Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 23:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленок, но я же не говорю, что у вас так будет, я про то, что всяко бывает. Детки разные. В общем, не переживай, все хорошо будет.
И что, он с тобой лучше спит? Я тоже пару ночей пробовала, когда уже совсем спать не давал, но получается он лучше не спит от этого, только я сплю хуже.
знаешь,ему сл мной спокойнее чтоли,он как ворочаться начинает.я его обнимаю,по ножке слегка хлопую,он дальше спит,но все равно раз 5 приходится вставать качать.но все же это не 25...........

я особо не загоняюсь с речью,просто хочется......
Небо вне форума  
Old 19.06.2011, 23:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесеньку и Леночку (Небо) с праздником!!!
Elena вне форума  
Old 19.06.2011, 23:28
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
знаешь,ему сл мной спокойнее чтоли,он как ворочаться начинает.я его обнимаю,по ножке слегка хлопую,он дальше спит,но все равно раз 5 приходится вставать качать.но все же это не 25...........

я особо не загоняюсь с речью,просто хочется......
Да уж, 25 раз это с ума можно сойти.. ТТТ на вас, спите хорошо.

Я тоже хочу МАМА услышать, он как-то говорил пару раз, а потом перестал. Только если сильный стресс у него (например, упал, в ванной воды хлебнул и т.д.) тогда может заорать "МА"... И то редко..
Elena вне форума  
Old 19.06.2011, 23:33
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Ленусь,спасибо за поздравление!
Всем спокойной ночи!
Небо вне форума  
Old 19.06.2011, 23:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесеньку и Леночку (Небо) с праздником!!!
присоединяюсь к поздравлению
Я сегодня выстирала наконец-то коляску (Капеллу), а то после многочисленных шашлыков была очень грязная
Haim вне форума  
Old 19.06.2011, 23:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлению
Я сегодня выстирала наконец-то коляску (Капеллу), а то после многочисленных шашлыков была очень грязная
Молодец!

Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 20.06.2011, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся и Лена,с праздником вас!
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2011, 07:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Видео не загрузилось... комп висел-висел, а потом рутьюб выдал, чтоб больше 300 не грузит

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас прогресс - почти 12 часов без тити в присутствии самой тити, т.е. мамы
Ну молодцы, это хорошее начало, так держать!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Поправляйся. А на что у тебя аллергия?
На цветение злаковых, так что тут надо просто перетерпеть... Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага, ещё на горшок просился, одевался сам, и засыпал в своей кровати без истерик.
И чтоб на работу ходил Все будет, мне вот бабушка вначале всегда говорила, не спеши чтобы ребенок рос, я все мечтала, чтобы быстрее села, быстрее поползла, быстрее пошла, а теперь прям даже скучаю по первым месяцам!!!! Так быстро годик пролетел, что не успела насладиться!!!

Цитата:
у нас тоже самое, при чем хлеб и печение он сам откусывает и жует, а вот мясо, овощи только в пюре нужно измельчить и не дай Бог какой кусочек микроскопический попадется, плеваться будет. Но я пока не буду его мучить, буду иногда предлагать покрупнее измельченное, если не хочет, пусть пока пюре трескает.
А моя вытаскивает этот случайный кусок и мне отдает, мол сама это ешь
Aimy вне форума  
Old 20.06.2011, 07:58
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

привет!
Небо вне форума  
Old 20.06.2011, 09:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
Лена, Наташа, Вероника, девочки,спасибо за поздравления!!!
выходные не удались,мягко говоря....началось с того,что погода поднас...а вчера,отменили фотосъемку и шашлыки делали дома. но это мелочи жизни,по сравнению с тем,как прошел сам праздник. мало того,что я готовила до 2 ночи в субботу,потом с 7 утра в воскресенье продолжила,так еще моя свекровь была в ударе.
мои родители приехали пораньше,помочь стол накрыть,папу отправила с Аминой гулять,муж за домом шашлыки делал....приезжает свекровь,А с ней еще целая компания друзей!!!!!!!! у меня челюсть отвисла прямо на пороге,вместе со свекровью и свекром и бабусей приехали еще 5человек,один из них пьяный в хлам.... приехали и прямо с порога: где АМИна? я говорю с дедом гуляет...тут бабка плакать начала: мне уже 86 лет, скоро умру,а от меня правнучку прячут
моя мама,добрая душа,начала названивать папе,чтобы он срочно вез Амину домой. я тут же перезваниваю папе и говорю,пусть ребенок погуляет,в доме не развернутся!
и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку и так весь день.....в конце вечера я закипела,начала хамить, гости надулись и стали свекрови говорить,что им плохо у меня в гостях,что она была права по поводу моей невоспитанности (все эти высказывания слышала моя мама и постоянно меня тыркала,что нельзя себя так вести ) когда они уезжали,я им вслед разве что "Пошли вон" ,не сказала
Viva вне форума  
Old 20.06.2011, 09:20
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
выходные не удались,мягко говоря....началось с того,что погода поднас...а вчера,отменили фотосъемку и шашлыки делали дома. но это мелочи жизни,по сравнению с тем,как прошел сам праздник. мало того,что я готовила до 2 ночи в субботу,потом с 7 утра в воскресенье продолжила,так еще моя свекровь была в ударе.
мои родители приехали пораньше,помочь стол накрыть,папу отправила с Аминой гулять,муж за домом шашлыки делал....приезжает свекровь,А с ней еще целая компания друзей!!!!!!!! у меня челюсть отвисла прямо на пороге,вместе со свекровью и свекром и бабусей приехали еще 5человек,один из них пьяный в хлам.... приехали и прямо с порога: где АМИна? я говорю с дедом гуляет...тут бабка плакать начала: мне уже 86 лет, скоро умру,а от меня правнучку прячут
моя мама,добрая душа,начала названивать папе,чтобы он срочно вез Амину домой. я тут же перезваниваю папе и говорю,пусть ребенок погуляет,в доме не развернутся!
и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку и так весь день.....в конце вечера я закипела,начала хамить, гости надулись и стали свекрови говорить,что им плохо у меня в гостях,что она была права по поводу моей невоспитанности (все эти высказывания слышала моя мама и постоянно меня тыркала,что нельзя себя так вести ) когда они уезжали,я им вслед разве что "Пошли вон" ,не сказала
капец Алесь,искренне тебе сочувствую
как ты еще продержалась.ну ладно свекруха приехала,но притащить своих друзей,это вообще край........
Амина наверно капризничала,они не любят когда много народу.........
Небо вне форума  
Old 20.06.2011, 09:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а еще за столом все поздравляют "самую замечательную медсестру(это моя свекруха,Естественно),которая знает побольше некоторых врачей" с праздником. потом пьяный гость заявляет: так хозяка дома тоже ведь медик!...за столом тишина и снова поздравляем медсестру,которая такая умная...я говорю: ну да,странно получается все медсестры себя умнее врачей считают
Viva вне форума  
Old 20.06.2011, 09:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
капец Алесь,искренне тебе сочувствую
как ты еще продержалась.ну ладно свекруха приехала,но притащить своих друзей,это вообще край........
Амина наверно капризничала,они не любят когда много народу.........
Лен,в доме набралось 15 человек!!!!! у меня тарелок и стульев столько нет....надо заметить и жрачка была на 10 расчитана в общем,кушали партиями,а я бесконечно мыла посуда и подавала........
Амина ревела,как белуга. она вообще не любит компании,а тут такой бедлам,да еще и я на взводе. и все лезут целовать ее и спрашивают6 где носик? где глазки?
Амина укусила свекруху до синяка,та взвизгнула и говорит,научила тебя мама?
Viva вне форума  
Old 20.06.2011, 09:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я сегодня,как тряпка половая...
пойду поваляюсь чуток,пока Амина спит. потом на улицу с ней пойдем.
Viva вне форума  
Old 20.06.2011, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выходные не удались,мягко говоря....
Ппц.. Алесь, крепись!!! Свекровь, конечно, учудила! У меня с моей другие отношения, но я бы всю эту толпу на порог не пустила и никто ничего бы мне не сказал! А вообще забей на них, у тебя своя семья и тебе их загоны ни к чему! Ты отличная мама, самая лучшая для своей дочери!!!

Цитата:
Моя со мной очень хорошо спит! Ей просто надо чтобы я была рядом. Иногда проснется ночью, заскулит, я голову подниму, скажу "Алиса, все хорошо", она улыбнется и плюхнется дальше спать

У моей началась аллергия... покраснело сильно на пипке и попе... наверно, клубники много давала... даю зиртек, мажу скин-капом... а в глубине души думаю про подгузники-японцы...
Aimy вне форума  
Old 20.06.2011, 09:27
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще за столом все поздравляют "самую замечательную медсестру(это моя свекруха,Естественно),которая знает побольше некоторых врачей" с праздником. потом пьяный гость заявляет: так хозяка дома тоже ведь медик!...за столом тишина и снова поздравляем медсестру,которая такая умная...я говорю: ну да,странно получается все медсестры себя умнее врачей считают
ну ёпрст... мозгов у них... кот наплакал... медсестры ведь всегда лучше всех знают!
Aimy вне форума  
Old 20.06.2011, 09:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Пипец Алесь. Свекруха твоя вообще с башкой не дружит
Maryana вне форума  
Old 20.06.2011, 09:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
выходные не удались,мягко говоря....
Офигеть Я бы не стала им ничего подавать. А вообще бы ушла с ребенком. В любом случае плохой окажусь Думаю надо объявить свекрови байкот - вообще не ездить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.06.2011, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евуся ночью раз 10 титю сосала. То ли соскучилась, то ли беспокоило чего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.06.2011, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
Кошмар какой!!! Алеся сколько ж у тебя терпения.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема