Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 10:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2011, 10:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева не стала есть кашку Фрутоняня. Но главное и титю не требует. Как будто понимает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.06.2011, 10:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только годик отмечали, а уже 1 год и 1 месяц
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2011, 10:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с единичками
Old 20.06.2011, 11:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

На той неделе я заказала йогуртницу. Ева каши не ест, вот думаю, хоть йогурт давать с фруктами. Надеюсь, оценит
Old 20.06.2011, 11:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
На той неделе я заказала йогуртницу. Ева каши не ест, вот думаю, хоть йогурт давать с фруктами. Надеюсь, оценит
А ты на чем каши делаешь? может просто разные марки пробовать? у меня у подруги только одной фирмы какой-то ест каши, остальными плюется...
Aimy вне форума  
Old 20.06.2011, 11:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А ты на чем каши делаешь? может просто разные марки пробовать? у меня у подруги только одной фирмы какой-то ест каши, остальными плюется...
Я уже и покупные, и свои пробовала. Разной фирмы. Раньше нормально ела, потом раз и не стала. Иногда может съесть пару ложек и все.
Old 20.06.2011, 11:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вову с 13 мес!!! с единичками!!!

Алеся,ну надо же БМ привела ещё и пьяных друзей! могла б спросить или можно прийти вместе,а то ты ведь рассчитала на 10 персон!!! ужас! ещё и командует!!! может она думает,раз подарила вам квартиру,так может приходить с кем угодно?!!!

Ленусечка,ну вот потихоньку Ева отучится от тити!

а я деток завела в сад! пришла,покормила Одэю,но она сегодня песенки смотрела в ютубе и пила молочко,а то она и так мало по утрам пьёт! вот выпила 150мл! зато песенки ей нравятся!!!

поставила кекс в духовку!
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2011, 11:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вовочку с единичками
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Вову с 13 мес!!! с единичками!!!
Спасибо девчонки
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2011, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,привет!! как вы?
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2011, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляша,привет!! как вы?
нормально. настроение че-то кислое, спина почему-то сильнее болит со вчера, а в целом справляемся
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2011, 13:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

молодцы! отдыхай,когда есть время!
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2011, 13:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Алеся, ужас какой , свекруха испортила получается вам праздник! Верх бестактности просто приводить на ДР к малышке пьяных друзей, вообще что ли с дуба рухнула?! Я бы наверное на вашем месте попросила сильно пьяных удалиться, т.к. в доме ребенок. Да и вообще, как так можно приводить без приглашения 5 человек?! Я не понимаю... Ну ладно бы она с собой подружку одну захватила, но толпу такую.. Кошмар в общем. Сочувствую тебе, Алесь.

Юля, не кисни!

А мы с завтрашнего дня начинаем диспансеризацию, так неохотаааа Сегодня ходила за направлениями на анализы, выяснила, что один хирург у нас уволился (было 2), а я хотела к нему как раз пойти, тот, что остался нас на операцию направил. Вот не знаю идти к нему или нет.. Еще и ортопеда у нас теперь нет, и к неврологу очень сложно записаться, в прошлый раз 1,5 месяца пытались попасть, в этот раз наверное такая же фигня будет. Плюс наш П в отпуске, висит записка, что заменяет один, а на самом деле другой. В общем, полный бардак в нашей пол-ке..
Elena вне форума  
Old 20.06.2011, 13:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик мамашки , и ребетяшки , времени у меня сегодня маловато , сегодня репетиция причёски , буду сама делать , потом прокажу что получится, завтра выпуск , меня малость потряхивает волнуюсь , наряд я ещё так и не купила а тот который покупала на свадьбу тепловат больно , на свадьбу осенью ходила , вот сегодня думаю что то надо ехать покупать , наконец то увидела посылочку нашего мальчик а, рада что понравилась , ещё бы померить на Матвеюшку чтоб я уже совсем была спокойна , Да Дамик отличный молодцы , вот на выходных были у друзей на даче ходили в баню , фото чуть позже выложу , всех кого не поздравила Простите , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
умка7474 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,привет!!!! побыстрей найди наряд и вперёд на выпускной!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2011, 13:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! отдыхай,когда есть время!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юля, не кисни!

А мы с завтрашнего дня начинаем диспансеризацию,
да я не кисну особо - планов на сегодня много по дому.
просто настораживает, что со вчера спина сильнее болеть начала - сидеть вообще не могу, очень больно.

Ленок, удачи в диспансеризации
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2011, 14:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен,а какой тебе резон сейчас проходить диспансеризацию,в сезон отпусков?запишись спокойно к неврологу,как время подойдет так и сходишь.....я даже не дергаюсь до августа,у нас один хирург тока на месте.........тем более сейчас еше в сад оформляются,короче лично у нас в поликлинике не протолкнешься,но у нас одна на весь город...........
Небо вне форума  
Old 20.06.2011, 14:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен,а какой тебе резон сейчас проходить диспансеризацию,в сезон отпусков?запишись спокойно к неврологу,как время подойдет так и сходишь.....я даже не дергаюсь до августа,у нас один хирург тока на месте.........тем более сейчас еше в сад оформляются,короче лично у нас в поликлинике не протолкнешься,но у нас одна на весь город...........

опять пузяка глючит
Небо вне форума  
Old 20.06.2011, 14:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да я не кисну особо - планов на сегодня много по дому.
просто настораживает, что со вчера спина сильнее болеть начала - сидеть вообще не могу, очень больно.

Ленок, удачи в диспансеризации
Ну животик-то у тебя наверняка растет, вот спине и тяжелее, у меня тоже во второй половине спина болела. Пусть скорее пройдет у тебя
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у нас как раз сейчас народу мало, все разъехались. К неврологу я бы и рада записаться хоть на тот же август, да записи нет, вот теперь звони или ходи каждый день и спрашивай, есть запись или нет. И нам еще прививку делать нужно через неделю, я планировала пройти врачей (ну какие не в отпуске), а потом прививку, после как-то не очень болтаться по пол-ке. А переносить не хочу , мы и так сильно от графика отстаем.
Elena вне форума  
Закрытая тема