![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля, Надя, Ксанка, спасибочки!!!
![]() Женихов гоняем. Но пока они зарятся больше на наши игрушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, а ты на работу пока не собралась? А консультантом по ГВ работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() работаю потихонечку из дома. Думала с осени хотя бы на неполный день выйти, но сначала надо Лизу к бабушкам приучить ![]() Консультантом нет, не работаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А бабушки у тебя не работают? Готовы сидеть с Лизой? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
не, не работают. Но у моей мамы, помимо Лизы, еще пятеро внуков. Самому мелкому - три месяца. И родители часто ездят помогать с ним брату с женой в Москву.
Мама мужа тоже не работает. Но она уже довольно пожилая, ей за 70. Не знаю, справится ли с Лизой. Ведь и коляску надо выкатить, и Лизку на руках потаскать. А ей все время охота по лестницам, по бордюрам ходить, на горке кататься. Выдержит ли бабушка такой темпоритм, я не знаю ![]() Но вообще мы к ним еще не обращались, поэтому даже не знаю, согласятся они или нет сидеть с Лизой раза три-четыре в неделю по полдня. И, если честно, мне не очень хочется, чтобы моих детей растили бабушки. Я хочу сама видеть, как они растут, как учатся говорить. Но деньги тоже нужны, эх... будем искать компромисс. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |