![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Убраца, постирать-погладить, пожрать приготовить (это ежедневно)... плюс работа... поторчать в инете в свободное время ))) в магаз сходить иногда...
дел хватает чето ))) последне время вечером отрубаюсь раньше чем доползаю до подушки )) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вы спите спите такие, доча заворочилась и издает соответсвуещие звуки которые просят сисю? Ты даешь сисю и спите дальше? это вообще считается нормальным сном? Цитата:
А в собесе я оформляла 5500 за рождение, 42000 за молодых родителей до 30 лет и 600р за постановку в ЖК до 20 недель ![]() А мы спим так!!! в 22.00 укладываемся после ванной уже, если усыпает на руках то кладу в кроватку. Ну а дальше по разному бывает и два часа проспит в кроватке а бывает и через 30 минут уже меня зовет. Практичски всегда я в 12 или в час ночи кормлю уже у себя и оставляю спать с собой. Ну и раза 3 он у меня просыпается за сисей ))))) Мне кажется это не нормально!!! Малыш же должен спакойно спать хотябы 4-6 часо ночью ![]() Цитата:
а так еще в инете сижу и занимаюсь собой, но это не долго )))) ну там маникюр, педикюр, на голове чтоб порядок был ![]() АГААА!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ежемесячные с работы вроде ограничены 13000 или чем-то в этом районе. То есть 13800 - это максимум? Если так, то и у меня такое должно быть. Я на рабочую карту давно не заглядывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не работает тот домен. В общем, это всё связано с биоритмами. Деть просыпается сначала примерно через 40-60 минут после засыпания, потом примерно через каждые 1,5-2 часа ночью, ну и длительный сон где-то у них может быть 4 часа втечение ночи. Это кто на ИВ, те спят подолгу, ну и такие исключительные детки как Стасик.
Моя так и просыпается, начинается вошкаться, я ей титю, она поест как следует. быстро она это делает, и дальше спать. Но бывает. что часто просыпается, бывает часа 4-5 подряд проспит ближе к утру. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну теперь себя покормить, раз в 2 дня готовлю, девченки мои сами ужо питаются и убирают за собой, большие совсем. Посуду мою, не очень часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тож каждые 2 часа ночью кушаем, но по-разному, то хорошо так пососёт, то просто видимо меня проверяет. У нас в такой момент упаси Бог папа заговорит, а мама не успеет, всё скандалище. Ночью только я должна рядом быть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Про клубничину угарно))))))))))
Кэт, да я ощущаю, что попроще стало, по крайней мере нет постоянных воплей, потряс погремухой- и порядок))))))))))))) Мне порой так скучно даже бывает, только что голова шальная постоянно, ничо не соображаю. Вот сейчас усыпила, да чот ворочается, я подрываюсь смотреть, хотя она сзади лежит. А я в ногах дивана у ноута. Ну так в общем я то же самое, что и вы делаю. Готовлю иногда, где-то раз в 2 дня, прибираю частями, стирки почему-то вдруг меньше стало, так я вещи мужа спокойно стираю, да носок в носок вкладываю по парам как высохнут ))))) Ну вот ботву свою спасаю да размножаю. Ну и интернет конечно. Только на себя времени нет, хоть бы волосы покрасить, да дитё развлечь некому в такой момент. Ну и моюсь бегом, доча вот сегодня и вчера чот как разревется и не даёт нормально домыться. Я так поняла такой режим у нас до года будет. То есть бодрствования от часу до 2х и потом какой-нить сон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Блин столько деток из за этой твари пострадало аш с августа 2010 года на обследование отправили! Зделали нам на реакцию манту и еще какойто тест! В четверг ехать смотреть! И там уже скажут что да как!
![]() Матреш у меня ж чутка другая плита! Щас покажу какая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?q=l&page=21 вот тут фотка еще с махнатых времен!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ох блин до четверга теперь ждать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дык там кнопочки под циферблатом одна с закрыто крышкой кастрюльки это таймер начала готовки другая кнопачка с поднятой крышкой кастрюльки это время отключения! в инструкции написано что как настраивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот у тебя такие кнопы есть ? http://s11.radikal.ru/i184/1106/81/eb81f8b13fc8.jpg
|
![]() |