![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!
Потеряли меня)) Я уезжала на выходные загород... Здорово что встретились,замечательные фотографии! У нас в субботу уже Марк уезжает на 2 недели в деревню) я решила покупать машину,предеться пока взять поддержанную,посмотрела,что могу себе позволить, наверно буду искать форд фьюжн 2007-2008 года,а там через годик-другой накоплю на новую... Пока Марка не будет, соберу вещи и перееду к маме,ну и машину надеюсь за это время купить...оформлять буду на маму) с разводом все затягивается,тк свекрови выдают субсидии,ей от меня справки нужны,короче подавать буду после того как вс справки возьму для нее, разговаривала на выходных с мужчиной,он в суде московском работает,сказал что на себя пособие лучше указывать не определенную сумму а всетаки процентное соотношение,а то откажут... сказал что поможет,если будут тянуть с разводом)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,вчера спрашивали,про то,как я оставляю Саню с сестрой. она ее всю Б поднимает..и ттт,ничего!хотя я ругаюсь,но она все равно поднимает,ща реже конечно...но бывает! ей срок 25 сентября рожать. она прям боится,что мы вначале сентября улетим отдыхать,а она тут родит! мне так кстати и никто не ответил...можно ли если че прям там поменять билеты?!или нельзя?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно посоветовала бы гулять все-таки, но у вас Москва... Выхлопные газы, да и вообще смога много... Я кстати в Москве все время задыхалась когда приезжала ![]() Может вам побольше гулять именно по паркам!? ![]() По билетам - по закону то можно, но вроде там в цене теряешь, да и то при условии наличия мест... Я как то на работе меняла.. Мороки было до х... (но это Уфа-Москва, да и юридическое лицо) |
|
![]() |