![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в такие дни пью много ГОРЯЧЕЙ жидкости и кормлю чаще. Если с одной сиськи не наелся, даю другую. Потом опять ту, с которой начинала. След кормление начинаю, как по очереди получается. Плюс отдыхаю побольше (насколько получается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маюш, не переживай... (хотя сама сижу и вся изпсиховалась из-за этой долбанной лактозной недостаточности у нас
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не думала, что настолько будет тяжело одной... ![]() ![]() ![]() прошло всего 1,5 дня как мои уехали, а я вся выдахлась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Валь а у вас были проблемы спереходом на смесь??А что за смеськушаетет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как вы там? а вес как у вас? моя с бутылки тоже плохо ест - башкой крутит во все стороны, соска вылетает но с титькой мы ваще не дружим, но пока кормлю токо своим, ттт, один раз токо смесь давала, и то просто некогда было сцедится и надо было срочно убегать - так муж смеськой накормил а так все свое.... счас прикормы пойдут - так полегче будет, там и черносливик можна и все, что улучшает перельстатику и работу желудка а нестожен пробовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро, ага, а у нас туман и прохладненько, +20 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо у вас Ань.
у нас же тут резко континентальный климат. зимой и минус 40 бывает и даж -43 опускается. летом выше 30 бывает. и переносится тут жара тяжело очень. прошлым летом июнь был +20. а в этом году 25-30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вообще жару плохо переношу только вот возле моря если где то - то еще ниче - скачу лошадкой а вот жара в средней полосе типа урала и подмосковья - все крындец, вяну безбожно, просто лежу пластом |
|
![]() |