Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 13:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вроде Дмитрием хотели назвать)
Как у вас дела? Болтаете?
Angel... вне форума  
Old 18.06.2011, 14:00
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Дмитрий Евгеньевич Буланов он у нас
Звучит представительно!
Вот вам и вип-палата гремят, шумят....(((((
Angel... вне форума  
Old 18.06.2011, 14:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Дмитрий Евгеньевич Буланов он у нас
Да звучит серьезно
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вроде Дмитрием хотели назвать)
Как у вас дела? Болтаете?
Я? Какой там слов конечно стало побольше, но я их не разбираю, мама моя все чтото слышит, я это за речь не держу, вот когда она мне четко скажет "Доброе утро" тогда поверю
Еще соска у нас во сне, бесит она меня уже. Отбираю, она плачет в кровати, я ухожу дверь закрываю, иногда прокатывало, теперь она научилась вылезать из кровати и стоит плачет и дверь дубасит, думаю может сад отучит, коллектив повлияет...
Siren* вне форума  
Old 18.06.2011, 14:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А напротив нашей палаты находятся платные по3тыщ сутки.вот так положат и лежи слушай.
Белка вне форума  
Old 18.06.2011, 17:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, что у нас со встречей в Питере??? Кто может в июле???
Мира вне форума  
Old 19.06.2011, 13:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет с берегов солнечной Болгарии!!!!
Ульяночка, в первую очередь тебя поздравляю дорогая!!!!! Ты молодец! У тебя теперь двое детишек!!!!

Мы тут хорошо. Не без приключений конечно, но хорошо. Васька в этом году моря испугалась, но сейчас уже не отогнать от него. Очень нравится у самого края стоять и камушки в воду кидать. Жаль, что уже почти пол отпуска прошоло.
Я вас всех лю! В июле приезжайте!)))))
Нюся вне форума  
Old 19.06.2011, 16:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!

Ура! У нас Дмитрий Евгеньевич появился! Ещё пупсик 2011 года!
Роза вне форума  
Old 19.06.2011, 16:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет с берегов солнечной Болгарии!!!!
Ульяночка, в первую очередь тебя поздравляю дорогая!!!!! Ты молодец! У тебя теперь двое детишек!!!!

Мы тут хорошо. Не без приключений конечно, но хорошо. Васька в этом году моря испугалась, но сейчас уже не отогнать от него. Очень нравится у самого края стоять и камушки в воду кидать. Жаль, что уже почти пол отпуска прошоло.
Я вас всех лю! В июле приезжайте!)))))
Привет!Отпускникам!!!Счастливые,у моря!!!Удачного отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ура! У нас Дмитрий Евгеньевич появился! Ещё пупсик 2011 года!
Привет,Розочка!Как ваши дела????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.06.2011, 18:00
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здравствуй, Юленька!

У нас все нормуль, если не считать, что папа на вахте и мы скучаем...
Роза вне форума  
Old 19.06.2011, 23:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вахта-серьезное дело!!!!Как Азалечка!?Хвастайся доченькой!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.06.2011, 15:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем!
Завтра приезжает свекровь. Я сру кирпичами...
Наша хрюшка

А это наша кровать.

машинки живут здесь

и котик
Аннуhка вне форума  
Old 20.06.2011, 15:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!
Надолго свекровь к тебе?
Клёвая свиняка! Не сопротивляется, когда Юрик её тискает?
У нас такой же котик есть)
Irisshka вне форума  
Old 20.06.2011, 15:53
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Свекровь предположительно на все лето. Жесть короче. Я уже всю квартиру выдраила, завтра ужин готовить буду. Мама на подмогу приедете. ну и моральная поддержка...
Не сопротивляется, уже привык. К тому же он его любимой петрушкой кормил так что...
Котик блин не смотрится на обоях с рисунком((
Аннуhка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:15
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ого, а чего так надолго? У вас что много лишнего места в квартире?
А кот как к новому зверю отнёсся?
Ну да, на однотонных лучше смотрится, но и так тоже нормально, он сам по себе милаха такой)) Кроватка у вас симпатичная
Irisshka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Свинка прикольная такая) Живая игрушка Юрику! Ань, кровать суперская, я уже положила глаз на нее, мечтаю...) Во сколько она обошлась вам? Матрасы в комплекте или отдельно?

Нюсе теплого моря и песочка!

Роза, приветик! Давно тебя не было.

У нас такая духота на улице. Мне по дороге домой плохо стало, сознание начала терять. Благо знакомая шла с дочкой, отпоила меня водой. Видать давление упало.

Оля(Сирен), ты в этом году Софи в сад отдашь?

Мы в сент надеюсь тоже в сад пойдем. В тот же, что и Тема сейчас ходит.
Angel... вне форума  
Old 20.06.2011, 16:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, ничего себе(( Может, наоборот поднялось? Береги себя!

Оль, Мира, мы в июле надеемся куда-нить на отдых выбраться...
Irisshka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюш, ничего себе(( Может, наоборот поднялось? Береги себя!

Оль, Мира, мы в июле надеемся куда-нить на отдых выбраться...
У меня уши заложило сразу вот я и подумала, что упало давление. Со мной так бывает. Только в этот раз всё так внезапно)

Мы в этом году никуда не едем. Даже к мамочке...
Angel... вне форума  
Old 20.06.2011, 16:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня уши заложило сразу вот я и подумала, что упало давление. Со мной так бывает. Только в этот раз всё так внезапно)

Мы в этом году никуда не едем. Даже к мамочке...
Если шумело в ушах-то скорее всего поднялось У тебя ВСД случаем нет? Можно что-нить общеукрепляющее для сосудов пропить, а то ж это не шутки, не дай Бог где свалишься внезапно...
А чего не едете, из-за денег? Но вам же по сути только на дорогу надо, неужели никак?
Irisshka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кровать обошлась с доставкой в 10000 без матрасов. а так она 9300 стоит
Антошка кстати называется! Ящики на колесах в комплекте. Муж собрал за 30 минут. Там крюки какие то. Цвет кстати можно любой. У нас бук.

Ира на долго потому что очень из далека (Ташкент) она у нас сначала немного побудет потом к сестре в Пензу уедет, и вернется к дням рождениям в начале августа. вот.
По этому и кровать купили. она пока будет спать внизу (потом Юрика туда переселим)
Коту пофиг на него. Иногда может побегать за ним. Не ради охоты (для этого он слишком сытый), а ради игры. Свин все равно быстрее и проворнее. А в большинстве спит где нить, а свин по нему бегает. У нас кот птицелов, а мыши и прочие мимо него пешком ходят и ему все равно.
Катюша ты там поаккуратней! Хотя в такую духоту не удивительно...
Мы кстати тоже дома в этом году.
А в ноябре моя мама собралась Катю и Глеба (племянник) взять в санаторий детский в Евпатории. (цены там улет и лечение очень, очень. Многие знакомые ездили туда.)
Аннуhка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка, у нас поездка к маме меньше, чем в 60тыс не обходится. Еще и зуб делать надо(я тебе писала об этом). Чем-то надо жертвовать. С мамой договорились если что она к нам в гости летом приедет)
ВСД есть у меня((( У меня тут опять головные боли на 3-ое суток зарядили...может погода...отсюда и давление.

Аня, прикольно кроватка называется!!!!

Тут Тема сейчас мне выдал.
Спрашивает:
-Мама, а кто Антошу родил?
Отвечаю:

-А меня первого родила?
-Да
-А теперь сестричку нам родишь? Будет у тебя два мальчика и одна девочка! А как мы сестренку назовем? Давай Юлей! Нам с ней весело будет!....
Девочки, у меня дар речи пропал! Вообще на эту тему не разговариваем.
Angel... вне форума  
Закрытая тема