![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у детей сон состоит из двух фаз: поверхностной и глубокой. По мере взросления и созревания ЦНС количество глубокого сна увеличивается, а поверхностного уменьшается. Сейчас у них еще много поверхностного сна, в котором они еще и ощущают потребность в еде. Так что пройдет со временем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле не размельченную? И маленький не давился? Никаких проблем? А то у нас тоже блендера нет, поэтому кашки растворимые покупаем, типа "Умница", "Хайнц" или "Агуша"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галь фотки классные, Никитос красавчик! ![]() Мы капризничаем все утро...ночью спали ужасно))) обкакались в 1.30...зуууубббыыы))))) скулим, мычим.... еще вчера у нее один глазик гноился, сегодня проснулась, а глаз открыть не может, засохло все вокруг....я ей промыла его...врача вызвала, он аж меньше в размере стал! ![]() ![]() всем спасибо за поздравления и пожелания! ![]() |
||
![]() |