Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, в инструкции вроде ничего про отключение. Я так плохо соображаю теперь с недосыпа. Пришли с прогулки, я стирку поставила, порошок, бальзам загрузила. Только включить забыла совсем. Если не записал дело- считай забыл совсем.
Девочки, а чем вы весь день занимаетесь? Ну кроме гуляния и ухода за ребенком.
В пузяке еще сидим)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 15:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Убраца, постирать-погладить, пожрать приготовить (это ежедневно)... плюс работа... поторчать в инете в свободное время ))) в магаз сходить иногда...
дел хватает чето ))) последне время вечером отрубаюсь раньше чем доползаю до подушки ))
Luka вне форума  
Old 20.06.2011, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, у меня нормально спит. Но бывает, вертится и дрыгается во сне всю ночь. Просыпается поесть регулярно.
тэээээээкс а поподробнее ???
вот вы спите спите такие, доча заворочилась и издает соответсвуещие звуки которые просят сисю? Ты даешь сисю и спите дальше?

это вообще считается нормальным сном?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А это ежемесячное разве не на работе оформляют?
У меня совместный сон. Ложится в 19:30-20:30. Я к ней прихожу в 22 - 23 где-то, она просыпается, я ей сисю. Засыпает обратно. И потом ночью просыпается каждые 2 часа сисю пару раз чмокнет и отворачивается спать. Я так поняла, что она грудь использует ночью не для еды Просыпается в 7-00 (хоть часы сверяй) и какает, пока пап не ушел на работу, чтобы попу помыли)))
Только сегодня ночью засада случилась. Проснулась доча в 3 часа и давай бодрствовать. Руками, ногами машет, типа привет, мама, у меня уже день начался. Я уже и памперс меняла, и смесь давала (думала, мож мало ей еды), и на фитболе качала. Ничего ее не брало. Потом часа через 1,5 заснула, может устала))) Такое первый раз в жизни было, хоть бы не повторялось!!!!
А вы как спите?
Да да ежемесячные с работы!!!

А в собесе я оформляла 5500 за рождение, 42000 за молодых родителей до 30 лет и 600р за постановку в ЖК до 20 недель

А мы спим так!!! в 22.00 укладываемся после ванной уже, если усыпает на руках то кладу в кроватку. Ну а дальше по разному бывает и два часа проспит в кроватке а бывает и через 30 минут уже меня зовет.
Практичски всегда я в 12 или в час ночи кормлю уже у себя и оставляю спать с собой. Ну и раза 3 он у меня просыпается за сисей )))))

Мне кажется это не нормально!!! Малыш же должен спакойно спать хотябы 4-6 часо ночью или я может не права???

Цитата:
иногда я убираюсь когда родителей дома нет ))
а так еще в инете сижу и занимаюсь собой, но это не долго )))) ну там маникюр, педикюр, на голове чтоб порядок был

Цитата:
В пузяке еще сидим)))
АГААА!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Убраца, постирать-погладить, пожрать приготовить (это ежедневно)... плюс работа... поторчать в инете в свободное время ))) в магаз сходить иногда...
дел хватает чето ))) последне время вечером отрубаюсь раньше чем доползаю до подушки ))
ТЫ У НАС ВАЩЕ МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Да да ежемесячные с работы!!!

А в собесе я оформляла 5500 за рождение, 42000 за молодых родителей до 30 лет и 600р за постановку в ЖК до 20 недель

А мы спим так!!! в 22.00 укладываемся после ванной уже, если усыпает на руках то кладу в кроватку. Ну а дальше по разному бывает и два часа проспит в кроватке а бывает и через 30 минут уже меня зовет.
Практичски всегда я в 12 или в час ночи кормлю уже у себя и оставляю спать с собой. Ну и раза 3 он у меня просыпается за сисей )))))

Мне кажется это не нормально!!! Малыш же должен спакойно спать хотябы 4-6 часо ночью или я может не права???
Я так поняла, что дети могут без еды спать 6 часов. Но вот я же и говорю, что похоже, что они уже сисю ночью не в качестве еды используют.

А ежемесячные с работы вроде ограничены 13000 или чем-то в этом районе. То есть 13800 - это максимум? Если так, то и у меня такое должно быть. Я на рабочую карту давно не заглядывала.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2011, 15:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ежемесячные с работы вроде ограничены 13000 или чем-то в этом районе. То есть 13800 - это максимум? Если так, то и у меня такое должно быть. Я на рабочую карту давно не заглядывала.
помоему да, 13800 это максимум
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вы спите спите такие, доча заворочилась и издает соответсвуещие звуки которые просят сисю? Ты даешь сисю и спите дальше?

это вообще считается нормальным сном?
Сью, твой малыш спит совершенно нормально!!!! Ща если успею найти, кину ссылку.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не работает тот домен. В общем, это всё связано с биоритмами. Деть просыпается сначала примерно через 40-60 минут после засыпания, потом примерно через каждые 1,5-2 часа ночью, ну и длительный сон где-то у них может быть 4 часа втечение ночи. Это кто на ИВ, те спят подолгу, ну и такие исключительные детки как Стасик.

Моя так и просыпается, начинается вошкаться, я ей титю, она поест как следует. быстро она это делает, и дальше спать. Но бывает. что часто просыпается, бывает часа 4-5 подряд проспит ближе к утру.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 16:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы потихоньку начали сосать пустышки ))))
Начали с какой то кругленькой латексной ))) А щас по чуть чуть и авентовские ортодонтические посасываем =)))))
Хорошо! я жалею что предлагать перестала, брал ведь сначала. Иногда в машине очень пустышки не хватает. А теперь играем только, он пуляет далеко, а мы ловим и снова отдаем. Всем весело конечно и десенки тренируются, но иногда так охота детеныша отвлечь от себя
Цитата:
Кэт, в инструкции вроде ничего про отключение. Я так плохо соображаю теперь с недосыпа. Пришли с прогулки, я стирку поставила, порошок, бальзам загрузила. Только включить забыла совсем. Если не записал дело- считай забыл совсем.
Жень, ты только помни что сейчас легче, чем было 2-3 месяца назад и верь, что дальше тож легче и легче будет. Я себе так всегда ночью говорю, когда сисей в ротик попасть пытаюсь
Ну теперь себя покормить, раз в 2 дня готовлю, девченки мои сами ужо питаются и убирают за собой, большие совсем. Посуду мою, не очень часто У нас кто посуду со стола забыл убрать, ну хоть чашечку, усё попался и моет посуду, что в раковине стоит. В общем дочь каждый раз гундит и не поймёт ну как она попасться могла, типо очень себя контролирует. Племяшка вздыхает только А я в комнату и ржу над ними. Теперь машинку тож загружаю и бельишко вешаю, ну ещё Янку регулярно нацеловываю-это тож серьёзное дело у меня. Пол мою, но один день коридор, один день-какую-нибудь комнату. Сына крмлю, по очереди с Ленкой его спать укладываем. Ну ещё пару грядок прополю. Сегодня поспела первая огромная клубничина. По-братски разделили на троих . Пыль сёдня протёрла. В душике постоять обязательно. До магазина все вместе гуляли. Полочки разбираю регулярно. Особенно после выходных У нас папа по утрам с сынулей, пока я сплю, моются переодеваются, так вся одежка красивая, но у папы нашего своё видение, пока все шмоточки не переберёт, сына не оденет. А я потом складываю. С девченками чаёк гоняем, потрепаться, похихикать, телек раз в 2 дня смотрю, и то загородную жизнь. Чота ещё делаю, конечно, засыпаю вечером мгновенно.
Цитата:
Я так поняла, что дети могут без еды спать 6 часов. Но вот я же и говорю, что похоже, что они уже сисю ночью не в качестве еды используют.
ага. нас бдят
Мы тож каждые 2 часа ночью кушаем, но по-разному, то хорошо так пососёт, то просто видимо меня проверяет. У нас в такой момент упаси Бог папа заговорит, а мама не успеет, всё скандалище. Ночью только я должна рядом быть
Ket вне форума  
Old 20.06.2011, 17:13
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, твой малыш спит совершенно нормально!!!! Ща если успею найти, кину ссылку.
Зай я читала про биоритмы помоему как раз по твоей ссылке
Блин вот я замарачиваюсь ))) все врмя мне кажется что Даник у меня как то все не так делает
Сюнита вне форума  
Old 20.06.2011, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Про клубничину угарно))))))))))
Кэт, да я ощущаю, что попроще стало, по крайней мере нет постоянных воплей, потряс погремухой- и порядок))))))))))))) Мне порой так скучно даже бывает, только что голова шальная постоянно, ничо не соображаю. Вот сейчас усыпила, да чот ворочается, я подрываюсь смотреть, хотя она сзади лежит. А я в ногах дивана у ноута. Ну так в общем я то же самое, что и вы делаю. Готовлю иногда, где-то раз в 2 дня, прибираю частями, стирки почему-то вдруг меньше стало, так я вещи мужа спокойно стираю, да носок в носок вкладываю по парам как высохнут ))))) Ну вот ботву свою спасаю да размножаю. Ну и интернет конечно. Только на себя времени нет, хоть бы волосы покрасить, да дитё развлечь некому в такой момент. Ну и моюсь бегом, доча вот сегодня и вчера чот как разревется и не даёт нормально домыться. Я так поняла такой режим у нас до года будет. То есть бодрствования от часу до 2х и потом какой-нить сон.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 18:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Блин столько деток из за этой твари пострадало аш с августа 2010 года на обследование отправили! Зделали нам на реакцию манту и еще какойто тест! В четверг ехать смотреть! И там уже скажут что да как!
Матреш у меня ж чутка другая плита! Щас покажу какая!
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 18:12
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?q=l&page=21 вот тут фотка еще с махнатых времен!
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 18:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?q=l&page=21 вот тут фотка еще с махнатых времен!
Внешне прям такая же!

Ох блин до четверга теперь ждать!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Лана, клёвая кухонька!!! Мне так нравятся эти металлические прибамбасы на стене!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 18:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

дык там кнопочки под циферблатом одна с закрыто крышкой кастрюльки это таймер начала готовки другая кнопачка с поднятой крышкой кастрюльки это время отключения! в инструкции написано что как настраивать
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
дык там кнопочки под циферблатом одна с закрыто крышкой кастрюльки это таймер начала готовки другая кнопачка с поднятой крышкой кастрюльки это время отключения! в инструкции написано что как настраивать
Ну тады значит другая плита. Нет таких кнопочек. Ну и ладно.
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну всё, в конкурсе голосование закрылось, сейчас покажу вам своего вредителя в бегониях. Не отвертитесь!
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы начали
Матрёшко вне форума  
Old 20.06.2011, 19:12
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

вот у тебя такие кнопы есть ? http://s11.radikal.ru/i184/1106/81/eb81f8b13fc8.jpg
Lana вне форума  
Old 20.06.2011, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А потом чуть не сожрали всю бегонию, еле отобрала

Матрёшко вне форума  
Закрытая тема