог уснуть... В итоге мы его укачали в автолюльке на весу за ручку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер!
Так ну что помню, не обижайтесь если кого забуду. Светик и Рита спасибки за поздравления!!! Ничего не поздно!! Галь у нас прям все как у вас. И жара страшная, тоже вечно мокрая ![]() ![]() ![]() Наташ, ну вы шайка-лейка ты, твой муж и Галя, приколисты ![]() ![]() Свет вас с Игорьком с возвращением домой!!! Да что не говори, а дом есть дом. Светик а ты давай лечись, грей носик, промывай морской водичкой. Как там старший? На поправку пошел? Ритусь вас с крестинами ![]() ![]() ![]() Лен это хорошо что без свекров какое то время побудите, хоть отдохнете. Все же совмесное проживание напрягает, какими бы хорошими не были свекры. Юль со стульчиком вас!!! Теперь Макса из ванны и не вытащишь ![]() Кажется все что хотела написала. У нас сегодня день как день. Правда спали мало, поэтому и пюрешки не особо ели. Ща Владька уже вырубился, может хоть сегодня хорошо поспит. |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего, пусть кушает что может, бедные дети с этими зубами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и мы спали очень мало за день (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с новой машинкой вас!!!Теперь по гостям будете ездить!!!
![]() ![]() ![]() А Алинку в следующий раз привязывай ремнями,здесь уже на свою скорость не надейся,они быстро просекают,что можно одной самовольничать,от них можно что угодно ожидать... У меня вот тоже на кухне в стульчике не оставишь,махом встает,а падение будет не шуточное...Страшно подумать. Я иногда вечером ложусь спать и прокручиваю в голове всякие ситуации,думки в голову лезут,аж в пот бросает.Другой раз не знаешь,что еще можно от них ожидать.... ![]() ![]() ![]() То же,что и с Наташей было....Сушку в гостях жевал и застрял кусок в горле.А мы еще и не обратили внимание сразу.Потом,давай,наклонять его и пальцами выковыривать.Кто бы мог подумать,что он вообще ее деснами раскусит... Я теперь постоянно ему в рот заглядываю,когда он фрукты ест,потому как груши и яблоки раскусывает свои беззубым ртом так,как будто рот полон зубов... ![]() ![]() ![]() Наташа,слава богу,что все обошлось с Сашулей.И ты уже успокоилась... ![]() ![]() ![]() Юля,с покупочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() А про ходунки не парься,отдадут-хорошо,приедем,а не отдадут,ну и ладно,обойдемся...Они может уже кому другому отдали,вот и не говорят... ![]() ![]() ![]() Галя,у тебя Никитка прелесть!!!А сидит то как уже хорошо!!!А ты все плакалась,что не может!!!Все он может!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |