![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, что-то я туплю, в общем я то знала что пересылка будет дорогой,т.к. другая страна все-таки. А девочка, которой я досталась, меня же не выбирала, ей то как будет, придет на почту - а там ПИПЕц какая сумма. Я вот про себя и говорю что мне наверное не нужно было участвовать, чтоб не напрягать никого
![]() Я не знаю, но мне кажется пересылка внутри страны не дорогая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Внутри страны недорого, муж отправлял, точно не знаю сколько платил, рублей 100, наверное.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я то это всегда знала, просто наверное сначала нужно было всех предупредить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Алешеньку с праздником!!! ![]() Я уже начинаю походить на негра..))) Но это я замечаю только на фото, так кажусь себе слегка загареленькой... ![]() Вооот, Стефания бегает во всю... Среди остальных детишек она очень развита, тут много кто и в 1.4 начинают топать, плюс все трусишки... А моя уже научилась протискиваться через решетки, чтобы слезть с балкона... В общем Стефания как мальчишка ... Шустрая и наглая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,как у вас с погодой? у нас уже 2 мес. нет дождей,ветер ужасный и сушь,только красным муравьям раздолье,в садик не выйди с Ваней вообще,вчера посидел в песочнице так его всего муравьи искусали,он так плакал,они ведь так больно кусаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас ХОЛОДНО, вот блин лето, с суботы +10 ночью и 16-20 днем, сегодня еще и страшный северный ветер, Настя на улицу проситься, наверное попробуем выйти на полчасика попозже ![]() Бедненький Ванюша, терпеть не могу всяких насекомых ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас последние несколько дней погода наладилась, а до этого дождь шел чуть ли не каждый день. Сегодня на улице +30, сидим дома с кондиционером. Гулять пойдем только ближе к вечеру.
Бедный Ванюша ![]() |
![]() |