![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу МАМА услышать, он как-то говорил пару раз, а потом перестал. Только если сильный стресс у него (например, упал, в ванной воды хлебнул и т.д.) тогда может заорать "МА"... И то редко.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Видео не загрузилось... комп висел-висел, а потом рутьюб выдал, чтоб больше 300 не грузит ![]() Цитата:
На цветение злаковых, так что тут надо просто перетерпеть... Спасибо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Лена, Наташа, Вероника, девочки,спасибо за поздравления!!! ![]() выходные не удались,мягко говоря....началось с того,что погода поднас...а вчера,отменили фотосъемку и шашлыки делали дома. но это мелочи жизни,по сравнению с тем,как прошел сам праздник. мало того,что я готовила до 2 ночи в субботу,потом с 7 утра в воскресенье продолжила,так еще моя свекровь была в ударе. мои родители приехали пораньше,помочь стол накрыть,папу отправила с Аминой гулять,муж за домом шашлыки делал....приезжает свекровь,А с ней еще целая компания друзей!!!!!!!! у меня челюсть отвисла прямо на пороге,вместе со свекровью и свекром и бабусей приехали еще 5человек,один из них пьяный в хлам.... ![]() ![]() моя мама,добрая душа,начала названивать папе,чтобы он срочно вез Амину домой. я тут же перезваниваю папе и говорю,пусть ребенок погуляет,в доме не развернутся! и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты еще продержалась.ну ладно свекруха приехала,но притащить своих друзей,это вообще край........ Амина наверно капризничала,они не любят когда много народу......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще за столом все поздравляют "самую замечательную медсестру(это моя свекруха,Естественно),которая знает побольше некоторых врачей" с праздником. потом пьяный гость заявляет: так хозяка дома тоже ведь медик!...за столом тишина и снова поздравляем медсестру,которая такая умная...я говорю: ну да,странно получается все медсестры себя умнее врачей считают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Амина ревела,как белуга. она вообще не любит компании,а тут такой бедлам,да еще и я на взводе. и все лезут целовать ее и спрашивают6 где носик? где глазки? Амина укусила свекруху до синяка,та взвизгнула и говорит,научила тебя мама? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц.. Алесь, крепись!!! Свекровь, конечно, учудила! У меня с моей другие отношения, но я бы всю эту толпу на порог не пустила и никто ничего бы мне не сказал! А вообще забей на них, у тебя своя семья и тебе их загоны ни к чему! Ты отличная мама, самая лучшая для своей дочери!!!
Цитата:
![]() У моей началась аллергия... покраснело сильно на пипке и попе... наверно, клубники много давала... даю зиртек, мажу скин-капом... а в глубине души думаю про подгузники-японцы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |