Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас весь день ливень поливал а сейчас солнышко и потеплело.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2011, 18:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!!!
Мы приехали!!!Я соскучилась по дому!!!
Как говорится,в гостях хорошо,а дома лучше
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.06.2011, 18:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас весь день ливень поливал а сейчас солнышко и потеплело.
ваш ливень к нам пришел
Old 19.06.2011, 18:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мы на ГВ. Но если и дальше будет болеть, то таблетку полюбому скушаю, не умирать же. А вы на ИВ? или как? куда летишь? а Костик с кем?
Да, мы к сожалению на ИВ Пока грудь заживала молоко пропало ((((
Не, улетаем не мы, а свекровь со свекром )))) С мужем и Костиком одни будем в квартире хозяйничать и никаких тебе заглядываний в комнату в неподходящий момент и советов по кормлению/воспитанию/одеванию малыша А мы собираемся осенью, в сентябре-октябре лететь (если мужу проезд дают на работе) на море, путевку его родители обещались оплатить......

Цитата:
Блин и чего я такой агрессивной стала........ меня все БЕСЯТ.
ммммм...... У меня так перед месюками У тебя когда должны пойти? Или еще не было?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вот если раз в месяц я соберусь поспать днем, сын видно чует уже встал-пол часа спал
вот скажите, какой в жопу режим может быть, когда спит он как зря- то пол часа, то полтора, то 2,5. то за день в сумме 2 часа, то 4,5. То он есть не хочет, потому что спать ему надо, то после сна не хочет еду, пока сиську не дашь... Дурдом какой-то!
Это у всех так, вот мне интересно???
И еще- уже все кормления заменяют? Ну тоесть после прикорма грудь даете или нет? Наташе, Свете можно не отвечать, я в курсе.
Ну, мы с 5ти месяцев уже перед сном кашу из бутылки сосем, грамм 160 съедает точно. С 6ти уже 2 раза в день кашку и одно кормление пюрешками разными, но если мало съел, то смесью сверху придавливаем А вот спит.... Ну, когда как Бывает и по 15 минут спит и ходит после этого часа 3 бодренький. Одно радует - спать ложится стабильно к 10 вечера ))))

Уфффффф........ Пока вас перечитаешь
Феникс вне форума  
Old 19.06.2011, 19:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня первый раз рыбу попробывали -сёмгу . Купила в баночке с 8мес правда, ну я для начало ложечку дала для пробы, как раз к 8мес и дойдем до целой баночки
с рыбкой вас!
Цитата:
нет худа без добра- поспать не дали мне, зато уезжаем на речку, чичас друзья приедут
круто!
Цитата:
а кстати , в деревню мы так и не поехали. Я не виновата.
Муж вчера сдавал экзамен по вождению и закончил только в 6 вечера, зато я теперь спокойна с ним когда он за рулем. Вчера выезжали за город , вывозили собаку на речку и сами погуляли, красотища была
но хорошо что ты спокойна теперь!
а мы машину наконец купили Опель Омега золотистый , а то уже 3 недели как без нее были
Цитата:
а вчера 1кг клубники и 1 кг черешни умяла в одно лицо. ТИПА ДИЕТЫ, НИЧЕГО ДРУГОВА НЕ ЕЛА БОЛЬШЕ
ну ты обжорка и дразнилка
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
с приездом домой!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Да, мы к сожалению на ИВ Пока грудь заживала молоко пропало ((((
Не, улетаем не мы, а свекровь со свекром )))) С мужем и Костиком одни будем в квартире хозяйничать и никаких тебе заглядываний в комнату в неподходящий момент и советов по кормлению/воспитанию/одеванию малыша А мы собираемся осенью, в сентябре-октябре лететь (если мужу проезд дают на работе) на море, путевку его родители обещались оплатить......

Ну, мы с 5ти месяцев уже перед сном кашу из бутылки сосем, грамм 160 съедает точно. С 6ти уже 2 раза в день кашку и одно кормление пюрешками разными, но если мало съел, то смесью сверху придавливаем А вот спит.... Ну, когда как Бывает и по 15 минут спит и ходит после этого часа 3 бодренький. Одно радует - спать ложится стабильно к 10 вечера ))))
хорошо вам отдохнуть от свекров!
молодец сынуля! режим

а мы уже легли в ночь а то с 4 не спим....на титьку плачет, вырывается прям...а с бутылки даю кашу или смесь аж не успевает глотать видимо больно титю сосать пришлось смеси дать на ночь...
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2011, 20:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня вечером уже не знала чем дочу развлечь, положила ее в коляску и катала в коридоре, оставила ее с игрушками, а сама на кухню на минутку...выхожу, а она в коляске стоит в полный рост и за тумбочку держится так напугалась...хорошо что не навернулась...
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2011, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
сегодня вечером уже не знала чем дочу развлечь, положила ее в коляску и катала в коридоре, оставила ее с игрушками, а сама на кухню на минутку...выхожу, а она в коляске стоит в полный рост и за тумбочку держится так напугалась...хорошо что не навернулась...
ой, ужас...
я вот тоже весь день развлекаю...и есть не хочет ничего. иногда титю пососет и все...
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2011, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
.

ммммм...... У меня так перед месюками У тебя когда должны пойти? Или еще не было?

Уфффффф........ Пока вас перечитаешь
я опять забыла отметить когда были последний раз , ну пока еще половина цикла прошла, а так они у меня через 1.5мес пришли и ходят стабильно через 23-25дней.
Цитата:
с рыбкой вас!

а мы машину наконец купили Опель Омега золотистый , а то уже 3 недели как без нее были

ну ты обжорка и дразнилка

.
Спасибо!
С машинкой вас!
Мы сегодня купили стульчик дл купания, и нам понравилось, купались полчаса и не хотел вылазивать
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2011, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Цитата:
ваш ливень к нам пришел
с возращением!!!
Что то я у одной и второй подружки спросила про ходунки и обе молчат, как сговорились
Я не забыла, помню про вас, как будет ответ, сразу напишу
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2011, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы спим!!!
Пойду салатик овощной доем
*Angelochek* вне форума  
Old 19.06.2011, 21:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
а мы спим!!!
Пойду салатик овощной доем
молодцы!
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2011, 22:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы съездили, вообще супер, только я не купалась-вода ваще холодная...или я так отвыкла Да и мелко там и водоросли, не люблю так
Ники правда закапризничал, т.к.спал мало, а уложить никак не могла-даже на руках не мог уснуть... В итоге мы его укачали в автолюльке на весу за ручку Вдвоем с подругой качали
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:20
Katerinka11
Гость

Добрый вечер!
Так ну что помню, не обижайтесь если кого забуду.
Светик и Рита спасибки за поздравления!!! Ничего не поздно!!
Галь у нас прям все как у вас. И жара страшная, тоже вечно мокрая И кушаем мы как Ники, если выспался то поест, если недоспал то фиг впихнешь че Надеюсь на речке ты сегодня отдохнула.
Наташ, ну вы шайка-лейка ты, твой муж и Галя, приколисты А за Сашеньку конечно переживаю, желаю чтоб темпа бльше не поднималась и скорей зубки появились.
Свет вас с Игорьком с возвращением домой!!! Да что не говори, а дом есть дом.
Светик а ты давай лечись, грей носик, промывай морской водичкой. Как там старший? На поправку пошел?
Ритусь вас с крестинами да храни вас Бог, от всех невзгод! У вас тоже иначе, причастие на следующий день, у нас такого нет. Алинка прям так взросло выглядит на фото. Ну ножки у нее явно мамины, длинные и стройные С машиной вас!! серьезная покупка. А ты права имеешь?
Лен это хорошо что без свекров какое то время побудите, хоть отдохнете. Все же совмесное проживание напрягает, какими бы хорошими не были свекры.
Юль со стульчиком вас!!! Теперь Макса из ванны и не вытащишь А рыбку не рановато? Я с 9 планирую, мясо с 8.
Кажется все что хотела написала. У нас сегодня день как день. Правда спали мало, поэтому и пюрешки не особо ели. Ща Владька уже вырубился, может хоть сегодня хорошо поспит.

Old 19.06.2011, 22:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы уже легли в ночь а то с 4 не спим....на титьку плачет, вырывается прям...а с бутылки даю кашу или смесь аж не успевает глотать видимо больно титю сосать пришлось смеси дать на ночь...
с машиной вас
ну ничего, пусть кушает что может, бедные дети с этими зубами

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой, ужас...
я вот тоже весь день развлекаю...и есть не хочет ничего. иногда титю пососет и все...
и вы бедные

Цитата:
Спасибо!
С машинкой вас!
Мы сегодня купили стульчик дл купания, и нам понравилось, купались полчаса и не хотел вылазивать
и вас с покупкой

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так, а у нас клубника своя уже поспела, я пока отца кормила чашку заточила. Галка папа у меня с мамой живет, но она дачница хренова .
Натка, успокойся, все же обошлось, впредь будешь умнее, а лучше купи нимблер и усе, будешь спокойна и деть будет фруктики грызть.
то есть её дома нет никогда?

Цитата:
а вчера 1кг клубники и 1 кг черешни умяла в одно лицо. ТИПА ДИЕТЫ, НИЧЕГО ДРУГОВА НЕ ЕЛА БОЛЬШЕ
вкуснота
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,завидуюююююююююююююююююююю...хотю теплооооооооо
Ники и ты суперрррррррррррр
Катен,привет
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2011, 22:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

вот смотрю на фотки, и все равно так странно, что сын сидит сам
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,завидуюююююююююююююююююююю...хотю теплооооооооо
Ники и ты суперрррррррррррр
Катен,привет
пасиб
Нат, ну у нас не тепло- а печка просто, слишком жарко
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь у нас прям все как у вас. И жара страшная, тоже вечно мокрая И кушаем мы как Ники, если выспался то поест, если недоспал то фиг впихнешь че Надеюсь на речке ты сегодня отдохнула.
Правда спали мало, поэтому и пюрешки не особо ели. Ща Владька уже вырубился, может хоть сегодня хорошо поспит.
вот и мы как-то так
и мы спали очень мало за день ((((
Галя вне форума  
Old 19.06.2011, 22:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Всем привет!
Мы съездили, вообще супер, только я не купалась-вода ваще холодная...или я так отвыкла
Привет! Ну вот и отдохнула!!! А Никитос прикольный, грызет все! Позагорал маленько. А ты все худеешь, я смотрю у тебя ручки уже худенькие стали.

Old 19.06.2011, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,с новой машинкой вас!!!Теперь по гостям будете ездить!!!
А Алинку в следующий раз привязывай ремнями,здесь уже на свою скорость не надейся,они быстро просекают,что можно одной самовольничать,от них можно что угодно ожидать...
У меня вот тоже на кухне в стульчике не оставишь,махом встает,а падение будет не шуточное...Страшно подумать.
Я иногда вечером ложусь спать и прокручиваю в голове всякие ситуации,думки в голову лезут,аж в пот бросает.Другой раз не знаешь,что еще можно от них ожидать....
То же,что и с Наташей было....Сушку в гостях жевал и застрял кусок в горле.А мы еще и не обратили внимание сразу.Потом,давай,наклонять его и пальцами выковыривать.Кто бы мог подумать,что он вообще ее деснами раскусит...
Я теперь постоянно ему в рот заглядываю,когда он фрукты ест,потому как груши и яблоки раскусывает свои беззубым ртом так,как будто рот полон зубов...
Наташа,слава богу,что все обошлось с Сашулей.И ты уже успокоилась...
Юля,с покупочкой вас!!!
А про ходунки не парься,отдадут-хорошо,приедем,а не отдадут,ну и ладно,обойдемся...Они может уже кому другому отдали,вот и не говорят...
Галя,у тебя Никитка прелесть!!!А сидит то как уже хорошо!!!А ты все плакалась,что не может!!!Все он может!!!!!
Закрытая тема