![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не жалко игрушки пусть играет, но если ты видишь, что люди уходят наверное надо объяснить ребенку, что это не его игрушки и надо отдать. У меня хоть Вова на площадке самый маленький, но я всегда ему объясняю, что это не наша игрушка, и что у нас есть свои - даже когда мы ходим гулять со знакомыми девчонками. При этом мальчишка забрал у Вовы из рук мячик, и ушел с ними, это ещё хорошо, что он особо не переживал, а так бы фиг дала забрать мяч.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла вам рассказать. сестра моя на прошлой неделе позвонила, сказала, что уезжает на море работать, вроде одногрупница предложила ей там быть администратором в расвлекательном комплексе. рассказала я все мужу. в суб он ей позвонил, начал ездить по мозгам, зачем пять лет училась, чтобы сча на дискотеке работать. Она говорит - больше ничего нет, и денег тоже нет. Рассказала, какие там кабальные условия, ни выходных, ни отдыха, ни покушать нормально. Он заставил ее вернуться домой, дал денег на 2 мес, чтобы она не работала, а заканчивала дела с квартирой нашей в Херсоне, а потом будет решать здесь вопросы - искать ей работу. Мне кажется, она так рада, что выбралась с той работы на море, потому как приехав туда она реально испугалась, потому что по тел ей рассказывали все красиво, а оказалась плантация и условия рабские.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое привет!!!
![]() ![]() Леночка, как красиво ты все оформила, а Олесины стихи такие хорошие ![]() МАтвей на фото супер мен ![]() ![]() ![]() Саша очень взросло выглядит, хорошенький симпатичный паренек ![]() Цитата:
![]() Алесь, я в шоке ![]() Скажу к слову. Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Я когда узнала (а мне проболталась сестра мужа, ей 7 лет). Я была в шоке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |