Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 19:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я планирую только в ноябре где нито будем надеятся,что получится все

я вот читаю чтоу мнигих после чисток воспаления?они как то проявляются или нет?
У меня ещё в том году было восполение.я его пролечила и заБ, но когда меня чистили врач сказала плод разложился и всю матку занял из-за восполения.весь чёрный был. сейчас я нашла кажется хорошего врача, она лечит меня. говорит у меня эндометрит. я опять кровила в середине цикла и яичники болят.так может проявляться восполение.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.06.2011, 19:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня ещё в том году было восполение.я его пролечила и заБ, но когда меня чистили врач сказала плод разложился и всю матку занял из-за восполения.весь чёрный был. сейчас я нашла кажется хорошего врача, она лечит меня. говорит у меня эндометрит. я опять кровила в середине цикла и яичники болят.так может проявляться восполение.
хорошо,что врач хороший,вот подлечишься и все получится
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2011, 19:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я погуляла по дождику, под зонтиком. С утра мечтала! Закачался фильм "Свадьба по обмену", пошла смотреть и наверно всё на сегодня! После прогулки зеваю...Спокойной ночи, сладкие мои
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.06.2011, 20:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я погуляла по дождику, под зонтиком. С утра мечтала! Закачался фильм "Свадьба по обмену", пошла смотреть и наверно всё на сегодня! После прогулки зеваю...Спокойной ночи, сладкие мои
Приятного просмотра и добрых снов!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.06.2011, 20:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
хорошо,что врач хороший,вот подлечишься и все получится
И у тебя всё получится и у всех всё получится!!!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.06.2011, 20:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2011, 08:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура всем привет! Я седни к Г. Жду вечера!
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2011, 08:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ура всем привет! Я седни к Г. Жду вечера!
привет, путешественница!!!! Как съездила? как родители???
Жду вечера вмесе с тобой пусть поход будет результативным!

Всем доброго утра и хорошего, по мере возможности, понедельника!
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2011, 08:58
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, путешественница!!!! Как съездила? как родители???
Жду вечера вмесе с тобой пусть поход будет результативным!

Всем доброго утра и хорошего, по мере возможности, понедельника!
ой выехали вчера только в одиннадцатом часу.легли поздно я клюю седни в глазах песок а так все хорошо соскучилась жуть! День у моей мамы. на кладбище не поехали к папе,так давно не были. был дождь там грязища такая дорожки не делают. На след день к родственникам мужа. всем подарочски привезли всякие. У бабушки катртошку окучивали. Я шашлык жарила еду на всех готовила и спала еще машину мужу приспичило помыть на мойку вечно не успеваем мыли в холодной воде. воть! а в целом на позитиве! первый раз за сезон шашлык ела. Солнышко вчера было наконец то! да я уснула и все загарательное время пропустила хочу на эти выхи пузико погреть
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2011, 08:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ты как? рассказывай я вас так бегленько почитала!
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2011, 09:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой выехали вчера только в одиннадцатом часу.легли поздно я клюю седни в глазах песок а так все хорошо соскучилась жуть! День у моей мамы. на кладбище не поехали к папе,так давно не были. был дождь там грязища такая дорожки не делают. На след день к родственникам мужа. всем подарочски привезли всякие. У бабушки катртошку окучивали. Я шашлык жарила еду на всех готовила и спала еще машину мужу приспичило помыть на мойку вечно не успеваем мыли в холодной воде. воть! а в целом на позитиве! первый раз за сезон шашлык ела. Солнышко вчера было наконец то! да я уснула и все загарательное время пропустила хочу на эти выхи пузико погреть

оч. продуктивно! Молодец, Надюш!

я нормуль, толькл постоянно думаю, как и на что сменить работу и прочее!
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2011, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 09:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 20.06.2011, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Танюшка!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 09:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Амаранит желаю успеха в этом нелегком деле. Катринчик танюшка привет! Танюша как всегда с уютными картинками!
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2011, 09:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Пасиб, Надь
Да, Тануша всегда радует уютом
Катринчик, удачного дня, пЫчёлка!
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2011, 10:35
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для вас милые ни чего не жалко!!!

Мы вчера ходили есть ролы в японский рестранчик, так хорошо посидели вкусненько поели)
Тануша вне форума  
Old 20.06.2011, 10:42
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

ВЫБОР

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у
него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в
день

кандидат 2:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и
никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?
Тануша вне форума  
Old 20.06.2011, 11:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ВЫБОР

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у
него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в
день

кандидат 2:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и
никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?
ничё не поняла
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2011, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я все же забалела...у меня темпа 37,5...что делать неужно планирование с этом цикле нужно перенести???
катринчик вне форума  
Закрытая тема