Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 16:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, я тащусь от красивых ногтей
хочу произведение искусства
хотя бы так

или эйджи

а такие вообще сказка, но покороче,конечно
классно!
только мне не нравятся острые!
ulechka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас 11-й зуб
Как грибочки
с зубиком почти нас догнали
Фанаточка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спортсменки

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А мы недавно тусили на игровой площадке Лиза поначалу, увидев, знакомые игрушки, хватала их и тащила нам с мужем. Добытчица типа

Как всегда фотки
Девочки красавицы! Женихов еще метлой не гоняете?
Ксанка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А мы недавно тусили на игровой площадке Лиза поначалу, увидев, знакомые игрушки, хватала их и тащила нам с мужем. Добытчица типа

классная площадка,девочки красавицы!
Фанаточка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мама Ксюша, Юлечка, фотки ваши - загляденье!!!!!! Дочки - красавицы!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас 11-й зуб
Как грибочки
Поздравляем!
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, я тащусь от красивых ногтей
хочу произведение искусства
хотя бы так

или эйджи

а такие вообще сказка, но покороче,конечно
Действительно, произведение искусства! Но мне нравятся ногти естесственные .... можно с гелевым покрытием, коротенькие, натуральной формы, с аккуратным фрэнчем или под лак....но это мой вкус....
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:51
мама Ксюша
Гость

Юля, Надя, Ксанка, спасибочки!!!

Женихов гоняем. Но пока они зарятся больше на наши игрушки Лиза, правда, наконец-то, стала отстаивать свои права Раньше запросто можно было отобрать у нее что-то. Сейчас держит игрушки крепко, не отдает. А если женихи больно настырные попадаются, тогда бежит ко мне или к папе и прячется за нас

Old 20.06.2011, 16:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Действительно, произведение искусства! Но мне нравятся ногти естесственные .... можно с гелевым покрытием, коротенькие, натуральной формы, с аккуратным фрэнчем или под лак....но это мой вкус....
Аналогично я очень долго ходила с френчем. Сняла его вскоре после того, как забеременела. Жутко захотелось увидеть свои родные ноготочки. Но решила, что когда выйду на работу, обязательно сделаю френч снова. После декрета хочется какой-то новизны что ли.

Old 20.06.2011, 16:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Аналогично я очень долго ходила с френчем. Сняла его вскоре после того, как забеременела. Жутко захотелось увидеть свои родные ноготочки. Но решила, что когда выйду на работу, обязательно сделаю френч снова. После декрета хочется какой-то новизны что ли.
Я уже после родов покрывала ногти гелем.... но они у меня ломались на второй день, хоть и коротенькие совсем были.... я рассчитывала гелем покрыть и недели три о ногтях не думать.... а получилось наоборот, через день на коррекцию бегать....

Ксюша, а ты на работу пока не собралась? А консультантом по ГВ работаешь?
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я уже после родов покрывала ногти гелем.... но они у меня ломались на второй день, хоть и коротенькие совсем были.... я рассчитывала гелем покрыть и недели три о ногтях не думать.... а получилось наоборот, через день на коррекцию бегать....

Ксюша, а ты на работу пока не собралась? А консультантом по ГВ работаешь?
ого, а почему ломались?

работаю потихонечку из дома. Думала с осени хотя бы на неполный день выйти, но сначала надо Лизу к бабушкам приучить

Консультантом нет, не работаю Для этого надо пройти обучение, а оно денежек стоит. Сумма, вроде, и не космическая, но пока я не могу просто так взять и выложить ее

Old 20.06.2011, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас 11-й зуб
Как грибочки
поздравляю!

Цитата:

красотища то какая!!прелесть просто!!!! мы тут с тобой вдвоем имеем двух дочек

Цитата:
Таня, спасибки!

а мне кажется, она такая маленькая может, потому что рядом с Настей. Может, из-за того, что волос еще немного на голове. Анфиса на велике вообще двухгодовасом кажется! Юль, какой у нее сейчас рост-вес? Мы совсем некрупные - рост 78 см, вес 9500.
мы тут мелкие совсем!!!я сейчас незнаю как мы выросли, но в год 8700 и 74см были!
Цитата:
Мама Ксюша, Юлечка, фотки ваши - загляденье!!!!!! Дочки - красавицы!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.06.2011, 17:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
красотища то какая!!прелесть просто!!!! мы тут с тобой вдвоем имеем двух дочек
две дочки - это здорово!!!

Old 20.06.2011, 17:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ого, а почему ломались?

работаю потихонечку из дома. Думала с осени хотя бы на неполный день выйти, но сначала надо Лизу к бабушкам приучить

Консультантом нет, не работаю Для этого надо пройти обучение, а оно денежек стоит. Сумма, вроде, и не космическая, но пока я не могу просто так взять и выложить ее
Ломались, возможно, из-за гормональной перестройки ....

А бабушки у тебя не работают? Готовы сидеть с Лизой?
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А бабушки у тебя не работают? Готовы сидеть с Лизой?
не, не работают. Но у моей мамы, помимо Лизы, еще пятеро внуков. Самому мелкому - три месяца. И родители часто ездят помогать с ним брату с женой в Москву.

Мама мужа тоже не работает. Но она уже довольно пожилая, ей за 70. Не знаю, справится ли с Лизой. Ведь и коляску надо выкатить, и Лизку на руках потаскать. А ей все время охота по лестницам, по бордюрам ходить, на горке кататься. Выдержит ли бабушка такой темпоритм, я не знаю

Но вообще мы к ним еще не обращались, поэтому даже не знаю, согласятся они или нет сидеть с Лизой раза три-четыре в неделю по полдня. И, если честно, мне не очень хочется, чтобы моих детей растили бабушки. Я хочу сама видеть, как они растут, как учатся говорить. Но деньги тоже нужны, эх... будем искать компромисс.

Old 20.06.2011, 17:43
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
не, не работают. Но у моей мамы, помимо Лизы, еще пятеро внуков. Самому мелкому - три месяца. И родители часто ездят помогать с ним брату с женой в Москву.

Мама мужа тоже не работает. Но она уже довольно пожилая, ей за 70. Не знаю, справится ли с Лизой. Ведь и коляску надо выкатить, и Лизку на руках потаскать. А ей все время охота по лестницам, по бордюрам ходить, на горке кататься. Выдержит ли бабушка такой темпоритм, я не знаю

Но вообще мы к ним еще не обращались, поэтому даже не знаю, согласятся они или нет сидеть с Лизой раза три-четыре в неделю по полдня. И, если честно, мне не очень хочется, чтобы моих детей растили бабушки. Я хочу сама видеть, как они растут, как учатся говорить. Но деньги тоже нужны, эх... будем искать компромисс.
я уверена, что найдете!
Юла2 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего не поняла но бабы реально офигели
точно!
Azali вне форума  
Old 20.06.2011, 17:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я уверена, что найдете!

Old 20.06.2011, 17:47
мама Ксюша
Гость

Девоньки, пошла собирать одну принцессу на репетицию, а другую положу поспать на балкончик. А сама пойду соображу чего-нибудь на ужин. Думаю пожарить кабачки и картошечку. Или слишком много жареного будет?

Old 20.06.2011, 17:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотки! брюнетка и блондинка!
Azali вне форума  
Закрытая тема