![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аууу! Где все??? Кто-нибудь есть вечером?
Все-таки мне удался один сон сегодня, но под вечер уже устала Сонечка. Хорошо гуляли с подружкой, потом еще к нам зашли на чай (она из моего города, живем сейчас на одной улице, но видимся крайне редко - у нее работа-дом). В общем разыграли Софию под вечер))) Уложились на час раньше обычного. Интересно, во сколько завтра подъем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Соня, во сколько легла?А мы сегодня опять встали поздно и значит раньше 23 не уложимся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я периодически заглядываю....сижу мастерю шкатулочку...а время уже пол первого...как всегда.............легла пораньше называется Олеся
![]() Ладно мои хорошие!пойду я умываться и бай а то думаю моя принцесса рано встанет завтра...сегодня нагулялась!!!пришли домой искупались и она сразу почти уснула за минут 5 наверно максимум...правда грудь не отпускала до момента перекладывания ![]() ![]() ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!! да забыла я вам похвастаться...... у нас вчера 7ой зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи!
Настеньку с зубиком! Аленка в бассейне такая радостная, как здорово, что быстро освоилась! Юле счастливого пути и хорошего отдыха! Алтынай - милашка! ![]() Леша после 23 сегодня уснул, перевозбудился опять, мы же приехали к родителям моим, гости еще, много впечатлений. А 12го июля летим в Сибирь, Леше там персональную песочницу в саду сделали и горку какую-то ![]() Пошла, до связи! Всем приятных снов! ![]() |
![]() |